FrankAndShtein 429 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 По теме. Я правильно понял что это по сути аналог Дестини и в одно жало делать там нечего?Чем-то похоже на дестини, особенно компановкой миссий. Но в целом отличаются они сильно, начиная с геймплея и заканчивая исследованием мира. В одиночку тут запредельно уныло (большой минус, кстати), вся игра начинается в коопе на сложности хард. Там и азарт, и тактика, множество крутейших ситуаций, когда вот-вот настанет задница, но тимплей вытягивает. Проходим не спеша, покупкой очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) По теме. Я правильно понял что это по сути аналог Дестини и в одно жало делать там нечего?Один можешь фармить тонны фиолетового шмота и иногда дропать золотые в дарк зоне.В этой же дарк зоне я пока раз 15 вывозил вещи и никто неипытался их отжать. За 2 дня встретил 1 пак ренегатов. За дейли миссии и именных мобов в дарк зоне падает валюта -фениксы, за них на базе можно покупать чертежи на золотой шмот. Короче на данном этапе от дестини она отличается тем, что можно без проблем одеться в топ соло. Ну и если дестини рейд завязан на такиике, тут чисто стрельба из-за укрытий. Изменено 20 марта 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Парни, особенно модераторы, вас не смутило, что тут один товарищ без знаков препинания и без причины пару страниц назад обозвал @Kuzaurus хохлом, потом начал доказывать, что все хохлы такие. Это не то, чтобы даже оффтоп, а вообще какая-то дичь. Парень просто игру обсуждал, в итоге его ещё и за это забанили. Ну может он конечно слегка зануден, да и на личности скатились, дак вы уже по пятому кругу обсуждаете одно и тоже. Это ли не есть признак того, что игра действительно говно и обсуждать по сути больше нечего и все сидят одно и тоже гундят. Так-то мы тут все не особо адекватные, иначе бы не задротились и не сидели бы на форуме, но вот это по-моему вообще перебор: http://imageshack.com/a/img921/4455/rRUBbE.png Как-то соринку заметили, а бревно что-то пропустили.Молодой человек, разве ХОХОЛ это ругательство ????? это состояние души...))) если вы считаете, что хохол по имени Kuzaurus никого не обзывал дубинушкой,малышом то вы точно оштбаетесь ))) Малыш ты не прав,так как ты дубинушка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Один можешь фармить тонны фиолетового шмота и иногда дропать золотые в дарк зоне.В этой же дарк зоне я пока раз 15 вывозил вещи и никто неипытался их отжать. За 2 дня встретил 1 пак ренегатов. За дейли миссии и именных мобов в дарк зоне падает валюта -фениксы, за них на базе можно покупать чертежи на золотой шмот. Короче на данном этапе от дестини она отличается тем, что можно без проблем одеться в топ соло. Ну и если дестини рейд завязан на такиике, тут чисто стрельба из-за укрытий.У меня 19+ уровень, уже можно одному сходить в Дарк Зону ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 А рейды там есть?Типа как в Дестини, что бы командная игра была и каждый класс, перк и ульта были просто необходимы.Или что то типа Осириса, для супер-пупер шмота и эмблемок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 А рейды там есть?Типа как в Дестини, что бы командная игра была и каждый класс, перк и ульта были просто необходимы.Или что то типа Осириса, для супер-пупер шмота и эмблемок?Тактика нужна. Один лечит, другой турель кидает и тд. Рейды будут в след. обновлении на 8 человек. Потенциал у игры большой, главное чтобы его не просрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Вот что непонравилось в игре так это рпг составляющая.Скилы активно можно только 2 юзать,а их ой как часто чередовать нужно.Что пока в меню залезег ,хлопнуть могут.Второе таланты...это вообще хрен пойми что.Настолько непонятно,что без дедального анализа на практике неузнать насколько и как влияет.Очень неудобно.Ну и бафы,я ими за всю игру практически не пользовался.Пока что прошел сюжетку,28 лвл и чтото нетянет больше играть.Игра неплозая как ммо гриндилка,но в отличаи дестини все выглядит одинаковым,понятно что каменые джунгли,но ощущение буто по одной локе постоянно.(Поначалу то гулял разглядывал,потом тупо необращаеш внимание на все это) Игру брал в аргентинском сторе по 30 евро с коп,кой ей и красная цена.Вообще такие игры фритуплей должны быть,мое мнение.Что дивизион что дестини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Открой список элементов на странице и вручную добавь сраный плеер. Ну или просто вбей в список http://moe.video/js/replacer.jsofftop:Спасибо. Сработало Изменено 20 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Скилы активно можно только 2 юзать,а их ой как часто чередовать нужно.Что пока в меню залезег ,хлопнуть могут.Второе таланты...это вообще хрен пойми что.Имхо это плюс. Заставляет таки выбирать основные скиллы и тряпье под него, иначе был бы совсем уж универсальный солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Играем вдвоем с братюней, я лидер группы. Выбираю сюжетную миссию, мне начинают по радио рассказывать не легенду, а у братюни в это же время ничего не звучит. Как починить кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Играем вдвоем с братюней, я лидер группы. Выбираю сюжетную миссию, мне начинают по радио рассказывать не легенду, а у братюни в это же время ничего не звучит. Как починить кто знает?Утверждать не стану, но это не "чинится", так как это не считается багом, вроде. Просто пусть он на карте у себя тоже выберет эту локацию и послушает. Самое главное начинают рассказывать уже непосредственно при вступлении на территорию миссии, а это вроде у обоих сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Утверждать не стану, но это не "чинится", так как это не считается багом, вроде. Просто пусть он на карте у себя тоже выберет эту локацию и послушает. Самое главное начинают рассказывать уже непосредственно при вступлении на территорию миссии, а это вроде у обоих сразу.я говорил ему так делать, но ничего не происходило. может чет не так делает. и во время самой миссии все что говорят мне - не говорят ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) У кого какие мнения сложились на счет полезности умений. По мне так самонаводящаяся мина полное Г. Разогнал со шмота радиус взрыва и урон, а толку никакого. Граната липучка по ощущениям лучше по всем параметрам. Турелька ниче так. Защитные с силового блока вообще не тестил. Так же по характеристикам не совсем понятно что такое начальная стабильность пули и чем отличается от обычной стабильности. Изменено 21 марта 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Турелка в целом может не плохо контролировать врагов и отвлекать их на себя, но не работает на именных босах и пулеметчиках, так как они бегут к ней и с одного удара сносят (хотя это тоже даст пару секунд передышки). Самонаводящаяся мина полезна в газовом вертанете, опять же для контроля. Мина липучка вкаченная на дамаг и со способностью +40% к урону по группе, очень хорошо дамажет, даже по золотым мобам. Полевой медпункт в целом может быть полезен при позиционной атаке когда мобы сильно не напирают, а в остальных случаях лучше обычное лечение. У безопасника пробовал только умное укрытие. В целом тоже неплохой скил, но опять же будет полезен, по большей части в позиционной атаке, если еще поставить мед.пункт, может получиться не плохая комбинация.Сам использую первую помощь, вкаченную на хил, и в зависимости от ситуации, либо усиленную липучку, либо огненную турель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Я заметил, что самонаводящаяся мина тупо не доезжает до своих синих/желтых противников, они ее бодро отстреливают на подкате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Возможно, не обращал внимания, заметил только, что она, очень часто рано взрывается и цепляет одного двух мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Турелка в целом может не плохо контролировать врагов и отвлекать их на себя, но не работает на именных босах и пулеметчиках, так как они бегут к ней и с одного удара сносят (хотя это тоже даст пару секунд передышки). Самонаводящаяся мина полезна в газовом вертанете, опять же для контроля. Мина липучка вкаченная на дамаг и со способностью +40% к урону по группе, очень хорошо дамажет, даже по золотым мобам. Полевой медпункт в целом может быть полезен при позиционной атаке когда мобы сильно не напирают, а в остальных случаях лучше обычное лечение. У безопасника пробовал только умное укрытие. В целом тоже неплохой скил, но опять же будет полезен, по большей части в позиционной атаке, если еще поставить мед.пункт, может получиться не плохая комбинация.Сам использую первую помощь, вкаченную на хил, и в зависимости от ситуации, либо усиленную липучку, либо огненную турель.А вкачивать в дамаг или хил это в куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Турелка в целом может не плохо контролировать врагов и отвлекать их на себя, но не работает на именных босах и пулеметчиках, так как они бегут к ней и с одного удара сносят (хотя это тоже даст пару секунд передышки). Самонаводящаяся мина полезна в газовом вертанете, опять же для контроля. Мина липучка вкаченная на дамаг и со способностью +40% к урону по группе, очень хорошо дамажет, даже по золотым мобам. Полевой медпункт в целом может быть полезен при позиционной атаке когда мобы сильно не напирают, а в остальных случаях лучше обычное лечение. У безопасника пробовал только умное укрытие. В целом тоже неплохой скил, но опять же будет полезен, по большей части в позиционной атаке, если еще поставить мед.пункт, может получиться не плохая комбинация.Сам использую первую помощь, вкаченную на хил, и в зависимости от ситуации, либо усиленную липучку, либо огненную турель.если электроника не вкачана выше 20.000,то твои сраные турельки по золотым мобам ничего не сделают и контроля никакого,у самого вкачано 24.000 хреначу и контролирую даже босов)) ыхыхыхы ,у самого зажигательные самоноводящиеся и гранатамет ослепляющий и морозящий,самое милое дело,пока гарят или ослеплены,хренакаешь с золотого калаша,прям песня Изменено 21 марта 2016 пользователем art4000xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 @Alex270, Модификация навыков. У липучки есть модификатор повышающий урон, а у первой помощи, силу лечения. @art4000xxx, У меня электроника около 18.000, поэтому делаю вывод исходя из этого показателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) если электроника не вкачана выше 20.000,то твои сраные турельки по золотым мобам ничего не сделают и контроля никакого,у самого вкачано 24.000 хреначу и контролирую даже босов)) ыхыхыхы ,у самого зажигательные самоноводящиеся и гранатамет ослепляющий и морозящий,самое милое дело,пока гарят или ослеплены,хренакаешь с золотого калаша,прям песняОк. За счет чего ты апнул электронику до 24 000? Если за счет xp то как ты выживаешь, если оба перка атакующих. А если за счет урона то что там с уроном получается?) у меня все 3 параметра поровну и около 1900 каждый. Изменено 21 марта 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Ок. За счет чего ты апнул электронику до 24 000? Если за счет xp то как ты выживаешь, если оба перка атакующих. А если за счет урона то что там с уроном получается?) у меня все 3 параметра поровну и около 1900 каждый.не выживаю,здоровья 48000,урон 65000-67000,электрон 24000 округлил примерно,если прилетает,то ваншот,благо америкошки поднимают сразуже,контролю всех и вся,у меня ад всегда,все горят,слепые,перки откатываются при критическом здоровье на 20% быстрее,иногда не умираю вообще,если контролят еще пару челов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 я говорил ему так делать, но ничего не происходило. может чет не так делает. и во время самой миссии все что говорят мне - не говорят ему. Ну тогда просто попробовать сменить лидера группы, если был ты, то попробовать ему приглашать тебя к себе или наоборот. Но это уже просто так, перебор всяких способов, которые авось заработают. О навыках тяжело судить, так как много зависит от компании и стиля игры. Медпункт хорош, либо с модификацией которая сама лечит вас и союзников, либо восстанавливающая патроны. Турель на средних хорошо подходит для отвлечения противника, на высоких не знаю, но среднего уровня мобов, обычных может плотно подавить огнем. Огненную модификацию использовал, неплохо заходила для сдерживания мобов бездумно несущихся на тебя. Умное укрытие тоже не плохое, умение, можно отмечать свои укрытия (лечение, понижение уровня угрозы). Либо брать модификацию Ловушка и применять на вражеские укрытия. Пару раз даже щит использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Вопрос тем, кто сюжетку проходил внимательно. Есть миссия в торговом центре, где надо купюры зараженные найти. Там же есть эхо-запись, на которой показано что это некий Амхерст начал заражение. Внимание, вопрос: перед миссией телочка с базы уже говорит, мол "этот ублюдок Амхерст...бла бла бла". Откуда она узнала, что это он, если эхо я найду позднее только? Или я где то в побочках провафлил этот момент и они его вычислили ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 P.S. Начальная скорость пули, если верить английскому описанию : Initial Bullet Stability - decreases the recoil of your first bullet, allowing for easier continuous fire. Что значит - уменьшает отдачу вашей первой пули, если дословно. Полезно на снайперских винтовках, а так же на оружии, которое стреляет очередями. При начале стрельбы, ствол не прыгает вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Купил освободителя - больше 1000 в/м и 53 патрона, вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас