Xrepairs 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) ну тогда для таких дачников хуан точно не подойдёт. Польза в том, чтобы не было или было сильно меньше пиратсва.Опять фантазии и теоретические ситуации.Я десятый раз говорю, на консолях дурацкое принуждение платить за игры, которое не устраивает абсолютно всех игроков.1. Не все живут в квартирах как Вы. У некоторых собственные дома за городом и с инетом там плохо.2. Например Рублёво-Успенкое шоссе. Знаю по опыту так как многим ставил умный дом, вафлю и охранку в очень "маленькие" "бедные" дома. И поверьте там до сих пор ссаный adsl.3. У меня куча знакомых которые катаются по командировкам, не просто часто а работа на выезде. Они с собой возят супер слимы и слимы. Очень редко когда есть инет. Играть дома времени у них нет , удовлетворить жену и дитя сами понимаете.4. Что лукавить, у родителей моих тоже инет не айс, постоянные отключения, зато млять 170 руб за 20мегабит город НН. У меня сейчас 100 в обе стороны и до 1000 ночью.5. У меня США друг живёт в штате Юта там тоже проблемы с инетом вечные.6. Про время человек правильно заявил, про "закон подлости" слышали ? Неделю пашешь а потом есть пару часов между потискать девок и дел личных. А инет куяк и слился так как все решили посидеть в инете так как выходные. Провайдер как обычно мы не ожидали что так много в один час будут юзать инет. Офф слова МТС кстати. Мой друган каждый 4 день им звонит в поддержку.Вот вам простые примеры. Я понимаю что в Москве с инетом легко но Рашка большая. Москва это пятнышко от сигареты на карте России.Вывод Хуан для мегаполисов и только. Изменено 16 июня 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 1. Не все живут в квартирах как Вы. У некоторых собственные дома за городом и с инетом там плохо.2. Например Рублёво-Успенкое шоссе. Знаю по опыту так как многим ставил умный дом, вафлю и охранку в очень "маленькие" "бедные" дома. И поверьте там до сих пор ссаный adsl.3. У меня куча знакомых которые катаются по командировкам, не просто часто а работа на выезде. Они с собой возят супер слимы и слимы. Очень редко когда есть инет. Играть дома времени у них нет , удовлетворить жену и дитя сами понимаете.4. Что лукавить, у родителей моих тоже инет не айс постоянные отключения зато млять 170 руб за 20мегабит. У меня сейчас 100 в обе стороны и до 1000 ночью. 5. У меня США друг живёт в штате Юта там тоже проблемы с инетом вечные.6. Про время человек правильно заявил, про "закон подлости" слышали ? Неделю пашешь а потом есть пару часов между потискать девок и дел личных. А инет куяк и слился так как все решили посидеть в инете так как выходные. Провайдер как обычно мы не ожидали что так много в один час будут юзать инет. Офф слова МТС кстати. Мой друган каждый 4 день им звонит в поддержку.Вот вам простые примеры. Я понимаю что в Москве с инетом легко но Рашка большая. Москва это пятнышко от сигареты на карте России.Вывод Хуан для мегаполисов и только.ну да, в провинции людей, покупающих лицензию за фуллпрайс вообще единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) ну да, в провинции людей, покупающих лицензию за фуллпрайс вообще единицы.Это только твоё мнение, поверь.Рублёвка тоже провинция)) Изменено 16 июня 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Это только твоё мнение, поверь.это реальность, средняя з/т в провинции 15 000. Изменено 16 июня 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 это реальность, средняя з/т в провинции 15 000.В твоих словах есть правда но она не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 В твоих словах есть правда но она не 100%ты хочешь сказать что лицензию в провинции покупают хотя бы в 2 раза меньшем объёме чем с Москве-Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Сейчас я вам тут выдам супер-пупер полуэкспертное мнение, можете даже не спорить, т.к. опыт в продаже всего этого барахла у меня был и достаточно большой ;)1 предзаказы всегда покупают/делают те, кто ещё до появления предзаказа/анонса всё решил, т.е. плюсы и минусы роли не играют, остальные сомневаются до последнего, либо просто не парятся с этим2 предзаказы делают больные слишком увлечённые люди, а не те, кто ищет выгоду от самой покупки. Как правило, эта аудитория очень плохо платит за игры в целом, т. е. вся активность только из-за б/у. Не могу чётко объяснить, короче эта аудитория переметнётся хоть на ПК, хоть на WIIU в любое время при малейшем сдвиге в сторону большей халявы3 самая платёжеспособная аудитория никогда не делает предзаказы и вообще никакой активности в интернете не проявляет, максимум могут купить журнал или на games.mail.ru обзор почитать, но это не значит, что они совсем не шарят и покупают всё подряд4 в первом посте предзаказов/голосов всего 40 тысяч, это вообще ниачём, т.к. три консоли каррентгена набрали не меньше 250 миллионов продаж, в первую неделю продаж при плохом раскладе будет продано допустим 10 миллионов и соотношение тут 100% не сработаетЕсть ещё куча всяких пунктов, но думаю, что и этих достаточно, чтобы донести идею тем, кто способен и хочет её понять. Хотите верьте, а хотите нет, но все эти предварительные расчёты не "от геймеров для геймеров", а "от задротов для задротов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) почитай лицензионное соглашение, или оборотную сторону диска лицензионного, и станет понятно, что тебе дали игру в аренду, и полных прав у тебя на неё нет.сам то читал, или абы шо сказать? не путай авторские права и право пользования.".. you may transfer the entire Program or acompanying documentation on a permanent basis as long as you retain no copies .."я могу сколь угодно пользовать, продавать и покупать копию игры. вот тут меня и ущемляют в удобстве "продавать и покупать копию игры".в Рашке народ такое схавает, в буржуинии - нет. Изменено 16 июня 2013 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Сейчас я вам тут выдам супер-пупер полуэкспертное мнение, можете даже не спорить, т.к. опыт в продаже всего этого барахла у меня был и достаточно большой ;) :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @RDamir, Консолей-то может и нет, но зато Сони не ведут себя, как ублюдки. Может они врут, я не знаю. Но, блин, на данном этапе Майкрософт кидается заявления в духе "Если у тебя нет интернета - сиди на X360, неудачник!", а Сони идет на встречу своим пользователям. Вот и все. Они просто добиваются расположения к себе, пока Майки почесывают яйца и орут на каждом шагу, что они короли приставочного мира.+1 )))( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) по ходу Сони проплатила Амазону. видимо немножко баблишка осталось от продажи штаб-квартиры и решили в чёрный пиар вложить...хорошая попытка Сони, но я всё равно тебя не куплю они просто жалкие.... Изменено 17 июня 2013 пользователем piti87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас