zxcvbn 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Люди, зачем покупать консоли на старте? Бракованные ревизии, ноугамез в течении полугода ( не заливайте мне про экзы ) и с огромной ценой? Не легче подождать 1 год пока все устоится? Если есть деньги почему бы не купить? Я например уже на обе консоли предзаказы оформил. И несколько игр предзаказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 У меня 7970 дороже стоит чем эти приставки, а вы её берёте на 8 лет+ и чё там щупать я не понемаю.И графика там будет в бф 4 херовая.на 15к р ничего крутого не поставишь. Там даже мобильные процессоры ))У меня тожк 7970 и что?! Мне теперь орать об этом на каждом углу и греть себе пукан, что на ПС4 хуже видяха?!На Пс3 видяха в РАЗЫ слабее чем 7970, но вот только в Одни из нас и другие офигенные эксы я почему то играю на "голимой" видяхе стоящей в ПС3, а вот на 7970 эти игры не доступны.Лучшие игры выходят на консоли, а ПК для мультиплатформы и то сомневаюсь, что и она на ПК будет лучше чем на ПС4 в ближайшее время. Скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Куплю в М-Видео или МедиаМаркте по блату без очереди в день релиза :pf:Че типа там работаешь продавцом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Че типа там работаешь продавцом?Нет, не сразу же в 2-х магазинах, вернее даже ни в одном из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас