Puhlic 4 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 [uPD] По слухам, условием приглашения является наличие BF Bad Company 2, BF3 Premium и предзаказа BF4 на аккаунте.Лол. Ну и пошли на хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @MelomaN, мутантов завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 ОС: Vista SP2, Win7. Windows 8 не поддерживается64-бит только! 32-бит не поддерживается Хвалёный Жидософт рулит. А как же игровые ноуты впареные с WINDOWS 8. Макрософт с инновациями.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 ОС: Vista SP2, Win7. Windows 8 не поддерживается64-бит только! 32-бит не поддерживается Хвалёный Жидософт рулит. А как же игровые ноуты впареные с WINDOWS 8. Макрософт с инновациями.))) А они тут причем?Все вопросы к ЕА,мать их за ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 ОС: Vista SP2, Win7. Windows 8 не поддерживается64-бит только! 32-бит не поддерживается Хвалёный Жидософт рулит. А как же игровые ноуты впареные с WINDOWS 8. Макрософт с инновациями.))) это же только Альфа,а не релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Я не думаю что что-то изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eltoy1337 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 На новых консольках теперь блюрей болваночками жонглировать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 видюх с геймплеем уже полный ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Bad Company 2 на консолях только был, да и предзаказ не делал....Готов принять красную таблетку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) ОС: Vista SP2, Win7. Windows 8 не поддерживается 64-бит только! 32-бит не поддерживается Хвалёный Жидософт рулит. А как же игровые ноуты впареные с WINDOWS 8. Макрософт с инновациями.)))Windows 7 типа не жидософт? А что ноуты? ноуты не для игр. Изменено 16 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Говноеды почему альфа только на ссаном пека, где играют одни нубы, как я их ненавижу, когда они в моей команде.Потому что санный пк, получше обосанного бокса. Пофиг посмотри видяшечки, потом запилим на новом поколении в полную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 посмотрел видео на ютубе, возникает вопрос они когда сделают нормальную воду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 посмотрел видео на ютубе, возникает вопрос они когда сделают нормальную воду?когда будет полная версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Bad Company 2 на консолях только был, да и предзаказ не делал....Врешь. BC2 есть на компы. А BC только консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 25 гб? да я это пол дня качать буду, нет, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Альфа BF4. Как это было: -1499 рублей. Двадцать минут ожидания загрузки. Пять минут радости. Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Врешь. BC2 есть на компы. А BC только консоли. Лалки "у меня" была BC2 только на консолях, а нужна на компе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 25 гб? да я это пол дня качать буду, нет, спасибо.прикол в том, что когда была альфа бф3, с серваков качалось все по несколько дней! часов 10 вроде как альфа качалась, успел на 2 дня игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 ОС: Vista SP2, Win7. Windows 8 не поддерживается64-бит только! 32-бит не поддерживаетсяDICE, вы криворукие ушлепки :uyno: :raisins2: :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас