Перейти к публикации

Взгляните на новый Mass Effect...

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Взгляните на новый Mass Effect...

http://nowfilms.ru/uploads/posts/2012-12/1355408281_mass-effect-4-500x250.jpg

Все мы знаем, что Bioware работает над новой игрой во вселенной Mass Effect, и, похоже, разработка на данный момент находится в самой ранней стадии своего развития. Яник Рой, глава Bioware Монреаль, запостил картинку через Twitter показывающую проектную документацию по игре. Выглядит внушительно, разработка может затянутся минимум на несколько лет. Тем не менее, Яник говорит: "Не волнуйтесь: у нас большая и талантливая команда, мы начали давно, и мы "заимствуем" некоторые игровые наработки от DA3."

http://www.omnigamer.com/wp-content/uploads/2013/06/BND0_JMCcAIFDWV.jpg

Несмотря на то, что много людей уже работают над игрой, это определенно не значит, что мы увидим игру в следующем году. Пройдет ещё минимум пара лет, прежде чем разработка будет завершена.  Однако приятно услышать, что новая часть полюбившейся вселенной постепенно входит в стадию полномасштабной разработки. О самой игре практически ничего не известно, однако до этого Яник сообщал, что она по прежнему останется в жанре экшен / рпг.

А что вы хотели бы видеть в новой части Mass Effect?

Источник:
http://www.omnigamer.com/heres-a-look-at-the-new-mass-effect/
Изменено пользователем SkyLeR131

А что вы хотели бы видеть в новой части Mass Effect?

Меньше экшена и больше рпг. Но ЕА явно хочет из всех своих франчайзов сделать шутеры, так что об этом остается лишь мечтать.

На этом скрине нет педиков......Вроде пока годно. Посмотрим что будет дальше

Изменено пользователем JustOneHero

На этом скрине нет педиков......Вроде пока годно. Посмотрим что будет дальше

они просто прячутся между страниц.

Меньше экшена и больше рпг. Но ЕА явно хочет из всех своих франчайзов сделать шутеры, так что об этом остается лишь мечтать.

Не надо. МЕ шикарен такой какой он есть. Одна из моих любимых игр 

По мне так в нём итак всё хорошо, только управление всё лучше и лучше делают. Вообще не вижу какой-то серьёзной разницы в измении рпг составляющей от первой части ME до третей. Это какие такие жизненно важные элементы рпг из первой части возвращать то надо?

По мне так в нём итак всё хорошо, только управление всё лучше и лучше делают. Вообще не вижу какой-то серьёзной разницы в измении рпг составляющей от первой части ME до третей. Это какие такие жизненно важные элементы рпг из первой части возвращать то надо?

на мой взгляд, только улучшили -- те же побочные миссии в первой части были безумно скучными, управление серьезно улучшили и т.п.

Во второй части идеальный баланс рпг и шутера :hmm:

Немного не хватает разнообразия брони и пушек. А вообще да, ты прав.

Не надо. МЕ шикарен такой какой он есть.

По мне так в нём итак всё хорошо

на мой взгляд, только улучшили

:gtfo: Вы все казуалы и ничего не смыслите в настоящих ролевых играх. :zadrot:

Первая часть лучшая, отсыпьте снова Мако и планеты.

первая лучшая, всё верно

первая лучшая, всё верно

Плюс один этим джентельменам! :likeasir:

Твой хардкор интересно в чём выражается? Если ты действительно любишь "настоящие" ролевые игры, то как ты к ним вообще можешь МЕ отнести?

только не Мако!

Если ты действительно любишь "настоящие" ролевые игры, то как ты к ним вообще можешь МЕ отнести?

Первый - легко. С элементами шутера, но по сути своей рпг, без сомнения. На облегченный КОТОР похожа. Даже вторую я еще могу назвать рпг. С большой натяжкой, но все же. Несмотря на кастрацию прокачки и полное отсутствие инвентаря, отыгрыш роли там был все еще на высоте. А вот третий уже вообще никак на рпг не тянет. Почти чистый шутер с легкими рпг элементами.

Что тебе в отыгрыше роли в 3 части не понравилось? По мне так одно и то же, только картинки эпичности событий в стиле кода добавили и всё. Что-то серьёзной вдумчивой прокачки в первом масс эффекте не заметил, и правильно сделали, что сократили её в половину во второй части, в третий так её ещё лучше сделали. На безумии очень хорошо заметно влияние прокачки персонажей. Во второй и третей части с прокаченным персонажем на безумии куда больше проблем, чем в первой. И намного интереснее играть на харде именно в этих частях, имхо.

Ну 1ый масс эффект действительно похож на старые ролевки биоваров. Только с элементами шутана и поупрощенней. диалогов к слову очень много. Вообще любимая ролевка у биоваров у меня это Балдурс Гейт 2, вот настоящий олдскул) ну и конечно же Котор шедевральный.

Что тебе в отыгрыше роли в 3 части не понравилось? По мне так одно и то же, только картинки эпичности событий в стиле кода добавили и всё. Что-то серьёзной вдумчивой прокачки в первом масс эффекте не заметил, и правильно сделали, что сократили её в половину во второй части, в третий так её ещё лучше сделали. На безумии очень хорошо заметно влияние прокачки персонажей. Во второй и третей части с прокаченным персонажем на безумии куда больше проблем, чем в первой. И намного интереснее играть на харде именно в этих частях, имхо.

так и есть, то просто снобский высер был. На самом деле все части не сильно отличаются, разве что первая кривей была.

ну да, МЕ это настоящая ролевая игра

http://img7.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-63997.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...