Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да нечего,можно ренегатом быть ,но быстро надоедает и стимула ноль ,ежедневки тоже быстро приедаются т.е.после 50ур.вообще оказываешся по сути у конца "книги" которую по сути только начал читать ^_~

Интересно,а можно просто забратся на крышу здания и отстреливать други игроков? :pff:

Остаётся ждать платного дополнения,может там будут новые территории.

В бесплатном контенте тоже. Обожаю людей которые пишут, но сами не знают о чем.  :laugh1:

Eniken666, on 03 апр 2016 - 08:48, said:

А я банально забил уже на игру

а я забил на игру небанально

В бесплатном контенте тоже. Обожаю людей которые пишут, но сами не знают о чем.  :laugh1:

А я с сочувствием и пониманием отношусь к людям,которые думают что знают о чём пишут.

Я допускаю что ты английский не знаешь,но по-русски умеешь читать? Что будет в апреле уже не раз озвучивали.

Кто только начал играть на хуане, нужна помощь по 2м эхо запискам которые в адской кухне. Кто может помочь?

Товарищи нужен путний напарник, а то и 2 для прохождения сюжетки т.е. основных миссий, побочки пока не хочу. Москва +3 желательно днем

Теперь собирать материалы для крафта придется значительно дольше.

На перекалибровку Первоклассных вещей теперь будут расходоваться Обычные Кредиты вместо Кредитов Феникс :fffuuuh:

Теперь собирать материалы для крафта придется значительно дольше.

а вот это хреново.

а вот это хреново.

Верное решение, крафтинг раритетов должен быть сложным.

Не на столько, мне конечно пофиг я уже одет, но теперь между такими как я и обычными игроками будет гигансткая пропасть.... Это тупо

Не на столько, мне конечно пофиг я уже одет, но теперь между такими как я и обычными игроками будет гигансткая пропасть.... Это тупо

Уверен, что твоя одежда скоро станет неактуальна и тебе тоже придется собирать ;).

Уверен, что твоя одежда скоро станет неактуальна и тебе тоже придется собирать ;).

Они сами говорили что 31 шмот не станет бесполезным и неатуальным, новое будет не так легко найти что бы по сумме характеристик превосходило, оч роллы удачные.

Некоторые эхо-записи не удается взять, не то что бы они запрятаны или по миссии а просто нет кнопки их взять. Было у кого такое и как это побороть?

Некоторые эхо-записи не удается взять, не то что бы они запрятаны или по миссии а просто нет кнопки их взять. Было у кого такое и как это побороть?

У меня такое было. С двумя эхо. Собрал все кроме них. Одну из не собираемых забрал на следующий день. Вторую еще через день. Не знаю почему не забрались сразу и почему забрались потом.

Решил собрав их в мире другого игрока из рандом группы  :fffuuuh:

действительно - лютый хардкор магазины с ресами оббегать... :men:

Создание предметов

Увеличена стоимость создания Первоклассных Предметов и преобразования материалов для создания предметов:

10 Обычных (Зелёных) материалов вместо 5 чтобы создать 1 Качественный (Синий) материал

15 Качественных (Синих) материалов вместо 5 чтобы создать 1 Первоклассный (Золотой) материал

10 Первоклассных (Золотых) материалов вместо 8 чтобы создать 1 первоклассный (Золотой) предмет 31 уровня

Интересно к технике спец отряда это отношение имеет?

Оо,вчера вечером захожу,а мне вы 34 в очереди Оо,аж прослезился вспоминая варкрафт официальный сервак,вы 3400,время ожидания 3часа))))благо на приставке столько не играет,чет напрягся,а с апдейтом,я че точно варкрафт вспоминать буду,вечером нипаиграть?

Оо,вчера вечером захожу,а мне вы 34 в очереди Оо,аж прослезился вспоминая варкрафт официальный сервак,вы 3400,время ожидания 3часа))))благо на приставке столько не играет,чет напрягся,а с апдейтом,я че точно варкрафт вспоминать буду,вечером нипаиграть?

Очередь быстро проходит. 500 человек за 30 секунд.

зашел перекрафтил все ресы в золото :mercury:

Перекалибровал что ли? Обьясни а что это за перекалибровка и что она даёт.А то я как то этот момент упустил в игре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...