SKYL3R 59 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Раскрыты новые подробности мультиплеера Watch Dogshttp://fc06.deviantart.net/fs71/f/2013/053/5/6/watch_dogs_icon_1_by_kikofakiko-d5vu309.pngДетали мультиплеера Watch Dogs наконец-то стали достоянием общественности. Согласно Ubiblog, вы всегда Эйден Пирс, главный герой, однако, когда вы оказываетесь в мире другого игрока - становитесь обычным NPC для него. В Watch Dogs, когда вы входите в чужую игру, вы будете выглядеть для других игроков, как "не-Эйден." Иными словами, если я взломаю вашу игру, я буду видеть вас в качестве еще одного NPC на своем экране. Если вы взломаете мою - вы будете продолжать быть Эйденом на экране, но Я буду видеть вас, как обычного генерящегося NPC. Вы сможете присоединится к другим игрокам в любое время пока они в оупен ворлде. Помочь им или, наоборот, мешать - решать вам. При выполнении основных и побочных миссий мультиплеер выключается автоматически, дабы предотвратить подключение троллей, которые будут лишь мешать выполнению задания, но когда вы завершите миссию - мультиплеер будет снова включен. Также существует возможность отключить многопользовательскую составляющую совсем, но это ж не весело. Кроме того, будут мультиплеерные задания в которых вам придется работать на другого игрока, защищать его или соперничать. Выход Watch Dogs в Европе запланирован на 22 ноября для Xbox 360, PlayStation 3, PC, Wii U, Xbox One и PlayStation 4.Источник: http://coinpixels.com/next-gen/playstation-4/watch-dogs-multiplayer-explained/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 на слух неплохо. Осталось увидеть в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 При выполнении основных и побочных миссий мультиплеер выключается автоматически, дабы предотвратить подключение троллей, которые будут лишь мешать выполнению задания :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Вот можно же мультиплеер крутым сделать, надеюсь. тут так и будет! А то тупое месево команда на команду, это ж в таких играх не дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Выход Watch Dogs в Европе запланирован на 22 ноября для Xbox 360, PlayStation 3, PC, Wii U, Xbox One и PlayStation 4.т.е. на ПС4 игра выходит тоже 22 ноября сего года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Надо бы, конечно, делать предзаказ на пс4 с вочиндогз, чтоб на старте взять и погрузиться в некстген. С другой стороны, если он и на карентген выходит, то нафига? При условии, что я играю не в графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 А лучше бы намутили в миссиях мультиплеер. Например уход от полиции. Я бы с другом поиграл что то вроде "На Крючке" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 А лучше бы намутили в миссиях мультиплеер. Например уход от полиции. Я бы с другом поиграл что то вроде "На Крючке"Будут же отдельные мультиплеерные задания, мож запилят чего подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Будут же отдельные мультиплеерные задания, мож запилят чего подобное...где инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 где инфаБоже, новости кто-нибудь читает? Кроме того, будут мультиплеерные задания в которых вам придется работать на другого игрока, защищать его или соперничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Провтыкал, сори. Дальше заголовка не читаю просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Дальше заголовка не читаю просто.Здесь полно тех, кто дальше заголовка не читает. Главное заголовок погромче и картинку в шапке поэпичнее -> новость популярна = профит Изменено 17 июня 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Уже заказал на пс4 Изменено 17 июня 2013 пользователем zxcvbn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас