Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никто не в курсе что за параметр : Сбо ресурсов +Х%? Это перевод английского параметра : Scavenging? Влияет на процент выпадения хороших вещей?

Мужики,не могу Эхо закрыть в Челси,там где вход в зону,само эхо вижу, оно где то внутри дома на 2 или 3 этаже,но как туда попасть не знаю,бегаю вокруг дома ,а входа нет,может это баг  какой то ??

Никто не в курсе что за параметр : Сбо ресурсов +Х%? Это перевод английского параметра : Scavenging? Влияет на процент выпадения хороших вещей?

Влияет на процент выпадения просто вещей, а там как повезет

Мужики,не могу Эхо закрыть в Челси,там где вход в зону,само эхо вижу, оно где то внутри дома на 2 или 3 этаже,но как туда попасть не знаю,бегаю вокруг дома ,а входа нет,может это баг  какой то ??

челси это то, шо возле стартовой локации? Если да, после прохождения сюжетки там побочная миссия будет, иначе не попасть туда.

челси это то, шо возле стартовой локации? Если да, после прохождения сюжетки там побочная миссия будет, иначе не попасть туда.

Да да..как раз там

@Leonid3d, это концовка сюжетки, открывается после прохождения.

Кто скажет где можно погасить код на какое-то шмот . Прислали письмо о том типо мы извиняемся за сбои и дарим вам херню. Так вот код для погашения в live короткий в up lay не нашёл где это можно сделать .

Кто скажет где можно погасить код на какое-то шмот . Прислали письмо о том типо мы извиняемся за сбои и дарим вам херню. Так вот код для погашения в live короткий в up lay не нашёл где это можно сделать .

в хвохе или http://www.xbox.com/ru-RU/games/xbox-one?xr=shellnav своем проф.использовать код.наверно?

Изменено пользователем serg138s

Сегодня проходил тоннель на макс сложности в 8 рыл, четыре в моей группе и четыре просто бегали с белыми никами. Как такое организовать? :think:

В дарк зону только на 30 лвл ходить? Набил 17 а мобы выносят как и раньше, даже если в комнде с рандомами

В дарк зону только на 30 лвл ходить? Набил 17 а мобы выносят как и раньше, даже если в комнде с рандомами

В тёмной минимум сложность от 30 в легкой зоне и 32 по сложнее ^_~,как думаешь будет с 17 там себя чувствовать :)

Фигня, я с 17 и 25 уровнем бегал один. Все нормально. Надо просто думать немного. Вчера 10 фиолетовых вынес

В тёмной минимум сложность от 30 в легкой зоне и 32 по сложнее ^_~,как думаешь будет с 17 там себя чувствовать :)

ты в игру играл вообще? у тз лвл зависит от твоего, если что.

Я вообще с 10ым ур полез в первый раз, с 1ого, 2ух патронов уже лежал, в итоге за раз поднял 11уровень в ТЗ, поначалу не сладко было, потом с другими игроками сгруппировался и вообще изи стало 

С маленьким рейтом туда не совался , а проходил сюжетку :D подумал что для тех у кого 30,так как на входе пишут 30/30 ^_^...

А мне кажется нет, там же территории разбиты и написано в какой территории какие левлы мобов, как мне показалось, но точно не знаю игра на инглише

А мне кажется нет, там же территории разбиты и написано в какой территории какие левлы мобов, как мне показалось, но точно не знаю игра на инглише

не совсем так, как я понял. Сначала у 1-ой зоны стоит уровень 10-14, но когда я качался уровне на 25, и полез туда, мобы в нижней части ТЗ были явно не 10-14. 

Изменено пользователем Glorfindell

Прошли Российское консульство. До тридцатничка половину осталась. Уровень как обычно шикарный по левел дизайну. Осталось последний лвл и добивать немного побочек/инцидентов.

Прошли Российское консульство. До тридцатничка половину осталась. Уровень как обычно шикарный по левел дизайну. Осталось последний лвл и добивать немного побочек/инцидентов.

:nice:

прошел сюжетку, последний босс конечно тот еще лол. Хотя учитывая что все уровни сводятся к отстрелу волн мобов не удивительно. Но в целом игра понравилась, наверное платину/шмот еще позадрачиваю.

Парни, кто на плойке играет, подсобите получить трофей Закон - это я! Может кому тоже надо, сделаем по очереди.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...