ArtyDarko 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Волтер и Пинки на крыше на эхозаписе стоят в адской кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Никто не в курсе что за параметр : Сбо ресурсов +Х%? Это перевод английского параметра : Scavenging? Влияет на процент выпадения хороших вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Мужики,не могу Эхо закрыть в Челси,там где вход в зону,само эхо вижу, оно где то внутри дома на 2 или 3 этаже,но как туда попасть не знаю,бегаю вокруг дома ,а входа нет,может это баг какой то ??Никто не в курсе что за параметр : Сбо ресурсов +Х%? Это перевод английского параметра : Scavenging? Влияет на процент выпадения хороших вещей?Влияет на процент выпадения просто вещей, а там как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Мужики,не могу Эхо закрыть в Челси,там где вход в зону,само эхо вижу, оно где то внутри дома на 2 или 3 этаже,но как туда попасть не знаю,бегаю вокруг дома ,а входа нет,может это баг какой то ??челси это то, шо возле стартовой локации? Если да, после прохождения сюжетки там побочная миссия будет, иначе не попасть туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 челси это то, шо возле стартовой локации? Если да, после прохождения сюжетки там побочная миссия будет, иначе не попасть туда.Да да..как раз там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 @Leonid3d, это концовка сюжетки, открывается после прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Кто скажет где можно погасить код на какое-то шмот . Прислали письмо о том типо мы извиняемся за сбои и дарим вам херню. Так вот код для погашения в live короткий в up lay не нашёл где это можно сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg138s 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Кто скажет где можно погасить код на какое-то шмот . Прислали письмо о том типо мы извиняемся за сбои и дарим вам херню. Так вот код для погашения в live короткий в up lay не нашёл где это можно сделать .в хвохе или http://www.xbox.com/ru-RU/games/xbox-one?xr=shellnav своем проф.использовать код.наверно? Изменено 27 марта 2016 пользователем serg138s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Сегодня проходил тоннель на макс сложности в 8 рыл, четыре в моей группе и четыре просто бегали с белыми никами. Как такое организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 @XPRKK, Это баг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 В дарк зону только на 30 лвл ходить? Набил 17 а мобы выносят как и раньше, даже если в комнде с рандомами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 В дарк зону только на 30 лвл ходить? Набил 17 а мобы выносят как и раньше, даже если в комнде с рандомамиВ тёмной минимум сложность от 30 в легкой зоне и 32 по сложнее ^_~,как думаешь будет с 17 там себя чувствовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 , Фигня, я с 17 и 25 уровнем бегал один. Все нормально. Надо просто думать немного. Вчера 10 фиолетовых вынес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 В тёмной минимум сложность от 30 в легкой зоне и 32 по сложнее ^_~,как думаешь будет с 17 там себя чувствовать :)ты в игру играл вообще? у тз лвл зависит от твоего, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Я вообще с 10ым ур полез в первый раз, с 1ого, 2ух патронов уже лежал, в итоге за раз поднял 11уровень в ТЗ, поначалу не сладко было, потом с другими игроками сгруппировался и вообще изи стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 ты в игру играл вообще? у тз лвл зависит от твоего, если что.С маленьким рейтом туда не совался , а проходил сюжетку :D подумал что для тех у кого 30,так как на входе пишут 30/30 ^_^... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 ты в игру играл вообще? у тз лвл зависит от твоего, если что.А мне кажется нет, там же территории разбиты и написано в какой территории какие левлы мобов, как мне показалось, но точно не знаю игра на инглише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) А мне кажется нет, там же территории разбиты и написано в какой территории какие левлы мобов, как мне показалось, но точно не знаю игра на инглишене совсем так, как я понял. Сначала у 1-ой зоны стоит уровень 10-14, но когда я качался уровне на 25, и полез туда, мобы в нижней части ТЗ были явно не 10-14. Изменено 27 марта 2016 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 236 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Прошли Российское консульство. До тридцатничка половину осталась. Уровень как обычно шикарный по левел дизайну. Осталось последний лвл и добивать немного побочек/инцидентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg138s 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Прошли Российское консульство. До тридцатничка половину осталась. Уровень как обычно шикарный по левел дизайну. Осталось последний лвл и добивать немного побочек/инцидентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 забавно, но всё не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 прошел сюжетку, последний босс конечно тот еще лол. Хотя учитывая что все уровни сводятся к отстрелу волн мобов не удивительно. Но в целом игра понравилась, наверное платину/шмот еще позадрачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Парни, кто на плойке играет, подсобите получить трофей Закон - это я! Может кому тоже надо, сделаем по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас