Перейти к публикации

Мои впечатления от игры в GTA4

Mshmakov1975
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра по отзывам вышла среднячком, и я так же думаю. За ети деньги лучше куплю камео вместе с гирсом.

"Активиравать щит против фанатского бреда"

Изменено пользователем XStas360

Кстати меня наоборот удивило то, чт ов игре графика раза в 2 лучше чем на скриншотах (обычно наоборот).

Вобщем оиждал меньшего. Игра очень нравится) У рокстар как всегда нет проблем с сценарием, харизматичными персонажами и юмором)

Прошел уже довольно много, а тормозов небыло ниразу. Незнаю может я слепой но расскажите где вы там тормоза нашли. Я даже секундного подтормаживания не увидел...

АФТАР ТЫ ИДИОТ!!!! НЕ ПОРТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ГРАФИКА ЯД!!!!!!!!! КУПИ СЕБЕ ПЛАЗМУ И ВСЕ УВИДИШ А ЕСЛИ ИГРАТЬ НА БЕРЕЗКЕ ТО ВСЕ БУДЕТ ГОВНО !!! Я КСТАТИ УЖЕ КАТАЮ ИГРА ПОТРЯСАЮЩЯЯ !!!!!!!!!! ИГРАТЬ В НЕЕ БУДУТ ЕСЧЕ ЛЕТ 5 !!!!! Я ДАЛ ДЕНЕГ БОМЖУ А ОН ЗА МЕНЯ ЗАСТУПИЛСЯ :cray:

Блин, сегодня я понял что бог есть

Пришел с колледжа и обнаружил странный лаг сети - мой анлим 128кбит превратился в 5 Мбит!!! И именно сейчас выложили в инете ГТА 4

Я в шоке :rolleyes: , докачаю отпишусь, а то так бы неделю качал :D

Да!!! И так понятно что средняк крепкий!!!

259518[/snapback]

понос у тебя крепкий :angry: помогаешь ему блин с обменами игр,а он такие вещи пишет про мою любимую серию :wub: -_- <_<

АФТАР ТЫ ИДИОТ!!!! НЕ ПОРТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ГРАФИКА ЯД!!!!!!!!! КУПИ СЕБЕ ПЛАЗМУ И ВСЕ УВИДИШ А ЕСЛИ ИГРАТЬ НА БЕРЕЗКЕ ТО ВСЕ БУДЕТ ГОВНО !!! Я КСТАТИ УЖЕ КАТАЮ ИГРА ПОТРЯСАЮЩЯЯ !!!!!!!!!! ИГРАТЬ В НЕЕ БУДУТ ЕСЧЕ ЛЕТ 5 !!!!! Я ДАЛ ДЕНЕГ БОМЖУ А ОН ЗА МЕНЯ ЗАСТУПИЛСЯ  :cray:

259531[/snapback]

Слыш а ты чё людей обсираеш!Автор прав,графика шлак,и давно это было видно без его слов,ещё на прошлых видео и скринаХ,конечно она не полное говно,но то что они в начале обещали не выдали!

И то что говорят что игра ушла далеко,за такое время что они возяться,и имея такие ресурсы которые есть щас,ещё бы всё они оставили на том же уровне!

понос у тебя крепкий :angry: помогаешь ему блин с обменами игр,а он такие вещи пишет про мою любимую серию :wub:  -_-  <_<

259575[/snapback]

Да я щучу!!! ГТА это весч! :grin: Я из зависти что пираты уже играют. :cray: :cray: :cray:

Слыш а ты чё людей обсираеш!Автор прав,графика шлак,и давно это было видно без его слов,ещё на прошлых видео и скринаХ,конечно она не полное говно,но то что они в начале обещали не выдали!

И то что говорят что игра ушла далеко,за такое время что они возяться,и имея такие ресурсы которые есть щас,ещё бы всё они оставили на том же уровне!

259583[/snapback]

бугага есче один обладатель березки :lol:

Изменено пользователем Rami

Да я щучу!!! ГТА это весч! :grin: Я из зависти что пираты уже играют. :cray:  :cray:  :cray:

259603[/snapback]

а почему ты не хочешь быть пиратом :) ?

Березка - это советский телик чтоли?)))

259753[/snapback]

Это же образно сказали :lol:

Нет никакой берёзки :cray: :grin:

нада что то координально новое...идея уже какаято...хз что они туда дабавят, я ждал графики, скрины разочаровали, качать пока не буду, посмотрю у когонить может, или тут по больше будет месагов

Везёт же некоторым,а мне ещё 1d16h.И привод ещё прошить,а чтобы прошить VIA 6421 найти,учитывая полное отсутствие контроллеров на рынке 39 региона каких либо вобще это будет сложнее сложного :cray:

259315[/snapback]

Я вот только новый бокс купил,ещ ждать до вечера,сегодня не сумел из за того что в бутово болванок не нашёл, но завтра думаю вечерком поиграю во всё.

поиграл игруха- полное гавно! графика отстой Всё отстой !!!! :stop:

259943[/snapback]

Такие как ты и этот Ансвер единицы ! Для ГТА это ревалюционая графика ну да есть немного неправильные происовки но это опятьже если быть ярым критиком графическое ядро очень мощное R.A.G.E, да вы только посмотрите какая там физика!!!!! Euphoria творит чюдеса!!!! Я збил человека кровь осталась на машине они моделируют движения на ходу!! Один псих вообще схватился за мою машину!!:grin: Клонов больше нет!! Вообщем я что хочю сказать не портите своим мнением впечатление есче не скачавшим эту игру ;) ПОВТОРЯЮ ЭТО САМАЯ КРУТА ИГРА НА XBOX360!!!

Изменено пользователем Rami

графика просроченная, опять нас будут ждать пара отличных аддонов на просроченной графике)

для гта революционно, а для тетриса графика выше всех похвал ?

кстати, тем кто говорит что разработчики показали графику хуже чем в трейлерах- советую ещё раз просмотреть трейлеры в хд и запустить игру на жк

графика в полной версии даже лучше

Изменено пользователем Portgas

Рокстар выпускала все гта только ради того чтобы сделать в этоге этот шедевр!

12 из 10 лучшая игра для бокса хоть ты тресни,графика им не такая ужас просто тупо в шоке что на эту игру можно так наезжать.

Рокстар выпускала все гта только ради того чтобы сделать в этоге этот шедевр!

12 из 10 лучшая игра для бокса хоть ты тресни,графика им не такая ужас просто тупо в шоке что на эту игру можно так наезжать.

260074[/snapback]

+1000000 я сам в шоке.... Так ждали столько хвалили и игра такой и получилась а тут такое...

Rami

про плазму ты прав. любая ЛСД рядышком курит в сторонке....

259649[/snapback]

Ну-ну. Учи матчасть парень. Чем именно уткнёт?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...