Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще путаешь, разговор не об этом, фильтр прокачивается в мед блоке ,как говорилось выше.. а ты говоришь про макску(шмот), это вообще разные вещи.

Правильно меня понял.

Вечером зацеплюсь к кому нибудь, да попробую.

@Maksim79, можешь мне стукнуть..вечером или сейчас.. я к тебе зайду..покажешь,где у тебя не выполнено...пробегусь,получишь очки)))

@Maksim79, можешь мне стукнуть..вечером или сейчас.. я к тебе зайду..покажешь,где у тебя не выполнено...пробегусь,получишь очки)))

Я на плойке, а ты?

@Maksim79, тогда мимо)))) я на ване)

Зачем второго то? Если можно и первого качать в ТЗ.

у первого уже есть 50 и что бы он не понижался. Второй чисто для фана.

Трус :D

что вы что вы просто предусмотрительный.

Никому после патча не показалось, что оружие понерфили? Или меня глючит или в фиолетовых и золотых теперь приходится вкладывать больше пуль. И автомат, который только вверх уходил, стал плавать как попало.
Еще в ТЗ неудачно закинуло к ребятам, которые, пока я не вышел, 2 раза рогами делались, так за эти 2 раза с меня сняли очков ТЗ, которые я полчаса бегал настреливал. Как-то не заметил, что рогом стало выгодно быть.

Никому после патча не показалось, что оружие понерфили? Или меня глючит или в фиолетовых и золотых теперь приходится вкладывать больше пуль. И автомат, который только вверх уходил, стал плавать как попало.

Еще в ТЗ неудачно закинуло к ребятам, которые, пока я не вышел, 2 раза рогами делались, так за эти 2 раза с меня сняли очков ТЗ, которые я полчаса бегал настреливал. Как-то не заметил, что рогом стало выгодно быть.

отчасти соглашусь, они сейчас все будут делать что бы люди больше друг с другом долбились вместо ботов, а как то надо подстегнуть, но меня самого не прёт по агентам вот просто стрелять... стимул нужен  :hmm:

Не могу найти последний телефон, а также дрон разбившийся хотя все побочки и инциденты пройдены.

На карте не отображаются это глюк?

Я на плойке, а ты?

@Maksim79, тогда мимо)))) я на ване)

Приятно читать! Нормальное отношение друг к другу! Все мы человеки и не важно на какой платформе ты играешь,главное что бы игра доставляла удовольствие!

@mexanicytt, карту надо ближе рассматривать, бывает эти метки под другими запрятаны, но при приближении видно. У меня так одного телефона не хватало, приблизив карту нашёл.

Ребят, а кто саппорта "собирает"?. Упор в электронику и умения. Задался целью такого отыгрывать. Шмота в электронику чрезвычайно мало. Сила навыка в сравнении с двумя другими показателями поднимается крайне медленно. Пробегаю вендоров - шмота в электронику минимум у них. А ежели и нахожу шмот с увеличением в электронику, то просто бешенно проседаю по дпс/стамине. итог на 30 лвл. 60к дпс - 40к жизней - 26к умения.

С оружием тоже странные вещи, а именно с перками на фиолет с упором в электронику (сила навыка, откат). Может мне катастрофически не везет и это карма, но ни одного толкового смг, пулемета не видел. Зато снайперских винтовок пруд пруди. Казалось бы зачем они саппорту.

После апдейта последнего такое ощущение, что уменьшили урон заметно по ботам и участили респаун. Вчера случайно попав на первую зону эвакуакции в самой первой "Низкоуровневой зоне" залипли на час на ней с товарищем, а снами еще человек 8 народу. Какая то бешенная мясорубка, в первый раз на этой точке такое увидел, не успеем одну волну уничтожить - следующая.

участили респаун.

