Перейти к публикации

Раскрыты новые подробности мультиплеера Watch Dogs

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раскрыты новые подробности мультиплеера Watch Dogs

http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2013/053/5/6/watch_dogs_icon_1_by_kikofakiko-d5vu309.png

Детали мультиплеера Watch Dogs наконец-то стали достоянием общественности.

Согласно Ubiblog, вы всегда Эйден Пирс, главный герой, однако, когда вы оказываетесь в мире другого игрока - становитесь обычным NPC для него.

В Watch Dogs, когда вы входите в чужую игру, вы будете выглядеть для других игроков, как "не-Эйден."

Иными словами, если я взломаю вашу игру, я буду видеть вас в качестве еще одного NPC на своем экране. Если вы взломаете мою - вы будете продолжать быть Эйденом на экране, но Я буду видеть вас, как обычного генерящегося NPC.

Вы сможете присоединится к другим игрокам в любое время пока они в оупен ворлде. Помочь им или, наоборот, мешать - решать вам.

При выполнении основных и побочных миссий мультиплеер выключается автоматически, дабы предотвратить подключение троллей, которые будут лишь мешать выполнению задания, но когда вы завершите миссию - мультиплеер будет снова включен. Также существует возможность отключить многопользовательскую составляющую совсем, но это ж не весело.

Кроме того, будут мультиплеерные задания в которых вам придется работать на другого игрока, защищать его или соперничать.

Выход Watch Dogs в Европе запланирован на 22 ноября для Xbox 360, PlayStation 3, PC, Wii U, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:
http://coinpixels.com/next-gen/playstation-4/watch-dogs-multiplayer-explained/

При выполнении основных и побочных миссий мультиплеер выключается автоматически, дабы предотвратить подключение троллей, которые будут лишь мешать выполнению задания

:backtrolled:

Вот можно же мультиплеер крутым сделать, надеюсь. тут так и будет! А то тупое месево команда на команду, это ж в таких играх не дело...

Выход Watch Dogs в Европе запланирован на 22 ноября для Xbox 360, PlayStation 3, PC, Wii U, Xbox One и PlayStation 4.

т.е. на ПС4 игра выходит тоже 22 ноября сего года?

Надо бы, конечно, делать предзаказ на пс4 с вочиндогз, чтоб на старте взять и погрузиться в некстген. С другой стороны, если он и на карентген выходит, то нафига? При условии, что я играю не в графон

А лучше бы намутили в миссиях мультиплеер. Например уход от полиции. Я бы с другом поиграл что то вроде "На Крючке"

А лучше бы намутили в миссиях мультиплеер. Например уход от полиции. Я бы с другом поиграл что то вроде "На Крючке"

Будут же отдельные мультиплеерные задания, мож запилят чего подобное...

Будут же отдельные мультиплеерные задания, мож запилят чего подобное...

где инфа

где инфа

Боже, новости кто-нибудь читает?

Кроме того, будут мультиплеерные задания в которых вам придется работать на другого игрока, защищать его или соперничать.

Дальше заголовка не читаю просто.

Здесь полно тех, кто дальше заголовка не читает.  :true_story:

Главное заголовок погромче и картинку в шапке поэпичнее -> новость популярна = профит  :megusta:

Изменено пользователем SkyLeR131

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...