Перейти к публикации

Amazon досрочно завершила голосование - 95% потребителей проголосовало за PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Представь себе нытьё на автофоруме, где пешеход жалуется на то, что он готов купить автомобиль, но получение прав, покупка бензина, страховки и прочие налоги с техосмотрами каждый год это нарушение его прав бюрократами и капиталистами, в то время, как без всего этого можно кататься на метро и маршрутках.

Ты еще про квартиру вспомни! Там тоже кучу бумажек нужно собрать. Только я не понимаю, каким образом жизненно важная вещь пересекается с игровой приставкой, которая для развлечений.

@Qwedc, Ну... находятся же люди, которые проблемы майкрософта перекладывают на плечи провайдеров. Почему мне нельзя?

Да я вообще считаю, что оплата электричества и необходимость покупки HD-телевизора ущемляют мои права как геймера. Хочу купить консоль и играть без гемора, 3DS наверное нужно брать, а заряжать её на работе.

Какой ещё автоинспектор? Камеры стоят по всем городам, они нарушают твои права?

Скорее инструктор. Без него поедешь - загремишь на 15 суток за езду без прав.

Какой ещё автоинспектор? Камеры стоят по всем городам, они нарушают твои права?

А как же город ордынск? Слыхал про такой, да, он старше города героя москвы, находится в 120км от города новосибирска, и что ты думаешь? Там камер нет. Попробуй поговорить по телефону за рулем рядом с инспектором, камера такого не увидит - а инспектор даже на заднем заметит. Камеры не видят лихую половину правонарушений хотя бы в моем городе.

Адекватность в твоем посте, я в шоке  :laugh1:   :nice:

Буду в шоке, когда ты начнёшь постить нормальные новости как раньше, а не всякое говно ради денег.

А как же город ордынск? Слыхал про такой, да, он старше города героя москвы, находится в 120км от города новосибирска, и что ты думаешь? Там камер нет. Попробуй поговорить по телефону за рулем рядом с инспектором, камера такого не увидит - а инспектор даже на заднем заметит. Камеры не видят лихую половину правонарушений хотя бы в моем городе.

Ты сравниваешь одну онлайн сверку в сутки с постоянным контролем, ок. А кинект за тобой не следит? А камера в телефоне или ноутбуке?

Вы так пишите, будто бы хотите, чтобы вас уговаривали купить xbox, а ps4 купите только назло microsoft, но не для себя.

Лично мне интересен "политический момент".

Я вот пару недель назад на работе делал презентацию про 1983 и крах Атари.

Сейчас на моих глазах история твориться. через пару лет так будут обсуждать лето 2013 :)

@KirSar, Новый Иксбокс будет работать только с телевизорами серии Тошиба? Ну так это, предъявляйте претензии другим производителям. Херли они не подсуетились и не заплатили МС бабок? Новый Иксбокс будет за час сжирать годовую норму киловатт? Причем тут микрософт-то вообще? Предъявляйте претензии правительству. Херли за электроэнергию вообще деньги берут? Новый Иксбокс будет требовать вагинальной синхронизации с пользователем? Идите и предъявляйте свои претензии родителям. Херли они вас девочкой не родили?

к чему радикально раздуваешь и фантазируешь? Я тоже так могу, только смысла вообще не будет.

Я ваще щетаю щто надо делать так. Включил кансоль и не падключился к инету - бан! И не лайва бан. А кансоли. Чебы кансоль ваще не включалась. Ну а чо? 2013-й год же. У всех есть инет. Да и пакупать кансоль вас не застовляют ваще. Майки - круче Иисуса.

Лично мне интересен "политический момент".

Я вот пару недель назад на работе делал презентацию про 1983 и крах Атари.

Сейчас на моих глазах история твориться. через пару лет так будут обсуждать лето 2013 :)

Крах Microsoft из-за необходимости интернета? Apple этот анекдот расскажи. Тут скорее умрёт тот, кто не успеет последовать за рынком, кроме Nintendo, у них там своя атмосфера.

Буду в шоке, когда ты начнёшь постить нормальные новости как раньше, а не всякое говно ради денег.

:okay:

@Qwedc, Ну... находятся же люди, которые проблемы майкрософта перекладывают на плечи провайдеров. Почему мне нельзя?

Потому что объективно сейчас наличие интернета - это не проблема, а у тебя пошли какие-то совсем оторванные от реальности фантазии.

Понятно, что во всех таких голосованиях будет побеждать плойка. Участвуют-то только разбирающиеся люди. А покупать потом все равно будут хомяки, не подозревающие, что в них кинули говном

Ты сравниваешь одну онлайн сверку в сутки с постоянным контролем, ок. А кинект за тобой не следит? А камера в телефоне или ноутбуке?

На слежку кинекта мне по барабану, если какой-нибудь агент цру увидит мой бардак в комнате, ни я ни моя родина от этого не пострадает.

Ну хорошо раз в сутки, представь что на право управление автотранспортным средством пришлось бы сдавать раз в неделю хотя бы - доставило бы удобства?

... покупать потом все равно будут хомяки, не подозревающие, что в них кинули говном

вот интересно, что будет твориться, когда хомяки потащат коробки к себе в норы и начнут упираться во всякие ограничения, о которых даже не догадывались.

Понятно, что во всех таких голосованиях будет побеждать плойка. Участвуют-то только разбирающиеся люди. А покупать потом все равно будут хомяки, не подозревающие, что в них кинули говном

Хомяки, не подозревающие, что есть "странные люди" с проблемами типа боязни слежения.

Я ваще щетаю щто надо делать так. Включил кансоль и не падключился к инету - бан! И не лайва бан. А кансоли. Чебы кансоль ваще не включалась. Ну а чо? 2013-й год же. У всех есть инет. Да и пакупать кансоль вас не застовляют ваще. Майки - круче Иисуса.

опять у тебя фантазии. Но в этом вся суть консолей. Поэтому тебе наверно стоит выбрать ПК.

типа они даже не заметят это проверку раз в сутки, зачёт))))

Ну хорошо раз в сутки, представь что на право управление автотранспортным средством пришлось бы сдавать раз в неделю хотя бы - доставило бы удобства?

Наличие бензина, масла и прочего требуется постоянно, а не раз в сутки. Если искать неудобства, то их можно найти больше, чем удобств, например микроволновка может только нагревать, но при этом требует электричества, занимает много места, её нужно мыть и прочее.

и как думаешь, хомяки сдавали в первые 4 года ПС3, когда выяснялось что дешёвой пиратки на неё нет?

@KirSar

все уже поняли что ты такой же упоротый ярый защитник иксбокса как квед...не каких доводов только фразы не надо не бери, майки не виноваты, я молюсь на них бла бла бла, а они срут мне на голову я так доволен.

и как думаешь, хомяки сдавали в первые 4 года ПС3, когда выяснялось что дешёвой пиратки на неё нет?

были б/у игры

@KirSar

все уже поняли что ты такой же упоротый ярый защитник иксбокса как квед...не каких доводов только фразы не надо не бери, майки не виноваты, я молюсь на них бла бла бла, а они срут мне на голову я так доволен.

Зато за вашими аргументы, что б/у есть и железо лучше и пофиг, что игоря не завезли, зато есть потенциал :men:

Я двоих таких лично знаю. Они продали свои плойки барыгам за бесценок

@KirSar

с чего ты взял, я просто указываю что вы из мухи раздули слона.

Наличие бензина, масла и прочего требуется постоянно, а не раз в сутки. Если искать неудобства, то их можно найти больше, чем удобств, например микроволновка может только нагревать, но при этом требует электричества, занимает много места, её нужно мыть и прочее.

Это правда неудобства везде можно найти, но в твоих примерах нету альтернативы, где эти неудобства отсутствуют, а у xboxone альтернатива есть

были б/у игры

б/у игры в контексте России - это в какой-то степени самообман. По затратам такой путь не сильно меньше чем покупать чисто лицензию.

Я двоих таких лично знаю. Они продали свои плойки барыгам за бесценок

Потом хоть Сони фекалиями полили на форумах?

@KirSar

и зачем ты фантазируешь? Ответь, у тебя лично сколько раз в год нету тотально инэта хотя бы двое суток подряд?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...