есть такое, Я вообще заметил выходишь из убежища в тёмной на 30/30 и тебе на прикладом или из дробовика в затылок, пару раз так ложили кучкой ... и это мясцо появилось после апдейта, а бывает зайдешь в туннель, ни кого, шаг сделал и тебя окружили прям из воздуха, только успевай драпать и аптечки юзать  :pff:

Каждый день один раз пробую пройти миссию на сложности испытание. Ну ни как прям :). Харкатеристики на основном шмоте 90/60/12. Но попадание почти ничего не снимает с золотых 32, а они все также на раз-два разбирают. Из золотого шмота только пара пушек, все остальное фиолетовое. Кто проходил, бессмысленно суваться туда, пока не в золоте?

Каждый день один раз пробую пройти миссию на сложности испытание. Ну ни как прям :). Харкатеристики на основном шмоте 90/60/12. Но попадание почти ничего не снимает с золотых 32, а они все также на раз-два разбирают. Из золотого шмота только пара пушек, все остальное фиолетовое. Кто проходил, бессмысленно суваться туда, пока не в золоте?

ты в одно лицо что ли ? туннель самый простой на испытание ... и проходил раза 3 у меня половина золото только, а пушки и те фиолетовые 

ты в одно лицо что ли ? туннель самый простой на испытание ... и проходил раза 3 у меня половина золото только, а пушки и те фиолетовые 

С 3-мя рандомами всегда. Тоннель, пару дней назад пробовал, со шмотом похуже. Но этап, где нужно пару минут защищать ящик, пока с ним чувак возится, осилить не удалось. Нам очень не хватало дамага, чуваки с битами доходили и давали всем люлей.

А пушки я, наверно, зря раньше шмота купил золотые. Их бонусы закрыты и проку от них немного, лучше шмот качнуть для начала.

Не могу найти последний телефон, а также дрон разбившийся хотя все побочки и инциденты пройдены.

На карте не отображаются это глюк?

Нужно карту приблизить и они станут видимыми, у меня так несколько эхо появилось и дронов. А как только отдаляешь, сразу пропадают. То есть приближаешь и каждый каждый участок осматриваешь.

Всем привет. Че то не могу медицинский блок улучшить, имею 360 ресурсов, а нужно 400 для 100%, сейчас улучшен на 90%. Все зеленые инциденты прошёл, кроме трёх c заражением, так как там нужен фильтр 4 уровня, а у меня только 3. А что бы получить 4 уровня, как раз нужно улучшить медблок. Блин, где взять эти 40 зелёных ресурсов? Мож кто в курсе?

В общем решил эту проблему, подключился к чуваку, а у него почти все инциденты и допмиссии не пройдены и прошёл зелёный инцидент, соответственно получил нужные ресурсы и докачал медблок. Хотя как то странно, за половину зелёных миссий давались только XP, но не ресурсы. Выбрал инцидент в канализации с водопроводом.

Хотя как то странно, за половину зелёных миссий давались только XP, но не ресурсы.

Ресурсы дают только за первое прохождение миссии, ты их уже проходил, потому и получал только опыт.

Ресурсы дают только за первое прохождение миссии, ты их уже проходил, потому и получал только опыт.

Я их все прошёл, кроме тех трёх, где 4 фильтр нужен. И миссию в канализации тоже прошел, точно помню. Может все таки это зависит от того, какие миссии у того чувака не пройдены? Или случился баг, не начислили ресурсы за прохождение канализации, когда я в одного проходил.

Я их все прошёл, кроме тех трёх, где 4 фильтр нужен. И миссию в канализации тоже прошел, точно помню. Может все таки это зависит от того, какие миссии у того чувака не пройдены? Или случился баг, не начислили ресурсы за прохождение канализации, когда я в одного проходил.

У меня 100 % медблок и лишних 300 очков. Три зеленых это 180 очков. Ты не все прошел, ищи.

Опорные пункты открывай.

По поводу миссии в канализации с водопроводом - они все практически одинаковы, локация может немного отличаться (вентили могут в других местах находиться) и точка входа разная, а в остальном их сложно различить, так что вы может конкретно эту миссию и не проходили.

И не забудте проверить доски в опорных пунктах, как вам выше написали, возможно вы не все их активировали, или из-за бага, они не активировались. На сколько мне известно на ване есть такой баг, возможно на плойке тоже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...