Перейти к публикации

Amazon досрочно завершила голосование - 95% потребителей проголосовало за PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это правда неудобства везде можно найти, но в твоих примерах нету альтернативы, где эти неудобства отсутствуют, а у xboxone альтернатива есть

Альтернатива всегда есть, вместо микроволновки можно готовить на костре, газовой печи или покупать то, что подогревать не нужно, меняется лишь набор неудобств, но вариантов без неудобст не существует и верить в них наивно.

Это правда неудобства везде можно найти, но в твоих примерах нету альтернативы, где эти неудобства отсутствуют, а у xboxone альтернатива есть

есть: метро, пешком, общественный траспорт, скутер, велосипед в конце концов.

Наличие бензина, масла и прочего требуется постоянно, а не раз в сутки. Если искать неудобства, то их можно найти больше, чем удобств, например микроволновка может только нагревать, но при этом требует электричества, занимает много места, её нужно мыть и прочее.

Ок вот тебе пример, у тебя сломалась ручка например у авто или еще что-то, ты не хочешь платить полную стоимость ручки или какой либо детали, ты едешь на разборку авто, спрашиваешь ручку... Тебе дают ручку, а она не ставиться, т.к. она предназначена только для пользования на одном автомобиле... Это я про б\у игры, я сижу на лице на пс3, магазинчик в нашем городе предоставляет услугу обмена игр, прошел я гов4, поехал и за 1к поменял на Last of Us, и 1к особо то не жалко, если на более старые игры то там вообще выйдет 500-700р, мне например нафиг не нужны игры в коллекции которые я прошел, чтобы они тупо стояли и пылились за 2.500... Хуан мне не позволит мне менять игры (которые мне нах не нужны, после того как я их прошел) то есть я купил игру, прошел, и она у меня лежит на полке до конца жизни консоли, это-бред ! Почему мне должны что-то навязывать, и все это ради того чтобы пополнить кошельки издателей и микрософт в целом... С пс4 проще, никаких ограничений, а только наоборот прислушивание к аудитории пользователей и подход к ним, т.к. благодаря таким как мы они зарабатывают деньги, а майкрософт думает что мы как хомячки и будем покупать то-что они предложат, ЙУХ им !!!!

Это сугубо мое ИМХО я не сонибой и не билибой, у меня были обе консоли, пс3 взял т.к. все игры интересные мне на боксе уже прошел !

и зачем ты фантазируешь? Ответь, у тебя лично сколько раз в год нету тотально инэта хотя бы двое суток подряд?

ну сутки раз было, я уже объяснял что сам факт не радует, пока у меня нет причин брать xbox, возможно когда ситуация изменится а на пс4 будет ногамес такой же как щас на пс3, хотя поддержка пс3 эксами пока еще есть, поэтому она еще не продана в отличии от коробки, то возможно я возьму коробку и поступлюсь своими принципами, дело именно в них, а про инет я уже писал пофигу мне. для меня главное эксы а не мультиплатформа, где будет больше эксов та консоль в приоритете, а не как с пс3 которая покрывается пылью и раза два три в год я ее стираю и играю.

Альтернатива всегда есть, вместо микроволновки можно готовить на костре, газовой печи или покупать то, что подогревать не нужно, меняется лишь набор неудобств, но вариантов без неудобст не существует и верить в них наивно.

есть: метро, пешком, общественный траспорт, скутер, велосипед в конце концов.

Как то не коректно сравнивать реактивный самолёт и велосипед, это всё равно что Dendy c Xbox360 сравнивать, вы уж найдите две микроволновки где у одной ещё радио включается и проверяется подлинность не запрещённых продуктов к разогреву

Изменено пользователем Moroz

ну сутки раз было, я уже объяснял что сам факт не радует, пока у меня нет причин брать xbox, возможно когда ситуация изменится а на пс4 будет ногамес такой же как щас на пс3, хотя поддержка пс3 эксами пока еще есть, поэтому она еще не продана в отличии от коробки, то возможно я возьму коробку и поступлюсь своими принципами, дело именно в них, а про инет я уже писал пофигу мне. для меня главное эксы а не мультиплатформа, где будет больше эксов та консоль в приоритете, а не как с пс3 которая покрывается пылью и раза два три в год я ее стираю и играю.

поэтому я и чётко разделяю реально неудобные ограничения, и банальные незначимые предрассудки, которые на практьике скорее всего и не заметят. Мне вот например очень не нравится тот факт, что на консолях повальная копирастия и нельзя как на ПК, купил один раз устройство и качаешь бесплатно игры.

Как то не коректно сравнивать реактивный самолёт и велосипед, это всё равно что Dendy c Xbox360 сравнивать, вы уж найдите две микроволновки где у одной ещё радио включается и проверяется подлинность не запрещённых продуктов к разогреву

понимаешь, корректного и адекватного примера "коннекту раз в день на 1 мегабайт" просто нет.

вот, к примеру, дал мне знакомый на работе свой новый Мортал Комбат

новый МК не выйдет, посмотри на инджастис :men:  только если КИ тебе друг даст, но он распростроняться в цифре будет, а коллекторсы вроде как можно и так взять, но игру все равно в цифре брать придется

@KirSar

а на пека хреновая оптимизация, играл в ремембер ми винды 7 х64 бита, 327фпс все круто но висла зараза, игра лицуха, полазил по торрентам чувак пишет была схожая проблема мол выставить нужно админ права и совместимость с вин 7 32 бит и все и зависонов не будет, поставил зависоны пропали, пека такой пека. за это вы и платите за игры 2500 а мы по 500, потому что нужно ждать патчи итд итп.

Буду в шоке, когда ты начнёшь постить нормальные новости как раньше, а не всякое говно ради денег.

ему же надо на что-то брать вербатимы. Он не ты, что бы иметь 2 квартиры с дисками и 4 шкафа. :laugh1:

@Qwedc, специально для тебя нашёл микроволновку, очень удобная с xboxone отлично будет дополнять друг друга, только не требуется подключение к инету и это печально

http://www.3dnews.ru/news/_mikrovolnovka_s_fm_radio_i_diktofonom/

все уже поняли что ты такой же упоротый ярый защитник иксбокса как квед...не каких доводов только фразы не надо не бери, майки не виноваты, я молюсь на них бла бла бла, а они срут мне на голову я так доволен.

все уже поняли что ты пекарь, а пс4 это домашний пк, и поэтому ты за него. бла бла бла

понимаешь, корректного и адекватного примера "коннекту раз в день на 1 мегабайт" просто нет.

Инет выключился на 2 дня, на даче инета нет, кончились деньги на инете, ты заплатил а платеж не прошел - нет интернета, провайдер гей отключил тебе инет в свете технических работ. 

Сам факт того что консоль превращается в кирпич - это минус, оговорка в том что мол можно найти способ - это костыли уже получается. Я не хочу играть в онлайне и вообще подключать консоль к сети на постоянной основе - я не могу этого сделать. На том же пека игры можно запускать и без интернета, я так не одну рпгшку прошел на даче. 

Оправдывать то что тебя принуждают к чему-то, при этом это "что-то" не несет в себе ничего положительного даже в перспективе для тебя -  это не есть хорошо и хорошо быть не может, это в тех или иных ситуациях накладно.

327фпс все круто но висла зараза, игра лицуха, полазил по торрентам чувак пишет была схожая проблема мол выставить нужно админ права и совместимость с вин 7 32 бит и все и зависонов не будет, поставил зависоны пропали

действительно, чудомощь ПЕКА, куда там консолям( сунул диск и играй :laugh1:  и с 30 фпс никаких проседаний нету, а тубея в 10 раз больше.

Инет выключился на 2 дня, на даче инета нет, кончились деньги на инете, ты заплатил а платеж не прошел - нет интернета, провайдер гей отключил тебе инет в свете технических работ. 

Сам факт того что консоль превращается в кирпич - это минус, оговорка в том что мол можно найти способ - это костыли уже получается. Я не хочу играть в онлайне и вообще подключать консоль к сети на постоянной основе - я не могу этого сделать. На том же пека игры можно запускать и без интернета, я так не одну рпгшку прошел на даче. 

Оправдывать то что тебя принуждают к чему-то, при этом это "что-то" не несет в себе ничего положительного даже в перспективе для тебя -  это не есть хорошо и хорошо быть не может, это в тех или иных ситуациях накладно.

дальше можно не читать :laugh1:

@KirSar

а на пека хреновая оптимизация, играл в ремембер ми винды 7 х64 бита, 327фпс все круто но висла зараза, игра лицуха, полазил по торрентам чувак пишет была схожая проблема мол выставить нужно админ права и совместимость с вин 7 32 бит и все и зависонов не будет, поставил зависоны пропали, пека такой пека. за это вы и платите за игры 2500 а мы по 500, потому что нужно ждать патчи итд итп.

может быть, но ПК забарывает все консоли, только тем что там в игры можно бесплатно играть.

у тебя такие приключения каждую неделю? Сколько раз в неделю? Такой логикой можно дойти, что Майки сволочи, не дают в придачу к боксу ИБП, и если отрубят электричество нипоиграть будет.

А мне не нравится, что на консолях принуждают платить тыщи за кусок никому не нужного пластика? Дальше что?

Изменено пользователем KirSar

@dakslime

Дальше можно не читать  :men:

получше дачи ничего не мог придумать? :men:

Изменено пользователем dakslime

@KirSar

поэтому я давно для себя решил что мульти на пека, на консоли эксы, а если брать на консоли мульти по 2500 то рано или поздно выльется больше нежели собрать пк.

@KirSar

поэтому я давно для себя решил что мульти на пека, на консоли эксы, а если брать на консоли мульти по 2500 то рано или поздно выльется больше нежели собрать пк.

за сколько ты свой пк собрал? тыщ 50?

@KirSar

тогда вообще непонятно, зачем ты лошишь Майков, если ты на нём только 10 экзов в год будешь запускать.

за сколько ты свой пк собрал? тыщ 50?

60, не кто не просит собирать такой же, можно в легкую собрать рублей за 30 и все будет летать.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130616/12z8di56.png

с GTX 770 на борту

Изменено пользователем Smart81

у тебя такие приключения каждую неделю? Сколько раз в неделю?

С мая по сентябрь, в зависимости от погоды, я живу на даче, днем езжу на работу.  Ты не понял о чем я писал, я писал о том что это не обоснованное требование микрософт которое не несет в себе пользы абсолютно, а только негатив. Представь, что тебе чтобы посмотреть фильм на двд плеере потребуется подключение - ты будеш рад и скажешь что так лучше и это не проблема подключить? Бред - когда от тебя требуется что-то а взамен тебе не дается ничего из таких требований - это всегда МИНУС, а отговорки типа "ну а че а не можешь чтоли так сделать?" это на грани фанатизма, я лучше куплю пс4 и мне так делать не придется по той простой причини что никто этого не требует да и это не нужно в целом

тогда вообще непонятно, зачем ты лошишь Майков, если ты на нём только 10 экзов в год будешь запускать.

дай бог чтоб 10, думаю как бы не меньше. да уж не сильно то и лошу...

С мая по сентябрь, в зависимости от погоды, я живу на даче, днем езжу на работу.  Ты не понял о чем я писал, я писал о том что это не обоснованное требование микрософт которое не несет в себе пользы абсолютно, а только негатив. Представь, что тебе чтобы посмотреть фильм на двд плеере потребуется подключение - ты будеш рад и скажешь что так лучше и это не проблема подключить? Бред - когда от тебя требуется что-то а взамен тебе не дается ничего из таких требований - это всегда МИНУС, а отговорки типа "ну а че а не можешь чтоли так сделать?" это на грани фанатизма, я лучше куплю пс4 и мне так делать не придется по той простой причини что никто этого не требует да и это не нужно в целом

ну тогда для таких дачников хуан точно не подойдёт. Польза в том, чтобы не было или было сильно меньше пиратсва.

Опять фантазии и теоретические ситуации.

Я десятый раз говорю, на консолях дурацкое принуждение платить за игры, которое не устраивает абсолютно всех игроков.

Изменено пользователем KirSar

"Video game players with "modified consoles" came in at only 3 percent, and mainly Xbox 360 users." - пишут в интернетах на http://www.afterdawn.com/news/article.cfm/2011/11/17/study_piracy_is_accepted_practice_in_u_s_but_casually

т.е. майки больше потребителя нервируют, чем денег заработают.

нормальные люди в нормальных странах не любят ничем не аргументированых ограничений своих прав и свобод.

кому приятно не иметь полных прав в пользовании тем, что купил за полную цену?

а если захочется на своей любимой приставке поиграть через 20 лет или любимую игру продать на аукционе?

что, у майков разрешения спрашивать? Хуан без их благословения работать не будет.

"Video game players with "modified consoles" came in at only 3 percent, and mainly Xbox 360 users." - пишут в интернетах на http://www.afterdawn.com/news/article.cfm/2011/11/17/study_piracy_is_accepted_practice_in_u_s_but_casually

т.е. майки больше потребителя нервируют, чем денег заработают.

нормальные люди в нормальных странах не любят ничем не аргументированых ограничений своих прав и свобод.

кому приятно не иметь полных прав в пользовании тем, что купил за полную цену?

а если захочется на своей любимой приставке поиграть через 20 лет или любимую игру продать на аукционе?

что, у майков разрешения спрашивать? Хуан без их благословения работать не будет.

почитай лицензионное соглашение, или оборотную сторону диска лицензионного, и станет понятно, что тебе дали игру в аренду, и полных прав у тебя на неё нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...