Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отлично отлично, оперативненько баги заделывают.

О, у меня уже обновляется,размер 2,6 гб

Качается быстро

Изменено пользователем fckorolev

@fckorolev, Зачем дублировать списки изменений, который мало того что устарел, так еще и с ошибками?

The Division 1.02

На режиме сложности “Испытание” теперь буте выпадать больше лута и очков Феникса, чем на сложном режиме.

В оригинальном списке изменений про очки Феникса несказанно ни слова -

Named enemies. will now drop better loot in Challenge mode than in Hard mode.

Так же разработчики вычеркнули из списка изменений -

Количество Кредитов Феникса увеличено на 31 и 32 уровнях врагов в темной зоне:

Уровень 30: 1-3 Кредитов

Уровень 31: 2-4 Кредитов

Уровень 32: 3-5 Кредитов

О чем они сказали в твиттере и изменили список исправлений на официальном сайте.

Почему? В списке нет исправлений связанных с феникс кредитами, а то что было, они вычеркнули, из за возможной нестабильности клиента.

Пруф. Изменения выделены оранжевым

Возможно имелось в виду это исправление : Именные НИП больше не будут возрождаться после смерти в Открытом Мире. Это предотвратит ситуации, когда игрок смог убивать одного и того же НИП повторно. Поскольку сейчас ленивые, но хитрые игроки фармят NPC - Bullet King. Который спавнится рядом с опорным пунктом. Люди выбегают, фокусят именного моба, валят его, забирают лут. Убегают в опорный пункт, восполняют аптечки и назад. Босс после входа в опорный пункт спавнится опять и все по новой. Вот где фарм. Ведь за него и Феникс кредиты давали.

Видимо да, хотя я думаю все прекрасно понимали, что лавочку рано или поздно прикроют.

Смысл в таком дрочеве? А потом ноют что "быстро прокачались и больше нечего делать

как пещерка в дестени )))  опыт дают и желтый шмот ...давали )))

+++

как пещерка в дестени )))  опыт дают и желтый шмот ...давали )))

Только помнится в дестени ее не так оперативно прикрыли

Внезапно пришло на почту письмо с кодом на хантер пак, это чо такое и за что такой подгон?

Тоже пришло письмо с ключом. Но не смог активировать... Перешел по ссылке в письме, выбрал платформу, ввел код, и все, минут пять сайт висел, потом выдал ошибку, мол какой-то сбой, попробуйте позже, я и забил на это дело. К тому же есть подозрение, что это тот же набор охотника который идет в сизонпасе.

Ох молодцы разработчики https://twitter.com/TheDivisionGame/status/712216100407222272

Изменено пользователем Kolykhan

По поводу ключей, я так думаю что их надо активировать в самой игре. (если это возможно на консолях, на пк - точно можно)

Тоже пришло письмо с ключом. Но не смог активировать... Перешел по ссылке в письме, выбрал платформу, ввел код, и все, минут пять сайт висел, потом выдал ошибку, мол какой-то сбой, попробуйте позже, я и забил на это дело. К тому же есть подозрение, что это тот же набор охотника который идет в сизонпасе.

Ох молодцы разработчики https://twitter.com/TheDivisionGame/status/712216100407222272

Есть смысл ещё раз попробовать, только что пришёл ключ на Хантер пак, всё ок, активировалось!

@sektor1899, А что в паке? Шмот, дробовик и рюкзак?

Вы про тот набор за сизон пасс что ли ?, а что как поздно дали ¬_¬ Я как сизон взял и сразу загрузил в тот же день,вообщем там дробовик начального уровня и 4е вроде шкурки...если конечно что то не путаю :D

, Нет. Юбисофт прислали код, на какой-то Хантер пак, а так как я не смог его активировать, у меня возник вопрос, это тот же пак что и в сизонике или новый?

А те паки, которые шли в сизонике у меня с первого дня нормально работают.

Сервера запустили, но народ в твиттере пишет, что фарм Bullet King'а все еще работает.

Изменено пользователем Kolykhan

Погасил код, там дробаш, рюкзак и суровый прикид с панамой

Значит тоже самое что и в сизонпасе.

На базе продают чертежи для крафта?

да,2-й этаж слева,где блок силовой вроде называется,с работы пишу,короче как забегаешь на базу,прямо и на 2й этаж,за очки феникса

В темной уже меньше мобой стреляют и больше между собой :D главное что рейтинг от смерди других агентов не падает ^_^ Изменено пользователем XboxBetaTester

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...