Fortriks 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Только вот титанфол не разу не экс. Называть игру, которая выйдет и на ПК - эксом, это все равно, что шлюху порядочной девушкоймало того, когда им задали вопрос о PS4 версии, они так мялись. Если на нем нету "Microsoft Game Studio" значит - временный экз. Посмотрите на историю x360. Везде так было. MS вместо качественных экзов покупают 1,2 игры у сторонних разрабов на старте (опять проплатили за DR). Издают их. Игры которые они не издавали - портировали. Поддержка x360 была слабая, если бы не сторонние порты проектов (тот же witcher 2). Ты пытаешься утешить себя, отводя глаза от реальных причин, почему люди не хотят его брать? Ну я пират, и что? Если честно, я буду брать PS4, даже не думая о том, ломанут её, или нет. Тем более, игры там обходиться мне будут по 1.5к руб. Зато, не будет вечно следящего кинекта, игр без графона и долбанного DRM, от которого невероятно тошнит.он болен. игнор его и все. Изменено 17 июня 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 он болен. игнор его и все.Согласен. Но теперь чувствую нелегальное использование полномочий с его стороны по отношению к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Тем более, игры там обходиться мне будут по 1.5к руб.Ты что головой стукнулся? Какие 1500? 2300 как минимум, сразу видно пирата. он болен. игнор его и все.Сходи-ка в курятник и покукарекай там. Кстати, заценил твою фотку с подружкой, теперь всё стало на свои места. http://cs9743.vk.me/u9602629/-6/x_42bd4ff9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) По мне дак это 7 причин почему не стоит покупать бокс, не считая пада, хотя хрен еще знает как ляжет дуал 4, может и не менее хуже, менее, но более менее чтоб не менее менее менее, вот что по внешки вижу.) Вообщем должно все быть четко и с падом.Лучше бы назвали бы 7 причин почему стоит купить бокс хуано нежели с пс4 с подробным описанием, тут конечно понятно вопрос поставлен по причине замены бокс 360, а не конкуренции с пс4. лошки кароче. особенно первое. Изменено 17 июня 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 · Скрыто 17 июня 2013 - Причина не указана Скрыто 17 июня 2013 - Причина не указана Roland С тебя уже давно лычку пора снять, петух. Не забудь фоточки мои глнуть Ссылка на комментарий
Helghast59 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 @NAPRES, Передай этому писаке чтобы пылесос Кирби не забыл купить, а то бабла дофига походу. Ты что головой стукнулся? Какие 1500? 2300 как минимум, сразу видно пирата. Сходи-ка в курятник и покукарекай там. Кстати, заценил твою фотку с подружкой, теперь всё стало на свои места. http://cs9743.vk.me/u9602629/-6/x_42bd4ff9.jpgТолько не говори что ты гробовозку будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Только не говори что ты гробовозку будешь брать?Нет скорее всего :) Мб вообще не буду брать некстген, или возьму обе. Или только сони, пока сам не уверен, подожду начала продаж, тогда ситуация будет яснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Посмотрим в первый месяц после выхода обеих приставок. Пока за пс4, а пиратка спасет бокс имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Ты что головой стукнулся? Какие 1500? 2300 как минимум, сразу видно пирата.Если перевести 60$ на мою валюту(латы), а потом эту сумму в рубли- получится около 1.7к(ок, на 100-200руб. больше, там плюс/минус, т.к. курс меняется) . Приставка- region free, буду заказывать с Америки по их цене с бесплатной доставкой. Плюс не стоит забывать, что на PS4 не будет блокировки б/у игр. Хотя так говорить тоже не правильно- она конечно будет частично, но я уверен, куда реже, чем в Xbone, т.к. на это Sony и потребители и рассчитывают, следовательно, некоторые диски, которые можно будет брать б/у, которых будет не мало- буду вообще брать у местных барыг по цене до 1.5к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Ты что головой стукнулся? Какие 1500? 2300 как минимум, сразу видно пирата. Сходи-ка в курятник и покукарекай там. Кстати, заценил твою фотку с подружкой, теперь всё стало на свои места. http://cs9743.vk.me/u9602629/-6/x_42bd4ff9.jpgдевочка, оптекай молча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 буду заказывать с Америки по их цене с бесплатной доставкойЧто ты несёшь? Ты что реально ничего не понимаешь в этом? Какая бесплатная доставка из США? Тебе вообще из США хер кто отправит. Также из Великобритании и Германии бесплатно не вышлют. И говорю я это как человек, который уже 3 года на лицензии сидит. Барыги местные у тебя продают дороже чем в интернет-магазинах Германии и Франции. ты реально не в теме. девочка, оптекай молчасамослился ты, кококошник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Ты пытаешься утешить себя, отводя глаза от реальных причин, почему люди не хотят его брать? Ну я пират, и что? Если честно, я буду брать PS4, даже не думая о том, ломанут её, или нет. Тем более, игры там обходиться мне будут по 1.5к руб. Зато, не будет вечно следящего кинекта, игр без графона и долбанного DRM, от которого невероятно тошнит.Потом ты себя будешь утешать Бесплатная доставка Изменено 18 июня 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Я, например, могу с америки фри шипом игры возить. У посредника посылки тягаю и игры докинуть туда не проблема, что я собственно и практикую. У сони с этим удобно, а у бокса ни очень ( А вам лишь бы покудахтать, не зная реалий поцана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 А где причины то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Что ты несёшь? Ты что реально ничего не понимаешь в этом? Какая бесплатная доставка из США?Я так понимаю, что основной посыл был в том, что получается дешевле, чем тут за 2300. Впрочем, если всё брать в цифре, то мы, действительно, выходим на сумму в 60 баксов за новинку и это без учёта плюсовских скидок, которые, скорее всего, будут ещё агрессивнее в этом гене - Sony также будет вести политику по сворачиванию ритейла. Небольшое обоснование всеобщего восхищения в пабликах PS4, чтобы немного отрезвить публику.PC Master Race смотрит на вас как на... в общем неодобрительно. http://i46.fastpic.ru/big/2013/0618/2e/a76f1dcb97d4fb8f933d57cb0ab15c2e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Окей, Roland, NAPRES, все правильно говорят!У пиратов - анус-запеканус.Большинство срущих бокс, больше похожи на обиженных школьников! "Ах так! Да вы онлайн постоянный запилили! Да еще и б\у не будет! Да еще и DRM! Да пошли вы! Я так хотел купить xbox, так как там обычно дофига крутых игорей, а не то что на SORY No Gaems! Так я вот возьму PS4! Она еще и на 100$! 100$! (Цена 1,5 игоры) дешевле! Все посоны! Xbox САСАЙ и СЛИВ!" Политику SONY, кроме как подхалимной не назовешь. У них нет возможности гнуть свою линию на пути к инновациям, вместо этого исходя из действий MS, делают то что лучше пользователям именно сейчас! А вот в дальнейшей перспективе будет кусать локти! Даю 300%, если бы майки спецом сделали цену ниже, путь даже почти без наценки - 400 баксов, то SORY продавала бы PS4 за 350, еще бы и свой китайский шнурок-гарнитуру вытащили бы из комплекта!У Сосни нет денег чтобы делать то что хотят, ибо если PS4 провалится, то они о приставочном бизнесе могут вообще забить. В то же время, у Майков бабла дофигища, и они могут работать на перспективу.Я лично оставил предзаказ на Xbox One, так как я увидел на Е3 игори, которые выходят на старте, которых не увидел на конференции SOSNY! А 100 баксов и б\у нищеброд система - это вообще не принципиально.Да и тем более, если MS сделают шаринг игр, хотя бы на 4х членов семьи (читай друзей), так это вообще будет замечательно, чего все багетят то?