dontazavr 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Пытаюсь поставить RGH на корону. Все припаял, провода менял, результат один - приставка вроде "запускается", но горит синий диод на чипе и вентилятор не меняет обороты. И еще, с кнопки лотка запускается по полному рандому, бывает с первого раза, а бывает минут через 5 щелканья по ней.Пипец,ты проблему описал!Корона какой версии?Нанд снял,кселл залил,чип прошил(под свою версию приставки)?По какой схеме паял?Я так понял у тебя матрикс(какой версии)?Фото тоже не помешает.Даш какой?Какой прогой пользуешься?Вот на эти вопросы ответь,тогда помощи проси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smk42 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Пипец,ты проблему описал!Корона какой версии?Нанд снял,кселл залил,чип прошил(под свою версию приставки)?По какой схеме паял?Я так понял у тебя матрикс(какой версии)?Фото тоже не помешает.Даш какой?Какой прогой пользуешься?Вот на эти вопросы ответь,тогда помощи проси.Извиняюсь, затупил с информацией.Корона версии - не знаю. Выпуск 2011 года. Без флешки на 4гб.Нанд снял, 2 раза. Все совпало. Размер ~16 мб.Чип не прошивал.Схемы из интернета, что находил под слим то и паял.Матрикс какой версии тоже не знаю, вроде v1.Проги - jRunner и GG.фотоhttp://rghost.ru/private/47510448/47960b0a62897fd5a65ea7f45741834a/image.pnghttp://rghost.ru/private/47510448/47960b0a62897fd5a65ea7f45741834a/image.png Изменено 18 июля 2013 пользователем Smk42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Чип не прошивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smk42 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Чип не прошивал.Как выглядит прошивка чипа?Извиняюсь за такие вопросы. Стыдно) Изменено 18 июля 2013 пользователем Smk42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Как выглядит прошивка чипа?Извиняюсь за такие вопросы. Стыдно)В прикрепленном факе по фрибуту есть схема сборки LPT JTAG кабеля. Твой программатор чипы не шьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smk42 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 В прикрепленном факе по фрибуту есть схема сборки LPT JTAG кабеля. Твой программатор чипы не шьет.Программирование CPLD? Это оно?Блин, у меня ини LPT, ни прямых рук. USB SPI никак нельзя обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Паяй провд на ЛПТ ищи бедных друзей со старыми компами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smk42 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Паяй провд на ЛПТ ищи бедных друзей со старыми компами.у меня нет друзей. К сожалению.Переходник usb-lpt подойдет? Изменено 18 июля 2013 пользователем Smk42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Не пробовал. Но PCI мультикарта 1 ЛПТ + 2 СОМ на нестандартных адресах, позволяла прошить чипы, нарыл нахаляву у знакомого в мусоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Ребята нужно срочно хелл с графикой и без для короны в3 15574. Пожалуйста срочно. Все ссылки уже неработают. Помогите. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 спасибо уже помогли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMND 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Доброго вам времени суток. Помогите разобраться с похожей ситуацией в этой теме. У меня есть Xbox 250Gb corona v 3 и Xbox 4Gb corona v 4, без POST OUT. Обычно снемаю cpu key, спомощью чипа, но ключ вытощил с помощью DGX " с обеих" , собрал нанд, поставил чип Matrix, рэсеты идут, но старта нет, поставил culruner rev D, тоже самое, поставил чип от Freeplexa рэсеты есть старта нет, Поставил прошитый DGX и приставка "corona v 3" стартанула, но после того как выключил и включил, старта больше небыло, тайменги перепробывал разные на всех чипах, УКЛАДКУ делал разную и точки RST на ft3t 10 в натяжение провод ставил. Всё тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Доброго вам времени суток. Помогите разобраться с похожей ситуацией в этой теме. У меня есть Xbox 250Gb corona v 3 и Xbox 4Gb corona v 4, без POST OUT. Обычно снемаю cpu key, спомощью чипа, но ключ вытощил с помощью DGX " с обеих" , собрал нанд, поставил чип Matrix, рэсеты идут, но старта нет, поставил culruner rev D, тоже самое, поставил чип от Freeplexa рэсеты есть старта нет, Поставил прошитый DGX и приставка "corona v 3" стартанула, но после того как выключил и включил, старта больше небыло, тайменги перепробывал разные на всех чипах, УКЛАДКУ делал разную и точки RST на ft3t 10 в натяжение провод ставил. Всё тоже самое. Не, ну если она все-таки стартует и ресеты нормально идут (не короткие, постаут восстановлен 100%), то дело в укладке и таймингах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMND 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Не, ну если она все-таки стартует и ресеты нормально идут (не короткие, постаут восстановлен 100%), то дело в укладке и таймингах.Я так понемаю нужно играться с проводом который идёт на точку RST (длина и укладка), остальные провода стандартно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Я так понемаю нужно играться с проводом который идёт на точку RST (длина и укладка), остальные провода стандартно?8-15 см ресет на FT3T10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMND 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 culruner rev d тайминг 2_3, 3_2, 4_3, провод на FT3T10, В НАТЯГ ПОЛУЧИЛСЯ 10 см, потом на ту же точку 15 см, полу кольцом, на ниж мат плате, ожидани до 10 мин старта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Паяй резет под крест, перемычка 2-3 ,убери JP на кулранере, режим FAT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMND 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Сразу сообщу две такие приставки мне уже попадали, максимум что я смог зделать это поставить LTU.Паяй резет под крест, перемычка 2-3 ,убери JP на кулранере, режим FAT.Всё так и поял, на короны, я уже ставил неоднакратно, СR rev D, если что и было так это долгий старт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 FT3T10 это по твоему под крест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMND 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 не раз ставил, чипы от Freeplex rev 5.1, по рекомндаци , ставил, таймиг 4_3, поял по схеме, и всё работало. FT3T10 это по твоему под крест?Я поялся под креставину, а FT3T10 это уже последние что сделал, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 попалась корона тоже v3 хреново стартующая даже на stone - чипов несколько подкидывал (провода штатные как обычно , старт до 3 минут ), а с матриксом в3 более менее до минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMND 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Это хорошо что стартует, вот мне попалась что ни как нехочет. Сейчас собираю очередную корону вер 3, и всё как по маслу, получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас