dimon24 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 не 2 а 3 и все проходится.Испытания, а не дейлики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Всем привет. Че то не могу медицинский блок улучшить, имею 360 ресурсов, а нужно 400 для 100%, сейчас улучшен на 90%. Все зеленые инциденты прошёл, кроме трёх c заражением, так как там нужен фильтр 4 уровня, а у меня только 3. А что бы получить 4 уровня, как раз нужно улучшить медблок. Блин, где взять эти 40 зелёных ресурсов? Мож кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 @Maksim79, А зеленые миссии все пройдены? Если да, то писать в тех.поддержку юбисофт, так как это получается недоработка игровой механики. Еще один вариант, делать нового агента и в мед. блоке в первую очередь делать улучшения связанные с уровнем фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 @Maksim79, А зеленые миссии все пройдены? Если да, то писать в тех.поддержку юбисофт, так как это получается недоработка игровой механики. Еще один вариант, делать нового агента и в мед. блоке в первую очередь делать улучшения связанные с уровнем фильтра.Зеленые все пришёл и сюжетку тоже. Осталось 3 зелёных инцидента, но их не могу пройти, так как требуется фильтр 4 уровня. Знал бы, что так будет, сначала бы улучшил в медблоке пункты, где повышается уровень фильтра. Я просто думал может за прохождения ещё каких нибудь испытаний даются эти зеленые ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Зеленые все пришёл и сюжетку тоже. Осталось 3 зелёных инцидента, но их не могу пройти, так как требуется фильтр 4 уровня. Знал бы, что так будет, сначала бы улучшил в медблоке пункты, где повышается уровень фильтра.Я просто думал может за прохождения ещё каких нибудь испытаний даются эти зеленые ресурсы.Попробуй зайти туда с кем-нить в коопе, он зайдет и пройдет миссию, а тебе очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Вечером попробую, что то сразу не подумал. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Испытания, а не дейликия про них и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 я про них и говорил.Хм, странно, раньше по 1 в день было же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akela789 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Всем привет. Че то не могу медицинский блок улучшить, имею 360 ресурсов, а нужно 400 для 100%, сейчас улучшен на 90%. Все зеленые инциденты прошёл, кроме трёх c заражением, так как там нужен фильтр 4 уровня, а у меня только 3. А что бы получить 4 уровня, как раз нужно улучшить медблок. Блин, где взять эти 40 зелёных ресурсов? Мож кто в курсе?Подцепись к кому-нибудь, попадешь в мир хоста, и там пройди инцидент и все будет ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 @Akela789, перепрохождение не даёт заработать очки навыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Такой вопрос, можно ли данные о прохождении перенести с одного аккаунта PSN на другой? Данные вроде как в UPlay хранятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Такой вопрос, можно ли данные о прохождении перенести с одного аккаунта PSN на другой?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Подцепись к кому-нибудь, попадешь в мир хоста, и там пройди инцидент и все будет ок )Примерно так можно сделать. Найди кого-то у кого есть 4 фильтр, но не пройдены эти испытания. Создать с ним команду, чтобы он был лидером. И пусть он сам пройдет эти испытания, там ведь по сути просто пробежать по датчикам и только в конце может быть небольшая потасовка. А ты с ним получишь очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Всем привет. Че то не могу медицинский блок улучшить, имею 360 ресурсов, а нужно 400 для 100%, сейчас улучшен на 90%. Все зеленые инциденты прошёл, кроме трёх c заражением, так как там нужен фильтр 4 уровня, а у меня только 3. А что бы получить 4 уровня, как раз нужно улучшить медблок. Блин, где взять эти 40 зелёных ресурсов? Мож кто в курсе?странно у меня всё по 100% и еще лишнем зеленые/желтым по 260 и 500 синий Изменено 23 марта 2016 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Зеленые все пришёл и сюжетку тоже. Осталось 3 зелёных инцидента, но их не могу пройти, так как требуется фильтр 4 уровня. Знал бы, что так будет, сначала бы улучшил в медблоке пункты, где повышается уровень фильтра. Я просто думал может за прохождения ещё каких нибудь испытаний даются эти зеленые ресурсы.Фильтр как то сам нашелся 4ого уровня без блока и потому запар с этим не было ¬_¬Иди в тёмную зону и вытаскивай это фильтр от туда :) Изменено 23 марта 2016 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Фильтр как то сам нашелся 4ого уровня без блока и потому запар с этим не было ¬_¬Иди в тёмную зону и вытаскивай это фильтр от туда :)А его разве можно с кого нибудь поднять в ТЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Ребят такой вопрос, бегал в темной зоне собрал кучу всего, отправил на вертушку, как теперь получить? нигде не могу найти? может вообще баг, тогда очень обидно будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) А его разве можно с кого нибудь поднять в ТЗ?убивай бомжей и открывай сундуки и потом на выгрузку, а почему бы и нет, фиолетовой фигни даже в 30/30 полно Ребят такой вопрос, бегал в темной зоне собрал кучу всего, отправил на вертушку, как теперь получить? нигде не могу найти? может вообще баг, тогда очень обидно будет(выходишь из темной, и в любое убежище, ищи там тайник и эвакуировано и потом в рюкзак Изменено 23 марта 2016 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 , Благодарствую добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 , Благодарствую добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 убивай бомжей и открывай сундуки и потом на выгрузку, а почему бы и нет, фиолетовой фигни даже в 30/30 полно Вообще путаешь, разговор не об этом, фильтр прокачивается в мед блоке ,как говорилось выше.. а ты говоришь про макску(шмот), это вообще разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Вообще путаешь, разговор не об этом, фильтр прокачивается в мед блоке ,как говорилось выше.. а ты говоришь про макску(шмот), это вообще разные вещи.значит он что то не прошел...ну или баг какой хз :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 значит он что то не прошел...ну или баг какой хз :cute:ну мб и не прошел.. но пишут правильно.. пусть к кому нить цепанется.....вообще нет..это к нему надо цеплятся..и его эти миссии кому нить(достаточно 1) пройти..и насыпецо ему,а дальше сам сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Игра почти пройдена, пора качать второго перса для гопстопа в ДЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Зачем второго то? Если можно и первого качать в ТЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас