Перейти к публикации

Как относятся пользователи xboxland.net к Xbox One?

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с мышлением, как у деградантов (вроде людей, чьи цитаты были скопированы)

Любезный, чтож вы всех так под одну гребенку - дегенераты. Вас же никто дауном пока не называет за ваши убеждения...

Любезный, чтож вы всех так под одну гребенку - дегенераты. Вас же никто дауном пока не называет за ваши убеждения...

Ну ты же, проходя по улице мимо дауна, не начинаешь на всю улицу кричать и смеяться. Так же и с этим юродивым тут.

человек спросил, я ответил. если у тебя другое мнение о madfanboy, поделись им с ним. End of story.

Ну ты же, проходя по улице мимо дауна, не начинаешь на всю улицу кричать и смеяться. Так же и с этим юродивым тут.

как будто ты знаешь, как ведут себя люди на улице. когда в последний раз ты вылазил с своей норы? при ельцине?  :men:

как у деградантов (вроде людей, чьи цитаты были скопированы).

человек спросил, я ответил. если у тебя другое мнение о madfanboy, поделись им с ним. End of story.

Я не про madfanboy, а про цитаты людей с xboxlanda, которых вы всех автоматом причислили к дегенератам, почему то. Happy End.

Я не про madfanboy, а про цитаты людей с xboxlanda, которых вы всех автоматом причислили к дегенератам, почему то. Happy End.

согласен. перечитал твой коммент (тот, что в шапке новости). вполне адекватный. не понятно, зачем его добавили в список. приношу извинения.

согласен. перечитал твой коммент (тот, что в шапке новости). вполне адекватный. не понятно, зачем его добавили в список. приношу извинения.

да не понятный у него коммент, про какую то кровь девственниц начал писать, сатанюга хренов, так что по делом ему, пусть весит на позорном столбе, не какой пощады :serious:

да не понятный у него коммент, про какую то кровь девственниц начал писать, сатанюга хренов, так что по делом ему, пусть весит на позорном столбе, не какой пощады :serious:

:okay:

О вот за это мне и нравится некоторые участники xboxlanda - за беспощадность и ничегонепонимание :yea:

За что люблю Xboxland, так это за то, что местная "элита" с легкостью может записать тебя в список неадекватов, школьников, нищебродов и фанбоев только лишь по одному посту на форуме.

Браво.

Изменено пользователем 3apa9lo

За что люблю Xboxland, так это за то, что местная "элита" с легкостью может записать тебя в список неадекватов, школьников, нищебродов и фанбоев только лишь по одному посту на форуме.

Браво.

Пора бы уже привыкнуть, с твоей то регой  :men:

Нормальные посаны купят обе приставки.  :mrtroll:

Пробовал брать обе в этом поколении - никчемная трата денег. Лучше куплю игровой ноут чем вторую консоль. А еще большинство девок начинают косо смотреть когда видят у тебя 2е консоли) Изменено пользователем faxit

Молодца автор, высказал всё правильно и поделу, остальные "критики" прям спецы в пристаках. xbox one однозначно сыну куплю и сам буду резаться.

Молодца автор, высказал всё правильно и поделу, остальные "критики" прям спецы в пристаках. xbox one однозначно сыну куплю и сам буду резаться.

ты вступление читал? стеб от похвалы отличить не можешь?

Пробовал брать обе в этом поколении - никчемная трата денег. Лучше куплю игровой ноут чем вторую консоль. А еще большинство девок начинают косо смотреть когда видят у тебя 2е консоли)

То не правильные девки, гони таких. У меня вон 3 игровых платформы и как-то это съехаться жить вместе - не помешало.

То не правильные девки, гони таких. У меня вон 3 игровых платформы и как-то это съехаться жить вместе - не помешало.

не удивительно. тринадцатилетние любят поиграть в игры  :povar: шучу. nvm  :loool: 

да такие сами уходят, че их гнать)

это что какой то питух с фанбоя посты ленда мониторит.., или новость стеб?

первое

Смешно. Лично я отношусь положительно к консоли майков, но выхода жду без энтузиазма и фанатизма. Причины этому банальны. Грустно расставаться с 360-ым и целой эпохой видеоигр, которые, к сожалению, скоро уйдут в забвение :-((( 

Хорошо сказал. 

madfanboy сделала перепись неадекватов LOL  :men: Отсталого Павлика забыли добавить. Видно, он нищий. С инетом проблемы, вот и не постит так часто.

Новость - 5! Посмеялся от души. Но, madfanboy - лохи. Взять мнение маленькой кучки неадекватов и приравнивать к мнению большинства на xboxland - детская спекуляция.

PS: Qwedc... докатился... грусть.

Уйди, просто уйди.

О боже. 

Какая тщетная попытка. 

Почему не привёл аргументированные мнения ПРОТИВ хуана?
Я так понял смысл этой статьи в том, чтобы показать, что ты по крупицам собрал лойсы за хуан?
ок.

бред полный! PS4 для нищебродов? Блин, я расстроен, пойду сделаю пред заказ на новый бокс!

Мне кажется ,что именно такими будут отзывы о новой шайтанке  от журнализдов во всяких "игроманиях" и ЛКИшках

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...