Перейти к публикации

Оформить предзаказ - единственный способ получить PS4 на старте

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

воу воу палехче падруга. То остришь не смешно, то аналитика врубила и сама же себя в конце обосрала. Эти дни да?

я более-менее последователен в собственных выводах, чего категорично не могу сказать ни про йоду, ни про кубические метры остальной, выдающей перлы, биомассы. А у тебя в ментальном развитии наблюдается прогресс, не ограничился фразами про пукан... Я впечатлен, неужели перестал отстаивать честь отчизны на каспийской границе и начал читать хорошую литературу?

Ну и проходи. для меня пк умер. вообще не могу больше на нем играть, такой отстой.

ПК от консоли отличается только тем, что ты не можешь себе позволить обновлять его каждые 3 года, а как иксбокс забаненый, так это мы быстро. Подключил геймпад- вот тебе и консоль. А новое поколение консолей и подавно- унифицированная конфигурация с эксклюзивной оболочкой, нафига оно надо- непонятно. Вы в килзону или инфеймос не наигрались на пс3? По-моему третий сорт. Изменено пользователем RipKit

А у тебя в ментальном развитии наблюдается прогресс, не ограничился фразами про пукан... Я впечатлен, неужели перестал отстаивать честь отчизны на каспийской границе и начал читать хорошую литературу?

да чет закончилась литература про пукан, пришлось читать Гегеля

Вместо того, чтобы обеспечить достаточное кол-во консолей на старте, $on¥ опять искуственно создает дефицит. Помню-помню болванов, покупающих в 2006 году PS3 за $5000 на ибее =))) А потом, увидя "некстгенный"  драйвклуб  Motorstorm, разбивали ее кувалдой )))

Подскажите, смотрю предложеения на амазон.ком, вижу пс4 продают за 399$, написано что товар входит в товары, которые можно заказать с бесплатной доставкой. Доставляют ли в рашку? Нажал добавить в корзину, выбрал Россию, как было 399$ так и осталось.

Да ты сам Рома, да и подпись у тебя ХАНА просто.

Вот это поворот. Рома вынужден сам себя гнобить чтобы не спалили ::D

Кстати, вопрос к ребятам разбирающимся. Возможно ли со стартовыми версиями консолей та же ситуация с памятью, которая была с пс3 и боксом? Ну... что в момент появления действительно крутых игр оказалось, что жесткий диск на 40гб - не совсем круто :bleat:

Кстати, вопрос к ребятам разбирающимся. Возможно ли со стартовыми версиями консолей та же ситуация с памятью, которая была с пс3 и боксом? Ну... что в момент появления действительно крутых игр оказалось, что жесткий диск на 40гб - не совсем круто :bleat:

В PS4 500 Гб + можно любой жесткий диск 2,5" воткнуть, как было на PS3, на Хуане свои 500 Гб, но если закончится место - только внешний накопитель.

Подскажите, смотрю предложеения на амазон.ком, вижу пс4 продают за 399$, написано что товар входит в товары, которые можно заказать с бесплатной доставкой. Доставляют ли в рашку? Нажал добавить в корзину, выбрал Россию, как было 399$ так и осталось.

Доставляют. Доставка 25 баксиков.

Оформить предзаказ - единственный способ получить PS4 на старте

:amm:

Единственный способ не спороть глупость - это не покупать ничего на старте, а подождать полгодика-год и посмотреть, кто и что из себя представляет. И в это время спокойненько дальше играть в десятки классных игр на своих PS3/XB360.

Мамка купит обе, win \m/

А мне только PS4 -_-

Я один не вижу смысла покупать на старте? Учитывая что все лучшие игры выходят и на карентген?

Я один не вижу смысла покупать на старте? Учитывая что все лучшие игры выходят и на карентген?

ты в battlefield 4 с 24 игроками решил играть? А в watch dogs опять смотреть на растворяющиеся в ста метрах предметы? По-сути ради этих пары игр и стоит брать на старте. Ну у бокса еще dead rising 3 к мастхэв-списку присоединится.

Хмм. Ну насколько я знаю, американский амазон шлет в Россию курьерской доставкой за 25 баксов ( по крайней мере мне Блю Рей диски именно так приходили )

И насколько я знаю, что при доставке курьером порог товаров без растаможки равен 200 долларов ( евро ) , а обычной почтой 1000 долларов ( евро )

Значит если ты купишь консоль за 400+25 доставка=425 долларов, а доставка курьерская, тебе придется еще 30% растаможку отдать. И экономия очень сомнительная.

Если не прав поправьте !!!

У меня 7970 дороже стоит чем эти приставки, а вы её берёте на 8 лет+ и чё там щупать я не понемаю.И графика там будет в бф 4 херовая.на 15к р ничего крутого не поставишь. Там даже мобильные процессоры ))

Если не прав поправьте !!!

Поправляю. Порог в 200 евро избавляет от необходимости ехать в офис курьерской компании о оформлять таможенные документы, пошлина же взимается только в случае превышения порога в 1,000 евро, и только на сумму превышения этого порога. В итоге если товар стоит меньше 1,000 евро то дополнительно платить нужно если только за таможенного брокера, кому лень возиться с оформлением бумаг самостоятельно.

У меня 7970 дороже стоит чем эти приставки, а вы её берёте на 8 лет+ и чё там щупать я не понемаю.И графика там будет в бф 4 херовая.на 15к р ничего крутого не поставишь. Там даже мобильные процессоры ))

Беги, не оборачивайся. Просто беги!!

Поправляю. Порог в 200 евро избавляет от необходимости ехать в офис курьерской компании о оформлять таможенные документы, пошлина же взимается только в случае превышения порога в 1,000 евро, и только на сумму превышения этого порога. В итоге если товар стоит меньше 1,000 евро то дополнительно платить нужно если только за таможенного брокера, кому лень возиться с оформлением бумаг самостоятельно.

Есть вероятность, что осенью пороги будут пересмотрены. Вот почитайте из свежего: http://www.vedomosti.ru/companies/news/13145661/granica_v_seti

Есть вероятность, что осенью пороги будут пересмотрены. Вот почитайте из свежего: http://www.vedomosti.ru/companies/news/13145661/granica_v_seti

Да в курсе, посмотрим что удумают. Уже был порог в 10к руб., но его увеличили когда сформировался таможенный союз. То что таможне наступили этим на хвост и так понятно, всё никак успокоиться не могут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...