Гость Smart81 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) @Roland, виту можешь не учитывать уже, она мертва. Изменено 18 июня 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Так как вы разговариваете со мной,будете разговаривать со своими друзьями попивая "Ягуар",и лузгая семечки.Господи, я всего лишь сказал что ты ноешь на форуме о низких зарплатах и обратился к тебе на "ты" и был автоматически приравнен к быдлошкольникам. Феерический бред. виту можешь не учитывать уже, она мертва.Живее живых, коллекция игр вполне устраивает. Ещё кучу не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Roland А вы не видите себя как быдлошкольник,может тогда мнение о вас у окружающих изменится.И почитайте что вы написали про перерезание кабеля,у приличных,воспитанных людей,сие поведение зовётся хамством. Изменено 18 июня 2013 пользователем Molloh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Roland А вы не видите себя как быдлошкольник,может тогда мнение о вас у окружающих изменится.Что ты несешь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Как вариант, брать игры на которые скинули цену.Согласен! Поддерживаю!MS же все-таки не настолько жмоты и дибилы, я надеюсь , что хотят убить б\у рынок, но при этом не предложив взамен, скидок и выгодных предложений?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 у х1 все получше с экзами пока выходит.вот тут согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 .Если они разрешат запуск б\у обязательно возьму консоль от Микрофилов.А они и не запрещают.Они как и сони все скинули на плечу издателей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 добавлю в защиту б/у - кто никогда сам не зарабатывал, то и не умеет распоряжаться финансами, мажорные подгоны от папика, когда деньги ляшку жгут - не в счет. покупать "чиста новьё" из принципа (других объективных причин не вижу) это как-то..дебильно. можно купить эту же игру в таком же состоянии, но дешевле - ну не дибил ли пренебрежет такой возможностью? либо, повторюсь, тот, кто тратит чужие деньги. их то не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Кстати если заголовок был бы "Xbox One на первом месте, PS4 опустилась" то тема была бы более срачной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Xbox на амазоне можно заказать всего в одном варианте,а PS4 аж четыре разных комплекта и все они в топе. Естественно,если бы у PS4 был один комплект она была бы на 1м месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Xbox на амазоне можно заказать всего в одном варианте,а PS4 аж четыре разных комплекта и все они в топе. Естественно,если бы у PS4 был один комплект она была бы на 1м месте.это ничего не менят, потому что у МС региональная защита стоит, а сони заказывают ото всюду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) добавлю в защиту б/у - кто никогда сам не зарабатывал, то и не умеет распоряжаться финансами, мажорные подгоны от папика, когда деньги ляшку жгут - не в счет. покупать "чиста новьё" из принципа (других объективных причин не вижу) это как-то..дебильно. можно купить эту же игру в таком же состоянии, но дешевле - ну не дибил ли пренебрежет такой возможностью? либо, повторюсь, тот, кто тратит чужие деньги. их то не жалко.Ну ты так можешь начать извечный холивар "лицушники vs пираты"! Я лицушник, и зарабатываю сам. На 1-2 игры раз в 1-2 месяца могу потратиться. Б\у это сугубо личное, я вот сам не могу пользоваться б\у телефоном к примеру. Иногда берешь б\у игру, а от нее сигаретами так воняет, буд-то коробку как пепельницу использовали. Я стараюсь не брать б\у по нескольким причинам: 1) Онлайнпас. С ним игры дешевеют в разы. 2) Иногда дешевле взять новую, разница 200-300 рублей не так критична. 300 рублей - 1л разливного живого пива. 3) Не рационально тратить время, чтобы договариваться, встречаться, тратить деньги на проезд и т.д. 4) Если подождать, то игра упадет в цене, до 1500 через несколько месяцев. Если приперла игра, и хочется взять на старте, то тут уже, как говориться, за удовольствие можно и переплатить ту же 1000 руб , и взять за 2200-2500 здесь и сейчас и сразу же играть, чем выискивать б\у игру, встречаться, ждать удешевления и т.д. С появлением определенных магазинов\мест, где можно было бы купить б\у за пол цены, как в штатах и т.д. Да, это бы имело смысл. А не как в "Время играть", обмениваешь игру с доплатой, за саму услугу 500 руб, плюс разница в цене, если твоя дешевле. И тебе же в итоге дают ту же б\ушную игру с обмена, запечатанную в пленку, под видом новой! Профит! :bla: :genius: Так что, тут все сугубо личное. Изменено 18 июня 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prower 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 http://www.amazon.com/gp/bestsellers/2013/videogames/ref=zg_bs_tab_t_bsar Увы, коробка все еще позади пс4, но догнать еще может т.к предзаказ на Launch Day Edition уже закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Охренеть мля, чем от моей новости отличается? http://www.xboxland.net/forum/topic/111198-xbox-one-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BB-ps4-%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B5-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE/Тем что ничего не изменилось?Вуди, поимей совесть уже в конце концов и прекрати постить новости ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 @MetalHeart, а ты сам не бери бу, ты бери новинку проходи, не интересна тебе игра взял продал, потерял ну 1000 руб с игры, хотя щас многие ласт оф ас продают за 1700 а берут за 2500-2600, тоже бу не люблю. всегда приятно обладать новой вещью а не кем то поюзанной, в этом плане цифра хороша, когда аки с играми продают, пофигу юзал ее кто то до тебя или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 , это не я=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Охренеть мля, чем от моей новости отличается? Вуди, поимей совесть уже в конце концов и прекрати постить новости ни о чём.эта "новость" изначально была лютым фэйлом автора-переводчика. потом быстро пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Ну ты так можешь начать извечный холивар "лицушники vs пираты"! Я лицушник, и зарабатываю сам. На 1-2 игры раз в 1-2 месяца могу потратиться.Б\у это сугубо личное, я вот сам не могу пользоваться б\у телефоном к примеру.Иногда берешь б\у игру, а от нее сигаретами так воняет, буд-то коробку как пепельницу использовали.Я не стараюсь не брать б\у по нескольким причинам:1) Онлайнпас2) Иногда дешевле взять новую, разница 200-300 рублей не так критична. 300 рублей - 1л разливного живого пива. Так что, тут все сугубо личное.никакого холивара бро. я сам пират. но только потому, что могу им быть. не будет на нексте взлома -пффф, похер, мне моей игротеки на х360 до старости хватит и покупать на ваню или пс4 игру-две в месяц тоже не ударит по карману, так что так и так всё шоколадно. я вот тоже не смог бы взять б/у телефон, или трусы, но блин, диск... недешевый, который пожужжит у меня в приводе день-другой (не всё же шедевры, в которые ты залипаешь по полгода), я уж лучше подешману возьму и так же продам. если разница в 200-300 р то да, смысла совершать лишние телодвижения нет. а если 500-700? я могу день прожить на эти деньги. а мой кот месяц ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 @kamaitachi, твои бомжовские условия проживания вместе с котом не кому не интересны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 @kamaitachi, твои бомжовские условия проживания вместе с котом не кому не интересны...встал и вышел, педик. я с человеком разговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 а мой кот месяц ) Кстати да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 встал и вышел, педик. я с человеком разговариваю.он правильно сказал, крупные компании типа мс и сони. их не заботят сколько ты получаешь и где живешь, не успеваешь за развитием типа инета и получаешь мало - твои проблемы. но это я так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 встал и вышел, педик. я с человеком разговариваю.щас тебе прилетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) никакого холивара бро. я сам пират. но только потому, что могу им быть. не будет на нексте взлома -пффф, похер, мне моей игротеки на х360 до старости хватит и покупать на ваню или пс4 игру-две в месяц тоже не ударит по карману, так что так и так всё шоколадно. я вот тоже не смог бы взять б/у телефон, или трусы, но блин, диск... недешевый, который пожужжит у меня в приводе день-другой (не всё же шедевры, в которые ты залипаешь по полгода), я уж лучше подешману возьму и так же продам. если разница в 200-300 р то да, смысла совершать лишние телодвижения нет. а если 500-700? я могу день прожить на эти деньги. а мой кот месяц )Тоже верно))) Я вообще лично за цифру, чтобы цены были адекватными, пусть даже 2500 за новинку, но чтобы скидки были чаще. А дисковые издания оставить, для тех у кого проблемы с интернетом. И оставить коллекционные издания, для коллекционеров. Как в принципе, я себе и вижу будущую политику\стратегию Microsoft Надоело если честно, дисками жонглировать, а эпоха коллекционирования обычных дисковых изданий игр на полках, уже проходит. Но это прогресс, и от него не скрыться, зато удобнее и практично! Изменено 18 июня 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Тоже верно)))Я вообще лично за цифру, чтобы цены были адекватными, пусть даже 2500 за новинку, но чтобы скидки были чаще.А дисковые издания оставить, для тех у кого проблемы с интернетом.И оставить коллекционные издания, для коллекционеров. Как в принципе, я себе и вижу будущую политику\стратегию МС.Надоело если честно, дисками жонглировать, а эпоха коллекционирования уже проходит.ну я ни одного диска не продал, мне нормально и на полке смотрятся красиво, осталось найти хейло 4 в стилбуке и будет шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения