AlisterFletcher 6 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 за тебя уже убрали )))вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Куплю на работе вне очереди в день релиза. Своим меньший процент по кредиту дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 xbox R.I.P 2001-2012.Fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 В коморке он валятся не будет, уж будь уверен. У нас тем более их нет.А куда ты его положишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 профит,PS4 возьму как появится в маге,без рези в ..опе, XBOX ONE конечно не возьму с его ограничениями которые придумали ГЕЙМЕРЫ ДЛЯ ГЕЙМЕРОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) А куда ты его положишь?в сейф, директора попросит из сейфа не нужное выкинуть Изменено 16 июня 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 А куда ты его положишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Люди, зачем покупать консоли на старте? Бракованные ревизии, ноугамез в течении полугода ( не заливайте мне про экзы ) и с огромной ценой? Не легче подождать 1 год пока все устоится? Че за ноугеймз ? на брак есть гарантия. ватч догс, батла 4, килзон, фифа 14, мне на первые пол года хватит с лихвой., потом ведьмак, инфамус, и хз че там еще выйдет. Еще один год сидеть дрочиться в сраное дерьмо на пк и на боксе желания нет. Да я только ради батлы и фифы уже пс4 куплю. А вы можете ждать миллион игр на которых вам и денег не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Че за ноугеймз ? на брак есть гарантия. ватч догс, батла 4, килзон, фифа 14, мне на первые пол года хватит с лихвой., потом ведьмак, инфамус, и хз че там еще выйдет. Еще один год сидеть дрочиться в сраное дерьмо на пк и на боксе желания нет. Да я только ради батлы и фифы уже пс4 куплю. А вы можете ждать миллион игр на которых вам и денег не хватит. :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 а в килзоне как мультиплеер в общем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Че за ноугеймз ? на брак есть гарантия. ватч догс, батла 4, килзон, фифа 14, мне на первые пол года хватит с лихвой., потом ведьмак, инфамус, и хз че там еще выйдет. Еще один год сидеть дрочиться в сраное дерьмо на пк и на боксе желания нет. Да я только ради батлы и фифы уже пс4 куплю. А вы можете ждать миллион игр на которых вам и денег не хватит.У меня деньги всегда при себе, тут спорить не буду - все правильно сказал, но один момент : Как ты будешь играть это все на дуалшоке? Я себе это даже в страшном сне представить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 У меня деньги всегда при себе, тут спорить не буду - все правильно сказал, но один момент : Как ты будешь играть это все на дуалшоке? Я себе это даже в страшном сне представить не могу А я могу, новый шок будет ништяк. Все косяки которые были в третьем устранены,. это слишком маленький хват, ну или тупо эргономика, новые стики, новые курки. Может до боксовкого он и не дотянет, но если я за 30 минут к шоку 3 привык, и особо не плевался, то здесь должно быть вообще все шоколадно. Я по внешки уже вижу что это будет удобно, чего не скажешь про третий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) А я могу, новый шок будет ништяк. Все косяки которые были в третьем устранены,. это слишком маленький хват, ну или тупо эргономика, новые стики, новые курки. Может до боксовкого он и не дотянет, но если я за 30 минут к шоку 3 привык, и особо не плевался, то здесь должно быть вообще все шоколадно. Я по внешки уже вижу что это будет удобно, чего не скажешь про третий. Если пад будет хорошо лежать в руке и мне будет легко бегать в FPS, значит точно возьму PS4. Изменено 16 июня 2013 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 У меня деньги всегда при себе, тут спорить не буду - все правильно сказал, но один момент : Как ты будешь играть это все на дуалшоке? Я себе это даже в страшном сне представить не могу "а я йода, мне норм то что вчера было не норм, потому что я сам не знаю что я хочу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 криворукие :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Если пад будет хорошо лежать в руке и мне будет легко бегать в FPS, значит точно возьму PS4. да перед покупкой надо будет обязательно пощупать. хотя это все равно как джинсы или кросовки, только спустя некоторое время они становятся максимально удобным. первый контакт, тем более после боксовского пада наверняка будет невнятным. надо все равно брать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 первый контакт, тем более после боксовского пада наверняка будет невнятным. надо все равно брать )инопланетным будет) Хьюстон, we have a contact) типа как с пришельцами контакт) с внеземной цивилизацией типа) типа первый контакт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 http://sweet-angel.ru/d/69717/d/040702_12ms.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 ватч догс, батла 4, килзон, фифа 14такие прям эксклюзивные вещи назвал. Можно пройти на пк будет. инопланетным будет) Хьюстон, we have a contact) типа как с пришельцами контакт) с внеземной цивилизацией типа) типа первый контакт)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 такие прям эксклюзивные вещи назвал. Можно пройти на пк будет. Ну и проходи. для меня пк умер. вообще не могу больше на нем играть, такой отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) такие прям эксклюзивные вещи назвал. Можно пройти на пк будет. ))))))))))))))))))))))Ну пройди килзон на пк, я посмотрю. а в килзоне как мультиплеер в общем?Чем-то похож на смесь колды и батлы, но так, поверхностно. Своим меньший процент по кредиту дают?Ну ты то со школьных завтраков ещё года 4 копить будешь. Изменено 16 июня 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) "Умер" и опять покупают. Не консоль покупают, не продукт со своими характерными, присущими только ему свойствами в характерных категориях, а очередную "потенциальную" сборку пекарни, купившись на цифру напротив параметра RAM. И пох что ни одной игры нет интересной, в чем сами признаются, пох что два года заливали про надоевшие generic-шутаны, про необходимость перемен, про то что графон - не главное, что "вот хороших разрабы я лицухой поддержу!", что Sony только и славится в последнее время сплошными провалами и фейлами, пофигу что даже платный псн стал показателем простой истины "велосипед не изобретешь", и что как в любом другом бизнесе, тут будет побеждать только самая прибыльная идея, а соответственно жиды для мультиплатформы найдут-таки способ заблочить б.у. и на плойке. Пофигу что на прошлогоднюю Виту уже почти официально забили, и так и не вышло на ней ничего хорошего. Главное - много писать, часто вступать в споры, требовать и потом пытаться всех убедить. Да и все бы ничего, если б попытки убеждения не выглядели настолько смешными. Изменено 16 июня 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 "Умер" и опять покупают. Не консоль покупают, не продукт со своими характерными, присущими только ему свойствами в характерных категориях, а очередную "потенциальную" сборку пекарни, купившись на цифру напротив параметра RAM. И пох что ни одной игры нет интересной, в чем сами признаются, пох что два года заливали про надоевшие generic-шутаны, про необходимость перемен, про то что графон - не главное, что "вот хороших разрабы я лицухой поддержу!", что Sony только и славится в последнее время сплошными провалами и фейлами, пофигу что даже платный псн стал показателем простой истины "велосипед не изобретешь", и что как в любом другом бизнесе, тут будет побеждать только самая прибыльная идея, а соответственно жиды для мультиплатформы найдут-таки способ заблочить б.у. и на плойке. Пофигу что на прошлогоднюю Виту уже почти официально забили, и так и не вышло на ней ничего хорошего. Главное - много писать, часто вступать в споры, требовать и потом пытаться всех убедить. Да и все бы ничего, если б попытки убеждения не выглядели настолько смешными.воу воу палехче падруга. То остришь не смешно, то аналитика врубила и сама же себя в конце обосрала. Эти дни да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 воу воу палехче падруга. То остришь не смешно, то аналитика врубила и сама же себя в конце обосрала. Эти дни да?Из другого отверстия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Эти дни да?http://www.pic4ever.com/images/ugly004.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас