Paindealer 238 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Отлично отлично, оперативненько баги заделывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) О, у меня уже обновляется,размер 2,6 гбКачается быстро Изменено 22 марта 2016 пользователем fckorolev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @fckorolev, Зачем дублировать списки изменений, который мало того что устарел, так еще и с ошибками?The Division 1.02На режиме сложности “Испытание” теперь буте выпадать больше лута и очков Феникса, чем на сложном режиме. В оригинальном списке изменений про очки Феникса несказанно ни слова -Named enemies. will now drop better loot in Challenge mode than in Hard mode.Так же разработчики вычеркнули из списка изменений -Количество Кредитов Феникса увеличено на 31 и 32 уровнях врагов в темной зоне:Уровень 30: 1-3 КредитовУровень 31: 2-4 КредитовУровень 32: 3-5 КредитовО чем они сказали в твиттере и изменили список исправлений на официальном сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Почему? В списке нет исправлений связанных с феникс кредитами, а то что было, они вычеркнули, из за возможной нестабильности клиента.Пруф. Изменения выделены оранжевымВозможно имелось в виду это исправление : Именные НИП больше не будут возрождаться после смерти в Открытом Мире. Это предотвратит ситуации, когда игрок смог убивать одного и того же НИП повторно. Поскольку сейчас ленивые, но хитрые игроки фармят NPC - Bullet King. Который спавнится рядом с опорным пунктом. Люди выбегают, фокусят именного моба, валят его, забирают лут. Убегают в опорный пункт, восполняют аптечки и назад. Босс после входа в опорный пункт спавнится опять и все по новой. Вот где фарм. Ведь за него и Феникс кредиты давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Видимо да, хотя я думаю все прекрасно понимали, что лавочку рано или поздно прикроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Смысл в таком дрочеве? А потом ноют что "быстро прокачались и больше нечего делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 как пещерка в дестени ))) опыт дают и желтый шмот ...давали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 как пещерка в дестени ))) опыт дают и желтый шмот ...давали )))+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 как пещерка в дестени ))) опыт дают и желтый шмот ...давали )))Только помнится в дестени ее не так оперативно прикрыли Внезапно пришло на почту письмо с кодом на хантер пак, это чо такое и за что такой подгон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Тоже пришло письмо с ключом. Но не смог активировать... Перешел по ссылке в письме, выбрал платформу, ввел код, и все, минут пять сайт висел, потом выдал ошибку, мол какой-то сбой, попробуйте позже, я и забил на это дело. К тому же есть подозрение, что это тот же набор охотника который идет в сизонпасе. Ох молодцы разработчики https://twitter.com/TheDivisionGame/status/712216100407222272 Изменено 22 марта 2016 пользователем Kolykhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 хантер пак, это чо такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) :mercury: Изменено 22 марта 2016 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Посмотрел обзор от AngryJoe. Теперь спокоен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 По поводу ключей, я так думаю что их надо активировать в самой игре. (если это возможно на консолях, на пк - точно можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 552 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Тоже пришло письмо с ключом. Но не смог активировать... Перешел по ссылке в письме, выбрал платформу, ввел код, и все, минут пять сайт висел, потом выдал ошибку, мол какой-то сбой, попробуйте позже, я и забил на это дело. К тому же есть подозрение, что это тот же набор охотника который идет в сизонпасе. Ох молодцы разработчики https://twitter.com/TheDivisionGame/status/712216100407222272Есть смысл ещё раз попробовать, только что пришёл ключ на Хантер пак, всё ок, активировалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Я чет проиграл от того, как плеере сделал цензуру в видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @sektor1899, А что в паке? Шмот, дробовик и рюкзак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @sektor1899, А что в паке? Шмот, дробовик и рюкзак?Вы про тот набор за сизон пасс что ли ?, а что как поздно дали ¬_¬ Я как сизон взял и сразу загрузил в тот же день,вообщем там дробовик начального уровня и 4е вроде шкурки...если конечно что то не путаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) , Нет. Юбисофт прислали код, на какой-то Хантер пак, а так как я не смог его активировать, у меня возник вопрос, это тот же пак что и в сизонике или новый? А те паки, которые шли в сизонике у меня с первого дня нормально работают. Сервера запустили, но народ в твиттере пишет, что фарм Bullet King'а все еще работает. Изменено 22 марта 2016 пользователем Kolykhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Погасил код, там дробаш, рюкзак и суровый прикид с панамой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 У меня не пашут сервера...DELTA 20010186 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Погасил код, там дробаш, рюкзак и суровый прикид с панамойЗначит тоже самое что и в сизонпасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 На базе продают чертежи для крафта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 На базе продают чертежи для крафта?да,2-й этаж слева,где блок силовой вроде называется,с работы пишу,короче как забегаешь на базу,прямо и на 2й этаж,за очки феникса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) В темной уже меньше мобой стреляют и больше между собой :D главное что рейтинг от смерди других агентов не падает ^_^ Изменено 22 марта 2016 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас