Den 7 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 с мышлением, как у деградантов (вроде людей, чьи цитаты были скопированы)Любезный, чтож вы всех так под одну гребенку - дегенераты. Вас же никто дауном пока не называет за ваши убеждения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Любезный, чтож вы всех так под одну гребенку - дегенераты. Вас же никто дауном пока не называет за ваши убеждения...Ну ты же, проходя по улице мимо дауна, не начинаешь на всю улицу кричать и смеяться. Так же и с этим юродивым тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Любезный, чтож вы всех так под одну гребенку - дегенераты. Вас же никто дауном пока не называет за ваши убеждения...человек спросил, я ответил. если у тебя другое мнение о madfanboy, поделись им с ним. End of story. Ну ты же, проходя по улице мимо дауна, не начинаешь на всю улицу кричать и смеяться. Так же и с этим юродивым тут.как будто ты знаешь, как ведут себя люди на улице. когда в последний раз ты вылазил с своей норы? при ельцине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 как у деградантов (вроде людей, чьи цитаты были скопированы). человек спросил, я ответил. если у тебя другое мнение о madfanboy, поделись им с ним. End of story. Я не про madfanboy, а про цитаты людей с xboxlanda, которых вы всех автоматом причислили к дегенератам, почему то. Happy End. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Я не про madfanboy, а про цитаты людей с xboxlanda, которых вы всех автоматом причислили к дегенератам, почему то. Happy End.согласен. перечитал твой коммент (тот, что в шапке новости). вполне адекватный. не понятно, зачем его добавили в список. приношу извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 согласен. перечитал твой коммент (тот, что в шапке новости). вполне адекватный. не понятно, зачем его добавили в список. приношу извинения.да не понятный у него коммент, про какую то кровь девственниц начал писать, сатанюга хренов, так что по делом ему, пусть весит на позорном столбе, не какой пощады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 да не понятный у него коммент, про какую то кровь девственниц начал писать, сатанюга хренов, так что по делом ему, пусть весит на позорном столбе, не какой пощады :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 да не понятный у него коммент, про какую то кровь девственниц начал писать, сатанюга хренов, так что по делом ему, пусть весит на позорном столбе, не какой пощады О вот за это мне и нравится некоторые участники xboxlanda - за беспощадность и ничегонепонимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) За что люблю Xboxland, так это за то, что местная "элита" с легкостью может записать тебя в список неадекватов, школьников, нищебродов и фанбоев только лишь по одному посту на форуме. Браво. Изменено 19 июня 2013 пользователем 3apa9lo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 За что люблю Xboxland, так это за то, что местная "элита" с легкостью может записать тебя в список неадекватов, школьников, нищебродов и фанбоев только лишь по одному посту на форуме. Браво.Пора бы уже привыкнуть, с твоей то регой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Нормальные посаны купят обе приставки. :mrtroll:Пробовал брать обе в этом поколении - никчемная трата денег. Лучше куплю игровой ноут чем вторую консоль. А еще большинство девок начинают косо смотреть когда видят у тебя 2е консоли) Изменено 19 июня 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Молодца автор, высказал всё правильно и поделу, остальные "критики" прям спецы в пристаках. xbox one однозначно сыну куплю и сам буду резаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Молодца автор, высказал всё правильно и поделу, остальные "критики" прям спецы в пристаках. xbox one однозначно сыну куплю и сам буду резаться.ты вступление читал? стеб от похвалы отличить не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Пробовал брать обе в этом поколении - никчемная трата денег. Лучше куплю игровой ноут чем вторую консоль. А еще большинство девок начинают косо смотреть когда видят у тебя 2е консоли)То не правильные девки, гони таких. У меня вон 3 игровых платформы и как-то это съехаться жить вместе - не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 То не правильные девки, гони таких. У меня вон 3 игровых платформы и как-то это съехаться жить вместе - не помешало.не удивительно. тринадцатилетние любят поиграть в игры шучу. nvm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 То не правильные девки, гони таких. У меня вон 3 игровых платформы и как-то это съехаться жить вместе - не помешало.да такие сами уходят, че их гнать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 не удивительно. тринадцатилетние любят поиграть в игры шучу. nvm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 цирку ты не скажешь до свидания,цирк не попрощается с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 это что какой то питух с фанбоя посты ленда мониторит.., или новость стеб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 это что какой то питух с фанбоя посты ленда мониторит.., или новость стеб?первое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Смешно. Лично я отношусь положительно к консоли майков, но выхода жду без энтузиазма и фанатизма. Причины этому банальны. Грустно расставаться с 360-ым и целой эпохой видеоигр, которые, к сожалению, скоро уйдут в забвение :-((( Хорошо сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 madfanboy сделала перепись неадекватов LOL Отсталого Павлика забыли добавить. Видно, он нищий. С инетом проблемы, вот и не постит так часто.Новость - 5! Посмеялся от души. Но, madfanboy - лохи. Взять мнение маленькой кучки неадекватов и приравнивать к мнению большинства на xboxland - детская спекуляция. PS: Qwedc... докатился... грусть.Уйди, просто уйди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 О боже. Какая тщетная попытка. Почему не привёл аргументированные мнения ПРОТИВ хуана?Я так понял смысл этой статьи в том, чтобы показать, что ты по крупицам собрал лойсы за хуан?ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 бред полный! PS4 для нищебродов? Блин, я расстроен, пойду сделаю пред заказ на новый бокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oyster 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Мне кажется ,что именно такими будут отзывы о новой шайтанке от журнализдов во всяких "игроманиях" и ЛКИшках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас