Перейти к публикации

Microsoft защищает свою ценовую политику в отношении Xbox One

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft защищает свою ценовую политику в отношении Xbox One

http://gamemag.ru/media/arts/new/dd161c0265b612c3f6954ca8d0b0c6cb.jpg

Sony и Microsoft не стали тянуть с объявлениями о стоимости своих новых приставок и раскрыли все карты прямо на E3 - за Xbox One попросят $499, тогда как за PS4 всего $399.

Как вам известно, тема эта бурно обсуждалась и обсуждается в игровом интернете с начала прошлой недели. Многим кажется, что американский платформодержатель просит за свою консоль слишком много, однако по словам Дона Мэттрика, это не так.

"Прошу заметить, это меньший уровень, чем прогнозировали некоторые аналитики. Возможности Xbox One, как универсальной домашней развлекательной системы, могут оцениваться в тысячи долларов, и мы предлагаем их в одной коробке, всего за $499. Сегодня многие люди недооценивают способности системы, однако мы считаем, они полюбят ее, когда смогут опробовать предложенные нами функции самостоятельно".

http://i.imgur.com/FEs8v6h.jpg

Основной конкурент выпустит более дешевую консоль, но Мэттрик считает, что пользователи выберут Xbox One за его отличительные особенности, вроде эксклюзивных сервисов и приложений, обновленного Xbox LIVE, Skype, Twitch TV и сенсора Kinect 2.0.

Последний идет в комплекте со всеми приставками. Будущим владельцам PlayStation 4 предложено докупать камеру PlayStation Eye отдельно за $60.

"Мы действительно хотим сделать вашу гостиную центром развлечений для всей семьи", - подчеркнул именитый представитель американской корпорации.

Xbox One стартует в ноябре 2013.

Источник:
http://gamemag.ru/news/microsoft-zashchishchaet-svoyu-tsenovuyu-politiku-otnoshenii-xbox-one-87981

нет спасибо,тиви нам не надо,да и лишние 100 баксов на дороге не валяются

Цену хотелось бы пониже, ибо уже привычен к 360 и пс3 по 5-8к, но, глядя на ценник галакси и айпадов, цена за приставку на 10лет гейминга кажется вполне адекватной.

Сейчас телефоны дороже стоят, а выходят новые модели в серии каждые пол года, а тут консоль минимум на 5-7 лет. Чего все так гонят на цену?

Компьютер толковый за такие деньги даже не соберешь ...

Skype,

Есть в самом телеке

Twitch TV

Нинужен, есть ютюб, который доступен на любой мыльнице

и сенсора Kinect 2.0.

Командовать своим телеком я могу и без этого, вот только кому оно нужно?

Есть в самом телеке

Смарт тв эт тормознутое нечто, побаловаться 1 раз и забыть, а на боксе все удобно и просто.

Про ютуб согласен, но не на любой мыльнице: либо планшет, либо комп.

Кинект нужен не как замена геймпаду, а в дополнение.

Вот реально я не понимаю, почему консоль должна быть мультимедиа центром???? У меня естть ПК, черезнего можно смотреть, качать, играть, работать и тд, и тп. От консоли я хочу вставить диск, взять джой, и поиграть в хорошую игру... смысл изобретать велосипед.

Есть в самом телеке

который глючит

ютаб это не стрим-сервис, на нем даже стримы нельзя посмотреть.

кинект не только для команд, но и для пати-игр.

Вот реально я не понимаю, почему консоль должна быть мультимедиа центром???? У меня естть ПК, черезнего можно смотреть, качать, играть, работать и тд, и тп. От консоли я хочу вставить диск, взять джой, и поиграть в хорошую игру... смысл изобретать велосипед.

Потому что поедлагают все в одном. Это у совков только, чем больше всяких девайсов под телевизором, тем бохаче смотрится.

Потому что поедлагают все в одном. Это у совков только, чем больше всяких девайсов под телевизором, тем бохаче смотрится.

Даун Павлик (заболевание, а не оскорбление) в треде. Xbox One не заменяет все и не заменит. 

Сейчас телефоны дороже стоят, а выходят новые модели в серии каждые пол года, а тут консоль минимум на 5-7 лет. Чего все так гонят на цену?

Компьютер толковый за такие деньги даже не соберешь ...

+1. Цена консоли - ерунда. Чего не скажешь о цене игр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...