Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл вчера плотно после обновы. Респуан ботов в тз увеличили по ощущениям процентов на 50. ужас какой то. не успеешь зачистить миньонов и взяться за обожранного имеенного золотого,...вуаля, а стрех сторон уже ребятки на подходе. А самое отвратительное, что зачастую эти самые боты материализуются аккурат перед носом или за спиной. Хрень какая то. Ренегатов стало заметно больше. Но с таким спамом ни о каком пвп и думать не хочется, если не в фулпати боты периодичеки носа высунуть не дают.

Я думаю так или иначе будут править опять. Российское консульство это последняя сюжетная миссия? Начали сегодня предпоследнюю, очень эпично у юбиков вышло, особенно взрыв в метро.

Я думаю так или иначе будут править опять. Российское консульство это последняя сюжетная миссия? Начали сегодня предпоследнюю, очень эпично у юбиков вышло, особенно взрыв в метро.

Да есессно будут. Нет, здание ООН проде последняя. Взрыв в метро круто поставили.

Мыжики,сегодня зашел в игру,, самое начало 24 уровня,думаю сегодня побегать пособирать улики и всякое прочее,заодно постреляю бандитов,подымусь в рейтинге,стреляю ,стреляю,собираю,собираю...а полоска выполнения стоит на своем месте,прошло 3 часа, а воз и поныне там,,даже не движется,посмотрел, а там чтобы дойти до 25 уровня нужно заработать 267 900 очков !!!!! пипец,это какой то баг ??? или это на самом деле так ??? за побочки тоже мало дают,ну от силы 15000,этож сколько надо наколотить бандитов и сделать побочек,побочки  я прошел почти все,ну осталось на два поста...поделитесь опытом..и что еще заметил,в районе в котором уровень например 6-9, мне все встречаются почему то 19 уровня...в Клинтоне правда нарвался на группу в которой 6 чистильщиков 25 уровня !!! 3 из них,золотые (желтые полоски)..охренеть,еле убежал

За основные миссии дают огромное количество опыта, буквально сотни тысяч за последние, да и за побочки относительно терпимо. Если цель скоростной левелап, нужно выполнить все миссии, а не бегать и стрелять за гроши.

Забавный случай

Ведём вдвоём одного ренегата,у него кончалось время и Я типа напоследок рядом с ним начинаю стрелять :D ,а он взял и с провоцировался и уже чисто по нам палить ^_^ ну мы не долго думаю его уложили :) ...веселуха,но багов куча

Меня меньше чем за час игры уже раз 5ть выкидывало из-за обрыва сервака и раз зависла O_O хосподи как можно было так криво поставить обнову ¬_¬...

У меня проблемы были вначале но после второго перерыва все работает нормально. В ТЗ все сума вчера посходили. Буржуи бегают пачками по 150+ дамага и тупо беспредельничают - нормально погриндить впринципе проблематично. Яи с буржуями конечно нормально играл но хотелось бы все таки с кем-то на родном языке.

Ну и эта. Ежедневки надо ж проходить на 32 уровне, пацаны подтягивайтесь ибо нормально не покачаешься сам.

Изменено пользователем Slander

На иностранных форумах все хвалят SMG Vector. У меня скоро хватит кредитов на рецепт этого оружия. Но там чуть дороже есть винтовки Liberator и Контрабандный АК-74 (тоже рецепты). Кто-то использовал последние две пушки, стоит копить на них или лучше рецепт на SMG?

На иностранных форумах все хвалят SMG Vector. У меня скоро хватит кредитов на рецепт этого оружия. Но там чуть дороже есть винтовки Liberator и Контрабандный АК-74 (тоже рецепты). Кто-то использовал последние две пушки, стоит копить на них или лучше рецепт на SMG?

Ну Вектор за имбовое считается, у меня 2 разных золотых есть. Быстрый, точный и стабильный.

Бегаю с паханом,только глушак на стабильность надо,иначе стрельба называется:а попробуй удержать цель на мушке?!))),тогда ваще сказка,а не пулемет 90 патронов с золотым магазином,скорострельность,90 к дамага творят чудеса,вектор не понравился,мало потронов))) 68 с апгрейдом,маловато)),2 шотганера 32 ложаться за 2 секунды

Вектор для девченок, бери освободителя, ак тоже должен быть норм

Ок, спасибо за отзывы. Пока по количеству голосов лидируют винтовки). Время до вечера еще есть, подумаю.

Вот вы все вектор...вектор... Я вообще сейча с SA-58 золотым рассекаю и крафчу 3 мп5 золотых в день в охоте за перками.... МП5 кстати лучше вектора для пвп)

Нельзя отвечать, но вы приятно удивитесь :).

Прошел все сюжетные миссии, финальный босс конечно  :men: , а так норм. Ждем апдейтов, может сизонку куплю. Теперь ДЗ буду нагибать.

Про какой взрыв в метро речь? Я чет не помню :amm:

Изменено пользователем Kw33ck

Когда Батальон попадает по газопроводу, миссия перед Российским Консульством. Там первая половина задания в подземке метро происходит, потом на улице к главному зданию вокзала.

Когда Батальон попадает по газопроводу, миссия перед Российским Консульством. Там первая половина задания в подземке метро происходит, потом на улице к главному зданию вокзала.

Миссия центральный вокзал? Значит не обратил внимания. А "миссия перед" может быть разной у всех, вроде как.

Юбисофт сволочи,подсадили меня на свое ммо,человека никогда не игравшего в линейки, варкрафт,доту и прочее, ненавижу их немного, и в то же время получаю кайф от игры Изменено пользователем Virsta

Юбисофт сволочи,подсадили меня на свое ммо,человека никогда не игравшего в линейки, варкрафт,доту и прочее, ненавижу их немного, и в то же время получаю кайф от игры

:dozy:

Юбисофт сволочи,подсадили меня на свое ммо,человека никогда не игравшего в линейки, варкрафт,доту и прочее, ненавижу их немного, и в то же время получаю кайф от игры

:laugh1:

Как вышла 8 Марта.я больше не в чего и не играю.А не вчера в футбол 2 матча сыграл.

тоже подсел :bleat:

фолыч длс скачал, но не играю, хало 5 скачал думал мульт побегаю не играю, только сабж и бегаю по тёмной  :butil:

Как вы можете в это говно играть она же однообразная постоянно (одни и те же враги они что бессмертные что ли!! (с)) тупая пораша от лялясофт

Как вы можете в это говно играть она же однообразная постоянно (одни и те же враги они что бессмертные что ли!! (с)) тупая пораша от лялясофт

:lie: она мне напоминает рэйнбосикс,только от 3 лица,и вообще это жы том клэнси,итить твою мат,а,это тактика!!!))) америкошки так там мы по сравнению с ними недоигроки,они в гост до сих пор в пришельцев хреначат)) там прохождений,что глаза на лоб лезут,я ради ачивок и то фор фан пробежался недавно,а они же хреначат каждый день))) ыхыхыхы :dad: каждый день со дня выхода,КАРЛ,и не один раз за день,КАРЛ?!!! это че??? биороботы?

кароч и я вставлю свои 5 копеек.

Игра нравилась. Ровно до сегодня.

Качался, проходил в коопе пародии инстов. Было весело. Тактика, все дела.  Также собирал улики - почти все собрал, одно ЭХО осталось. В ТЗ забегал ненадолго, апнул до 8-го и свалил.

Вот думаю, в ТЗ жара начнется. Ренегаты будут выпасать в поисках наживы, ты на ренегатов охотиться. Сценарии атаки за оборудованием. Имбовые пухи "спешл фром Дарк Зон".

В итоге - рандом ботов, ренегата с утра ни одного не встретил - все просто бегают и гриндят, сценариев нет, а просто мест, где бродят уберботы. 

Один раз меня шлепнули, другой чел спер лут. Черт с этим шмотьем, но чел даже статус не поменял, так и остался "невраждебным".

В итоге могу сказать:

Мир вне ТЗ прикольный - сценарии, исследования

ТЗ - просто гриндилище с возможностью каличного ПВП и пародий на рейды, где ты в одиночку можешь всех вынести. Скукота

Один раз меня шлепнули, другой чел спер лут. Черт с этим шмотьем, но чел даже статус не поменял, так и остался "невраждебным".

Который украл шмот или убил? Явно какой то баг. Может тебя бот убил? (тот, кто ворует шмот не может ренегатом стать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...