Перейти к публикации

OXM: 7 причин купить новый Xbox

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox One 38 игр на старте

PS4 58 игр на старте 

[spoiler=Полный список тут]http://www.3dnews.ru/software-news/646768

PS4 58 игр на старте 

Что-то я тут не вижу речи о старте.

PS4 58 игр на старте 

Пресса куплена SONY!

Статья заказная, они даже в список игр на Xbox One не включили "Elder Scrolls Online (Bethesda)", а к PS4 приписали, хотя она была анонсирована и на Xbox One.

Да и главный момент, не на старте, а в течении времени, на старте у сони совсем все бедно! :butthurt:

Так что, судя по таким статьям, Сосни правда подкупает русские СМИ.

Они походу все деньги потратили на антипиар Microsoft, а на игры не осталось!  :bla:  :butthurt:

Изменено пользователем MetalHeart

одна причина - gamepad. благо, к PC подключить можно будет (очень надеюсь).

Тоже надеюсь. Нынешний, при подключении, к PC - супер

Взрослым же людям все это не важно.---им писают в уши они и рады

еще больше причин не брать :fuckyou:

полностью с тобой СОЛИДАРЕН :nice:

Они походу все деньги потратили на антипиар Microsoft, а на игры не осталось!  :bla:  :butthurt:

Вот только им дурням невдомек, что антипиар — это тоже пиар.

Окей, Roland, NAPRES, все правильно говорят!

У пиратов - анус-запеканус.

Большинство срущих бокс, больше похожи на обиженных школьников!

"Ах так! Да вы онлайн постоянный запилили! Да еще и б\у не будет! Да еще и DRM! Да пошли вы! Я так хотел купить xbox, так как там обычно дофига крутых игорей, а не то что на SORY No Gaems! Так я вот возьму PS4! Она еще и на 100$! 100$! (Цена 1,5 игоры) дешевле! Все посоны! Xbox САСАЙ и СЛИВ!"

Политику SONY, кроме как подхалимной не назовешь. У них нет возможности гнуть свою линию на пути к инновациям, вместо этого исходя из действий MS, делают то что лучше пользователям именно сейчас! А вот в дальнейшей перспективе будет кусать локти! 

Даю 300%, если бы майки спецом сделали цену ниже, путь даже почти без наценки - 400 баксов, то SORY продавала бы PS4 за 350, еще бы и свой китайский  шнурок-гарнитуру вытащили бы из комплекта!

У Сосни нет денег чтобы делать то что хотят, ибо если PS4 провалится, то они о приставочном бизнесе могут вообще забить. В то же время, у Майков бабла дофигища, и они могут работать на перспективу.

Я лично оставил предзаказ на Xbox One, так как я увидел на Е3 игори, которые выходят на старте, которых не увидел на конференции SOSNY! А 100 баксов и б\у нищеброд система - это вообще не принципиально.

Да и тем более, если MS сделают шаринг игр, хотя бы на 4х членов семьи (читай друзей), так это вообще будет замечательно, чего все багетят то?

Ах да, желаю на PS4 постоянно насиловать привод вашими б\у играми, когда как хуану диск в приводе вообще не нужен! :men:

Сначала купите, только потом не нойте что игр нет, играем в мультиплатформу пока не выйдет GT6 Prolog на PS4, и кинцо от Кейджа с Догами через пару лет! Кушайте обещания: "Ололо Gaikai через олол лет! Игоры от внутренний студий SONY будут бесподобны! Ололо"... Ну сделают они свой Gaikai, запустят облачные вычисления - вот только уровень реализации и надежности продуктов SONY мы все прекрасно знаем - Привет PSN!  :awesome:  :mr_troll_jump:

Спасибо за юмор.

И еще. Если Sony- это Сосни, то я тебя прошу, не покупай технику этой компании ВООБЩЕ. А техника их одна из лучших.

МС твой кроме Виндоуса, и то спиз....го, а не разработанного, нехера делать больше не умеет. А про бабло спасибо - посмеялся. Сони оказывается бедная компания. Юморист однако !!!!

Огромные перспективы у облачных вычислений - перспективы с того света!!!!

Не интересует бокс в пролете!!!

"чем выше цена устройства,тем оно солидней" - с таким подходом я предлагаю цитируемому купить мое дерьмо за пол ляма грина.для солидности.

остальное еще глупее и не нуждается в комментариях.разрыв на разрыве :lie:

Если сравнить эти компании, то Сони - высококлассная компания, которая держит планку качества в своей техники в высшей лиге. И это в условиях бешеной честной конкуренции.

Майки же- бздуны и дрефло. Купили за пять копеек у студентов сырую винду, доработали и вот уже хер знает сколько лет занимаются монополией. Конкурентов бздят по черному. Когда Линукс пытался вылезти в этот сегмент и составить конкуренцию Мелким, они обосрались так, что вонь на весь мир стояла. Начали трясти бабками и договариваться с разрабами, чтобы они клепали софт под их Винду. На них не раз наезжала атимонопольная служба США и они платили штрафы.

Конкурировать они не умеют, ибо это шайка евреев привыкших рубить капусту в отсутствие честной конкуренции.

Они бокс то свой нормально сделать не смогли. Вместо нормальных 2-3 % брака, как это бывает у всех фирм, чуть ли не каждый 2-ой бокс горел. И здесь они начали ныть и до последнего бздели мохом, а потом под натиском своих же

недовольных пользователей, продлили гарантию до 3-х лет. И только в 3 или 4 ревизии эта "чудо-компания" наконец то починила свой ящик.

Почитайте про своих кумиров сначала, прежде чем восхищаться !!!!

Изменено пользователем Maddoctor

1.One на порядок мощнее Xbox 360

И слабей ПС4.

2. Огромные перспективы у облачных вычислений.

Пока только облачные перспективы. Да и не нравиться мне мысль, что без этих облачных технологий, через лет этак 10 на приставке нормально можно будет только ТВ смотреть.

3. Поддержка SmartGlass.

Интересная фигня, но легко реализуемая на всех платформах.

4. Мгновенный обмен играми, фильмами и музыкой между консолями и пользователями.

Ну здесь наверно плюс для тех у кого нет проблем с интернетом, я к сожалению к таким не отношусь (очень сложно уговорить провайдера тянуть кабель в частный дом).

5. Новый Kinect может реально привнести что-то новое в видеоигры. Нет, на самом деле может...

Приблуда для десятка игр и то что они привязали его к консоли не есть гуд. В таких играх как Спорт мне больше понравился move, отличный пин понг, стрельба из лука, неплохой бокс и гладиаторские бои уделывают кинект спорт по полной. Еще есть неплохие Головоломки PlayStation Move и много шутеров с поддержкой move к которому можно прикупить аксессуары в виде пистолета(джой не заменит, но изредка поиграть в кайф) , а всякие танцульки и фитнесы думаю новая камера у соньки на уровне первого кинекта потянет, а больше и не нужно. И еще, есть другие технологии распознавания движений http://www.xakep.ru/post/60739/

6. Фантастически удобный новый геймпад Здесь все в порядке. Добавлю только, что и к PS джою привыкнуть недолго, первое время раздражало только что пальцы соскальзовали с гладких стиков и вешание стрельбы на шифты. В джойстике PS4 этих проблем походу не будет.

7. Отличная игровая и стартовая линейка.

Ну здесь как говориться на вкус и цвет.. Не одна из эксклюзивных игр не вызывает у меня желание купить эту консоль, да и PS4 как то не впечатляет. 

Изменено пользователем maxaq

Зато они дельфинов не едят. И пальцы в жопу прохожим не засовывают.

Ага. Они пальцы в жопу засовывают тем, кто покупает их продукцию.

1.One на порядок мощнее Xbox 360

И слабей ПС4.

2. Огромные перспективы у облачных вычислений.

Пока только облачные перспективы. Да и не нравиться мне мысль, что без этих облачных технологий, через лет этак 10 на приставке нормально можно будет только ТВ смотреть.

3. Поддержка SmartGlass.

Интересная фигня, но легко реализуемая на всех платформах.

4. Мгновенный обмен играми, фильмами и музыкой между консолями и пользователями.

Ну здесь наверно плюс для тех у кого нет проблем с интернетом, я к сожалению к таким не отношусь (очень сложно уговорить провайдера тянуть кабель в частный дом).

5. Новый Kinect может реально привнести что-то новое в видеоигры. Нет, на самом деле может...

Приблуда для десятка игр и то что они привязали его к консоли не есть гуд. В таких играх как Спорт мне больше понравился move, отличный пин понг, стрельба из лука, неплохой бокс и гладиаторские бои уделывают кинект спорт по полной. Еще есть неплохие Головоломки PlayStation Move и много шутеров с поддержкой move к которому можно прикупить аксессуары в виде пистолета(джой не заменит, но изредка поиграть в кайф) , а всякие танцульки и фитнесы думаю новая камера у соньки на уровне первого кинекта потянет, а больше и не нужно. И еще, есть другие технологии распознавания движений http://www.xakep.ru/post/60739/

6. Фантастически удобный новый геймпад Здесь все в порядке. Добавлю только, что и к PS джою привыкнуть недолго, первое время раздражало только что пальцы соскальзовали с гладких стиков и вешание стрельбы на шифты. В джойстике PS4 этих проблем походу не будет.

7. Отличная игровая и стартовая линейка.

Ну здесь как говориться на вкус и цвет.. Не одна из эксклюзивных игр не вызывает у меня желание купить эту консоль, да и PS4 как то не впечатляет. 

Эко тебя бомбануло, что ты 2 раз в год выстреливаешь рукой по клаве. Не вижу смысла так вестись на пустоголовых маркетологов. 

Такое чувство , что копетан очевидность новость писал. "One на порядок мощнее Xbox 360" - смех да и только. Ясен перец он будет мощнее. 

Ага. Они пальцы в жопу засовывают тем, кто покупает их продукцию.

Теперь популярность техники Сони в некоторых кругах ясна.

Окей, Roland, NAPRES, все правильно говорят!

У пиратов - анус-запеканус.

Большинство срущих бокс, больше похожи на обиженных школьников!

"Ах так! Да вы онлайн постоянный запилили! Да еще и б\у не будет! Да еще и DRM! Да пошли вы! Я так хотел купить xbox, так как там обычно дофига крутых игорей, а не то что на SORY No Gaems! Так я вот возьму PS4! Она еще и на 100$! 100$! (Цена 1,5 игоры) дешевле! Все посоны! Xbox САСАЙ и СЛИВ!"

Политику SONY, кроме как подхалимной не назовешь. У них нет возможности гнуть свою линию на пути к инновациям, вместо этого исходя из действий MS, делают то что лучше пользователям именно сейчас! А вот в дальнейшей перспективе будет кусать локти! 

Даю 300%, если бы майки спецом сделали цену ниже, путь даже почти без наценки - 400 баксов, то SORY продавала бы PS4 за 350, еще бы и свой китайский  шнурок-гарнитуру вытащили бы из комплекта!

У Сосни нет денег чтобы делать то что хотят, ибо если PS4 провалится, то они о приставочном бизнесе могут вообще забить. В то же время, у Майков бабла дофигища, и они могут работать на перспективу.

Я лично оставил предзаказ на Xbox One, так как я увидел на Е3 игори, которые выходят на старте, которых не увидел на конференции SOSNY! А 100 баксов и б\у нищеброд система - это вообще не принципиально.

Да и тем более, если MS сделают шаринг игр, хотя бы на 4х членов семьи (читай друзей), так это вообще будет замечательно, чего все багетят то?

Ах да, желаю на PS4 постоянно насиловать привод вашими б\у играми, когда как хуану диск в приводе вообще не нужен! :men:

Сначала купите, только потом не нойте что игр нет, играем в мультиплатформу пока не выйдет GT6 Prolog на PS4, и кинцо от Кейджа с Догами через пару лет! Кушайте обещания: "Ололо Gaikai через олол лет! Игоры от внутренний студий SONY будут бесподобны! Ололо"... Ну сделают они свой Gaikai, запустят облачные вычисления - вот только уровень реализации и надежности продуктов SONY мы все прекрасно знаем - Привет PSN!  :awesome:  :mr_troll_jump:

Вот вам, поиграйте!

http://s48.radikal.ru/i119/1306/39/a9bee4e977b2.jpg

расписал мои мысли,респект!) Xbox1 и только в будущее!

Зачем с пеной со рта доказывать что кто-то сливается? Тут где-то за пиар приплачивают? 

Спасибо за статью - интересно. Пока не пощупаю обе консоли вряд ли получиться решить что брать.

Ща всем фокус покажу, xbox one поставляется с кинектом - цена 400$

PS4 без мува - цена 300$

А теперь сам фокус       PS4 с мувом - цена 400$ .

тв тв тв тв тв тв тв  в топку.

Изменено пользователем doRn

тв тв тв тв тв тв тв  в топку.

Ты е3 через ж*пу смотрел? У соней тоже тиви есть , которое сони пикчерз

а вот это интересно хотя кажется попахивает разводом

Ваша библиотека игр хранится в облаке и может быть передана на любую консоль с вашим аккаунтом. Играть в игры можно будет пока они устанавливаются, благодаря новому сегментированному процессу передачи данных.
Кроме того, до 10 ваших друзей, входящих в "семейную группу" в Xbox Live смогут получить доступ к вашей библиотеке игр, не заимствуя диск.

а вот это интересно хотя кажется попахивает разводом

Каким разводом? Так и было, пока Майкрософт не изменила политику. Теперь никакого обмена, кроме как "дать диск поиграть" не будет. Спасибо огородникам без интернета, геймстоп и сони.  :hmm:

http://www.xboxland.net/forum/topic/111275-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-microsoft-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-xbox-one/

Изменено пользователем SKYL3R

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...