Ах да, желаю на PS4 постоянно насиловать привод вашими б\у играми, когда как хуану диск в приводе вообще не нужен! Сначала купите, только потом не нойте что игр нет, играем в мультиплатформу пока не выйдет GT6 Prolog на PS4, и кинцо от Кейджа с Догами через пару лет! Кушайте обещания: "Ололо Gaikai через олол лет! Игоры от внутренний студий SONY будут бесподобны! Ололо"... Ну сделают они свой Gaikai, запустят облачные вычисления - вот только уровень реализации и надежности продуктов SONY мы все прекрасно знаем - Привет PSN! :awesome: :mr_troll_jump:Вот вам, поиграйте!http://s48.radikal.ru/i119/1306/39/a9bee4e977b2.jpg Изменено 18 июня 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Окей, Roland, NAPRES, все правильно говорят!У пиратов - анус-запеканус.Большинство срущих бокс, больше похожи на обиженных школьников! "Ах так! Да вы онлайн постоянный запилили! Да еще и б\у не будет! Да еще и DRM! Да пошли вы! Я так хотел купить xbox, так как там обычно дофига крутых игорей, а не то что на SORY No Gaems! Так я вот возьму PS4! Она еще и на 100$! 100$! (Цена 1,5 игоры) дешевле! Все посоны! Xbox САСАЙ и СЛИВ!" Политику SONY, кроме как подхалимной не назовешь. У них нет возможности гнуть свою линию на пути к инновациям, вместо этого исходя из действий MS, делают то что лучше пользователям именно сейчас! А вот в дальнейшей перспективе будет кусать локти! Даю 300%, если бы майки спецом сделали цену ниже, путь даже почти без наценки - 400 баксов, то SORY продавала бы PS4 за 350, еще бы и свой китайский шнурок-гарнитуру вытащили бы из комплекта!У Сосни нет денег чтобы делать то что хотят, ибо если PS4 провалится, то они о приставочном бизнесе могут вообще забить. В то же время, у Майков бабла дофигища, и они могут работать на перспективу.Я лично оставил предзаказ на Xbox One, так как я увидел на Е3 игори, которые выходят на старте, которых не увидел на конференции SOSNY! А 100 баксов и б\у нищеброд система - это вообще не принципиально.Да и тем более, если MS сделают шаринг игр, хотя бы на 4х членов семьи (читай друзей), так это вообще будет замечательно, чего все багетят то?Ах да, желаю на PS4 постоянно насиловать привод вашими б\у играми, когда как хуану диск в приводе вообще не нужен! Сначала купите, только потом не нойте что игр нет, играем в мультиплатформу пока не выйдет GT6 Prolog на PS4, и кинцо от Кейджа с Догами через пару лет! Кушайте обещания)))Вот вам, поиграйте!http://s48.radikal.ru/i119/1306/39/a9bee4e977b2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Ну так, у всех Пукан Бомбардье же! http://krasview.ru/content/thread-image/392890/44b32de564dcfa53668feff99c7b198e.jpg Изменено 18 июня 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Последний пункт хоть сколько-то реален, остальные вода. Если и стоит покупать Х1, то из-за стоящих проектов, а Тивитиви, облака и кинект в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 @MetalHeart, даже я не сказал бы лучше. Все как есть расписал. Сониунижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Уверен, что здесь большинство не в курсе, что такое DRM и чем он плох, кроме нескольких ребят. А слез то до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Что ты несёшь? Ты что реально ничего не понимаешь в этом? Какая бесплатная доставка из США? Тебе вообще из США хер кто отправит. Также из Великобритании и Германии бесплатно не вышлют. И говорю я это как человек, который уже 3 года на лицензии сидит. Барыги местные у тебя продают дороже чем в интернет-магазинах Германии и Франции. ты реально не в теме. самослился ты, кококошникпойду-ка страницу закрою. а то страшно думать, что люди не стандартной ориентации (вроде тебя), на нее заходят Изменено 18 июня 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therthe 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Kinect в комплекте -- гуд. Может реально побольше игр с ним будет. Изменено 18 июня 2013 пользователем therthe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 @MetalHeart, даже я не сказал бы лучше. Все как есть расписал. Сониунижение.http://s006.radikal.ru/i213/1306/d8/277d1abc169c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Эй...ну чо я зря переводил что ли? Нет, не зря. Хорошая статья. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас