stranger009 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Представь себе нытьё на автофоруме, где пешеход жалуется на то, что он готов купить автомобиль, но получение прав, покупка бензина, страховки и прочие налоги с техосмотрами каждый год это нарушение его прав бюрократами и капиталистами, в то время, как без всего этого можно кататься на метро и маршрутках.Ты еще про квартиру вспомни! Там тоже кучу бумажек нужно собрать. Только я не понимаю, каким образом жизненно важная вещь пересекается с игровой приставкой, которая для развлечений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @Qwedc, Ну... находятся же люди, которые проблемы майкрософта перекладывают на плечи провайдеров. Почему мне нельзя?Да я вообще считаю, что оплата электричества и необходимость покупки HD-телевизора ущемляют мои права как геймера. Хочу купить консоль и играть без гемора, 3DS наверное нужно брать, а заряжать её на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Какой ещё автоинспектор? Камеры стоят по всем городам, они нарушают твои права?Скорее инструктор. Без него поедешь - загремишь на 15 суток за езду без прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Какой ещё автоинспектор? Камеры стоят по всем городам, они нарушают твои права?А как же город ордынск? Слыхал про такой, да, он старше города героя москвы, находится в 120км от города новосибирска, и что ты думаешь? Там камер нет. Попробуй поговорить по телефону за рулем рядом с инспектором, камера такого не увидит - а инспектор даже на заднем заметит. Камеры не видят лихую половину правонарушений хотя бы в моем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Адекватность в твоем посте, я в шоке Буду в шоке, когда ты начнёшь постить нормальные новости как раньше, а не всякое говно ради денег. А как же город ордынск? Слыхал про такой, да, он старше города героя москвы, находится в 120км от города новосибирска, и что ты думаешь? Там камер нет. Попробуй поговорить по телефону за рулем рядом с инспектором, камера такого не увидит - а инспектор даже на заднем заметит. Камеры не видят лихую половину правонарушений хотя бы в моем городе.Ты сравниваешь одну онлайн сверку в сутки с постоянным контролем, ок. А кинект за тобой не следит? А камера в телефоне или ноутбуке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Вы так пишите, будто бы хотите, чтобы вас уговаривали купить xbox, а ps4 купите только назло microsoft, но не для себя.Лично мне интересен "политический момент".Я вот пару недель назад на работе делал презентацию про 1983 и крах Атари.Сейчас на моих глазах история твориться. через пару лет так будут обсуждать лето 2013 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @KirSar, Новый Иксбокс будет работать только с телевизорами серии Тошиба? Ну так это, предъявляйте претензии другим производителям. Херли они не подсуетились и не заплатили МС бабок? Новый Иксбокс будет за час сжирать годовую норму киловатт? Причем тут микрософт-то вообще? Предъявляйте претензии правительству. Херли за электроэнергию вообще деньги берут? Новый Иксбокс будет требовать вагинальной синхронизации с пользователем? Идите и предъявляйте свои претензии родителям. Херли они вас девочкой не родили?к чему радикально раздуваешь и фантазируешь? Я тоже так могу, только смысла вообще не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Я ваще щетаю щто надо делать так. Включил кансоль и не падключился к инету - бан! И не лайва бан. А кансоли. Чебы кансоль ваще не включалась. Ну а чо? 2013-й год же. У всех есть инет. Да и пакупать кансоль вас не застовляют ваще. Майки - круче Иисуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Лично мне интересен "политический момент".Я вот пару недель назад на работе делал презентацию про 1983 и крах Атари.Сейчас на моих глазах история твориться. через пару лет так будут обсуждать лето 2013 :)Крах Microsoft из-за необходимости интернета? Apple этот анекдот расскажи. Тут скорее умрёт тот, кто не успеет последовать за рынком, кроме Nintendo, у них там своя атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Буду в шоке, когда ты начнёшь постить нормальные новости как раньше, а не всякое говно ради денег. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @Qwedc, Ну... находятся же люди, которые проблемы майкрософта перекладывают на плечи провайдеров. Почему мне нельзя?Потому что объективно сейчас наличие интернета - это не проблема, а у тебя пошли какие-то совсем оторванные от реальности фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 675 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Понятно, что во всех таких голосованиях будет побеждать плойка. Участвуют-то только разбирающиеся люди. А покупать потом все равно будут хомяки, не подозревающие, что в них кинули говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Буду в шоке, когда ты начнёшь постить нормальные новости как раньше, а не всякое говно ради денег. Ты сравниваешь одну онлайн сверку в сутки с постоянным контролем, ок. А кинект за тобой не следит? А камера в телефоне или ноутбуке?На слежку кинекта мне по барабану, если какой-нибудь агент цру увидит мой бардак в комнате, ни я ни моя родина от этого не пострадает.Ну хорошо раз в сутки, представь что на право управление автотранспортным средством пришлось бы сдавать раз в неделю хотя бы - доставило бы удобства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 ... покупать потом все равно будут хомяки, не подозревающие, что в них кинули говномвот интересно, что будет твориться, когда хомяки потащат коробки к себе в норы и начнут упираться во всякие ограничения, о которых даже не догадывались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Понятно, что во всех таких голосованиях будет побеждать плойка. Участвуют-то только разбирающиеся люди. А покупать потом все равно будут хомяки, не подозревающие, что в них кинули говномХомяки, не подозревающие, что есть "странные люди" с проблемами типа боязни слежения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Я ваще щетаю щто надо делать так. Включил кансоль и не падключился к инету - бан! И не лайва бан. А кансоли. Чебы кансоль ваще не включалась. Ну а чо? 2013-й год же. У всех есть инет. Да и пакупать кансоль вас не застовляют ваще. Майки - круче Иисуса.опять у тебя фантазии. Но в этом вся суть консолей. Поэтому тебе наверно стоит выбрать ПК. Понятно, что во всех таких голосованиях будет побеждать плойка. Участвуют-то только разбирающиеся люди. А покупать потом все равно будут хомяки, не подозревающие, что в них кинули говномтипа они даже не заметят это проверку раз в сутки, зачёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Ну хорошо раз в сутки, представь что на право управление автотранспортным средством пришлось бы сдавать раз в неделю хотя бы - доставило бы удобства?Наличие бензина, масла и прочего требуется постоянно, а не раз в сутки. Если искать неудобства, то их можно найти больше, чем удобств, например микроволновка может только нагревать, но при этом требует электричества, занимает много места, её нужно мыть и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Понятно, что во всех таких голосованиях будет побеждать плойка. Участвуют-то только разбирающиеся люди. А покупать потом все равно будут хомяки, не подозревающие, что в них кинули говноми как думаешь, хомяки сдавали в первые 4 года ПС3, когда выяснялось что дешёвой пиратки на неё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @KirSar, все уже поняли что ты такой же упоротый ярый защитник иксбокса как квед...не каких доводов только фразы не надо не бери, майки не виноваты, я молюсь на них бла бла бла, а они срут мне на голову я так доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 и как думаешь, хомяки сдавали в первые 4 года ПС3, когда выяснялось что дешёвой пиратки на неё нет?были б/у игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @KirSar, все уже поняли что ты такой же упоротый ярый защитник иксбокса как квед...не каких доводов только фразы не надо не бери, майки не виноваты, я молюсь на них бла бла бла, а они срут мне на голову я так доволен.Зато за вашими аргументы, что б/у есть и железо лучше и пофиг, что игоря не завезли, зато есть потенциал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 675 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 и как думаешь, хомяки сдавали в первые 4 года ПС3, когда выяснялось что дешёвой пиратки на неё нет?Я двоих таких лично знаю. Они продали свои плойки барыгам за бесценок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @KirSar, все уже поняли что ты такой же упоротый ярый защитник иксбокса как квед...не каких доводов только фразы не надо не бери, майки не виноваты, я молюсь на них бла бла бла, а они срут мне на голову я так доволен.с чего ты взял, я просто указываю что вы из мухи раздули слона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Наличие бензина, масла и прочего требуется постоянно, а не раз в сутки. Если искать неудобства, то их можно найти больше, чем удобств, например микроволновка может только нагревать, но при этом требует электричества, занимает много места, её нужно мыть и прочее.Это правда неудобства везде можно найти, но в твоих примерах нету альтернативы, где эти неудобства отсутствуют, а у xboxone альтернатива есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 были б/у игрыб/у игры в контексте России - это в какой-то степени самообман. По затратам такой путь не сильно меньше чем покупать чисто лицензию. Я двоих таких лично знаю. Они продали свои плойки барыгам за бесценокПотом хоть Сони фекалиями полили на форумах? @KirSar, все уже поняли что ты такой же упоротый ярый защитник иксбокса как квед...не каких доводов только фразы не надо не бери, майки не виноваты, я молюсь на них бла бла бла, а они срут мне на голову я так доволен.и зачем ты фантазируешь? Ответь, у тебя лично сколько раз в год нету тотально инэта хотя бы двое суток подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас