Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошел сюжетку, последний босс конечно тот еще лол. Хотя учитывая что все уровни сводятся к отстрелу волн мобов не удивительно. Но в целом игра понравилась, наверное платину/шмот еще позадрачиваю.

Тоже прошел.  :mercury:

Агенты,

Серверы будут закрыты для запланированного еженедельного обслуживания во вторник, 29 марта в 09:00 AM CEST, 3:00 утра EDT, 12:00 PM PDT.
Расчетное время простоя составляет около 3-х часов. Пожалуйста, следуйте этой теме для любых обновлений по мере продвижения технического обслуживания.

Спасибо за ваше терпение за время простоя,

Отдел команды

Агенты,

Серверы будут закрыты для запланированного еженедельного обслуживания во вторник, 29 марта в 09:00 AM CEST, 3:00 утра EDT, 12:00 PM PDT.

Расчетное время простоя составляет около 3-х часов. Пожалуйста, следуйте этой теме для любых обновлений по мере продвижения технического обслуживания.

Спасибо за ваше терпение за время простоя,

Отдел команды

Спасибо.

Скрафтил пулемет,апгрейдил,теперь кажется достиг дна игры,200 патронов в магазине,это ппц,все апгрейды золотые 1185 патронов в запасе)))статы: 110.000 урон 86.000 жизней 14.500 электроника,разношу в мясо все....жду контента нового,а то играть реал неинтересно стало))

110.000 урон  14.500 электроника,

маловато очень, есть еще куда стремится

Изменено пользователем dimon24

маловато очень, есть еще куда стремится

:think:  весь в золоте,все шмотки со слотами,куда стремиться? оружие все золотое,апгрейды золотые,заколебался по инстам лазить,ничего стоящего не дают,а если еще вагоны с дамагом 60к,так грусть печаль,приходится самому всех убивать,они как 5 нога зайцу...чисто отвлекать агро...

Скрафтил пулемет,апгрейдил,теперь кажется достиг дна игры,200 патронов в магазине,это ппц,все апгрейды золотые 1185 патронов в запасе)))статы: 110.000 урон 86.000 жизней 14.500 электроника,разношу в мясо все....жду контента нового,а то играть реал неинтересно стало))

Что-то жопа у тебя с Силой навыка

Что-то жопа у тебя с Силой навыка

пришлось жертвовать электроникой,иначе пулемет не пулемет,бонус 46% меткости теряется,и нах мне эта электроника,ослепил и любой ложится

пришлось жертвовать электроникой,иначе пулемет не пулемет,бонус 46% меткости теряется,и нах мне эта электроника,ослепил и любой ложится

у меня 140-150к на пушках, 60к хп, скил паувер 32к.

у меня 140-150к на пушках, 60к хп, скил паувер 32к.

у меня потерялись бы бонусы пулемета,твои 150к,против моих 110 и 200 патронов,а у тя скока,в том то и дело,я волью дамага за контроль больше,пока ты там свой вектор перезаряжаешь,ыхыхых

Вчера апнул тридцаточку, финальный замес весьма неплох. Сюжетные миссиии на мой взгляд для ммо проекта очень даже недурственно. Уникальные локации с шикарным дизайном и проработкой мелочей. Приятная графика в купе с хорошим отстрелом болванчиков. Проходил очень неспешно и пока не надоело. Впереди немного побочек и инцидентов и привет темная зона и сбор/крафт легендарок. Потом можно спокойно откладывать до длс.

Купил недавно,неделю назад Сеасон а что он дает,пока ничего не заметил

с июня вроде начнут давать новый контент. Для коробки на 30 дней раньше.

у меня потерялись бы бонусы пулемета,твои 150к,против моих 110 и 200 патронов,а у тя скока,в том то и дело,я волью дамага за контроль больше,пока ты там свой вектор перезаряжаешь,ыхыхых

У мня мп5 и 49% крита... в котором 64 патрона детка... Я за магаз золотого сношу, а вторая это снапа с критами в 400-600к. Пулеметы в игре сейчас в жопе ничего личного. Ах да еще есть штурмовая SA58 которая криты по 100 в голову вносит и дальность у нее почти как у снайпы.

У мня мп5 и 49% крита... в котором 64 патрона детка... Я за магаз золотого сношу, а вторая это снапа с критами в 400-600к. Пулеметы в игре сейчас в жопе ничего личного. Ах да еще есть штурмовая SA58 которая криты по 100 в голову вносит и дальность у нее почти как у снайпы.

:think: ню ню,без контроля сносишь,с 60 к жизнями? иди бабкам расскажи на лавке,даже с контролем,ты сносишь 1,а я сношу 3,есть разницо? ыхыхыхых,детка, :lie: ,это в 37 лет,сочту за комплимент :laugh1:

Чё то в тёмной золото то и не паданет. Один фиолет только. Смысл пропадает туда ходить. Был на всех зонах. Если только собирать. Изменено пользователем Diplomat

Чё то в тёмной золото то и не паданет. Один фиолет только. Смысл пропадает туда ходить. Был на всех зонах. Если только собирать.

А сколько у тебя сбор ресурсов?

:think: ню ню,без контроля сносишь,с 60 к жизнями? иди бабкам расскажи на лавке,даже с контролем,ты сносишь 1,а я сношу 3,есть разницо? ыхыхыхых,детка, :lie: ,это в 37 лет,сочту за комплимент :laugh1:

У меня скан для команды увеличивающий шанс крита на 40% и крит дамаг на 110%. Для контроля есть гранаты.

Наконецто исчезнешь из этой темы

Вас и так тут три калеки осталось. :-) :-) :-) :-)

Вас и так тут три калеки осталось. :-) :-) :-) :-)

ну,и еще ты,флудераст треклятый,народ играет,а не сидит по форумам,я из русскоязычных сколько встречал они о существовании форума ни сном ни духом,типа,а нафига? вот эт я понимаю,игроки,не не так,ИГРОКИ)),ну и по теме,пулеметы рулят еще как,просто вы играть ими не умеете,канешь,лучше у меня за спиной стоять со своим ссаным мп5 с 64 мать ее патронами,пишу я сношу 3 ты 1,и пулеметы не рулят,мать его,пулеметы не рулят?(что это (мат)было? это был мой пулемет-)) помните из фильма,карты деньги 2 ствола кажись,ржачный момент,гоблин перевод)

А сколько у тебя сбор ресурсов?

У меня скан для команды увеличивающий шанс крита на 40% и крит дамаг на 110%. Для контроля есть гранаты.

Что за сбор?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...