Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

матчмейкинг такой же упоротый как в тесо, кинуло меня и еще двух 12-14 уровней к 24му и все мобы 24го и всех ваншотят...

матчмейкинг такой же упоротый как в тесо, кинуло меня и еще двух 12-14 уровней к 24му и все мобы 24го и всех ваншотят...

Да, есть немного. Но после достижения 30-го все становится гладко :)

У меня 100 % медблок и лишних 300 очков. Три зеленых это 180 очков. Ты не все прошел, ищи.

У меня теперь 200 лишних после прохождения тех трёх, где 4й фильтр нужно. Возможно не все доски открыл.

Опорные пункты открывай.

Пункты все открыл, есть трофей за них. Думаю, что не все доски в них активировались, хотя ко всем подходил.

По поводу миссии в канализации с водопроводом - они все практически одинаковы, локация может немного отличаться (вентили могут в других местах находиться) и точка входа разная, а в остальном их сложно различить, так что вы может конкретно эту миссию и не проходили.

И не забудте проверить доски в опорных пунктах, как вам выше написали, возможно вы не все их активировали, или из-за бага, они не активировались. На сколько мне известно на ване есть такой баг, возможно на плойке тоже.

Вечером пробегусь по всем ОП, возможно не все доски открылись, так как не все телефонные записи отображаются на карте.

Хочу все собрать, так как иду на платину.

Потихоньку с расстановочкой приблизился к 25 уровню. Пока по прежнему доставляет и не надоедает, проработка помещений, заводов, тюрем, метро в сюжетных миссиях просто шикарная, вплоть до мельчайших деталей. Ну и более обширное количество навыков позволяет экспериминтировать. Надеюсь с последующими дополнениями расширяющими контент они не лоханутся.

Потихоньку с расстановочкой приблизился к 25 уровню. Пока по прежнему доставляет и не надоедает, проработка помещений, заводов, тюрем, метро в сюжетных миссиях просто шикарная, вплоть до мельчайших деталей. Ну и более обширное количество навыков позволяет экспериминтировать. Надеюсь с последующими дополнениями расширяющими контент они не лоханутся.

Какое сейчас у тебя оружие и снаряжение ?? синее ??

Фиолет в перемешку с синевой, думаю акцент на снаряге сильный имеет смысл делать на 30 уровне. До этого все меняется с быстрой частотой.

Кто нибудь видел вещи со статами на +% опыта за убийства в ДЗ? Вроде уже много золотых крафтил и не разу не попадался такой стат.

Каждый день один раз пробую пройти миссию на сложности испытание. Ну ни как прям :). Харкатеристики на основном шмоте 90/60/12. Но попадание почти ничего не снимает с золотых 32, а они все также на раз-два разбирают. Из золотого шмота только пара пушек, все остальное фиолетовое. Кто проходил, бессмысленно суваться туда, пока не в золоте?

Нужно со своей тимой ходить. Со своими все приходится очень просто.

Фиолет в перемешку с синевой, думаю акцент на снаряге сильный имеет смысл делать на 30 уровне. До этого все меняется с быстрой частотой.

Блин, у меня фиолет только пулемет и то ч его купил((( где вы их берете ?

У меня уже все фиолетовое

У вас тоже 23 уровень ? я мало проходил основные миссии,только побочки,в темную зону не ходил еще.

У вас тоже 23 уровень ? я мало проходил основные миссии,только побочки,в темную зону не ходил еще.

Так по этому и мало фиолета.

Хотя я в темную зону 1 раз заходил, посмотреть как там.

В бэтке там набегался. Прошёл только сюжет и допы.

Хотя я в темную зону 1 раз заходил, посмотреть как там.

В бэтке там набегался. Прошёл только сюжет и допы.

А, ну да, уровень 30

Мыжики,сегодня зашел в игру,, самое начало 24 уровня,думаю сегодня побегать пособирать улики и всякое прочее,заодно постреляю бандитов,подымусь в рейтинге,стреляю ,стреляю,собираю,собираю...а полоска выполнения стоит на своем месте,прошло 3 часа, а воз и поныне там,,даже не движется,посмотрел, а там чтобы дойти до 25 уровня нужно заработать 267 900 очков !!!!! пипец,это какой то баг ??? или это на самом деле так ??? за побочки тоже мало дают,ну от силы 15000,этож сколько надо наколотить бандитов и сделать побочек,побочки  я прошел почти все,ну осталось на два поста...поделитесь опытом..и что еще заметил,в районе в котором уровень например 6-9, мне все встречаются почему то 19 уровня...в Клинтоне правда нарвался на группу в которой 6 чистильщиков 25 уровня !!! 3 из них,золотые (желтые полоски)..охренеть,еле убежал

Мыжики,сегодня зашел в игру,, самое начало 24 уровня,думаю сегодня побегать пособирать улики и всякое прочее,заодно постреляю бандитов,подымусь в рейтинге,стреляю ,стреляю,собираю,собираю...а полоска выполнения стоит на своем месте,прошло 3 часа, а воз и поныне там,,даже не движется,посмотрел, а там чтобы дойти до 25 уровня нужно заработать 267 900 очков !!!!! пипец,это какой то баг ??? или это на самом деле так ??? за побочки тоже мало дают,ну от силы 15000,этож сколько надо наколотить бандитов и сделать побочек,побочки  я прошел почти все,ну осталось на два поста...поделитесь опытом..и что еще заметил,в районе в котором уровень например 6-9, мне все встречаются почему то 19 уровня...в Клинтоне правда нарвался на группу в которой 6 чистильщиков 25 уровня !!! 3 из них,золотые (желтые полоски)..охренеть,еле убежал

скорее всего после апдейта сложность подняли ибо в тёмной уже более тяжелые бомжи пошли, нежели когда только начинал, хотя и тогда сейчас был 30 ... слишком быстро стали качаться походу  :think:

скорее всего после апдейта сложность подняли ибо в тёмной уже более тяжелые бомжи пошли, нежели когда только начинал, хотя и тогда сейчас был 30 ... слишком быстро стали качаться походу  :think:

Но Карл !!! 267 900 очков !!!!

Но Карл !!! 267 900 очков !!!!

Возможно и косяк от юбиков...в сабже пока что багов полно

Возможно и косяк от юбиков...в сабже пока что багов полно

Я подсчитал, чтобы дойти мне до 25 уровня мне потребуется около 25 часов ))))

Я подсчитал, чтобы дойти мне до 25 уровня мне потребуется около 25 часов ))))

4дня у меня не спешно ушло на 30 и 47 в тёмной :D

4дня у меня не спешно ушло на 30 и 47 в тёмной :D

Так я вчера неспешно прошел и 23 и 24 уровень,без проблем, а сегодня вот такой облом

Что то на хай энд контенте такая унылость. В дарк зоне почти нет ренегатов и пвп. Нет стимула фармить шмотки т.к. нет какого либо уникального вепона по дизайну и перкам который захочется вытащить. Будет очередной "калаш" с повышенными статами. Нет уникальности персонажей как внешне, так и по классам. Если дестини на тысячу часов, то Division на сотню. Но в целом попытка хорошая. Надо что-то юбикам срочно делать и провоцировать на пвп в дарк зоне, иначе игру через месяц забудут. Изменено пользователем Trupo

я за два дня игру прошел , качнулся до 30 и  23 в дарк зоне . надоело  , дропнул .  через полгода - год вернусь к ней . мне из всей игры понравился интерфейс ( местами ) и сам город ( работа художников ) , пару роликов   и все .  а поначалу думал это настоящий нексген , но для юбиков это неплохо . только это не ммо  , а просто кооператив и немного мультиплеера . 

Го ТЗ с микрофоном

хбокс

левел 30/30 дамаг 90к

MingledLotus24 пишите в личку - xboxland и погнали. вечер ночь

http://i.imgur.com/UABk1FY.png

http://i.imgur.com/Akh8YWL.pnghttp://i.imgur.com/VDtOaDb.png

Изменено пользователем Slander

Кто нибудь видел вещи со статами на +% опыта за убийства в ДЗ? Вроде уже много золотых крафтил и не разу не попадался такой стат.

У меня што-то выпадало. Но не уверен что в тз

Меня меньше чем за час игры уже раз 5ть выкидывало из-за обрыва сервака и раз зависла O_O хосподи как можно было так криво поставить обнову ¬_¬...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...