bedazzled 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Кто-нибудь замечал, что боты на самом деле очень читерские? Бывает вылезешь на доли секунды, а тебе прилетит откуда-то дамаг, хотя бот был не в прямой видимости. Так же с гранатами. Абсолютно не видно как она летит, но всегда оказывается у тебя четко под ногами. Чем больше играю, тем больше замечаю, что они прописаны весьма криво.Заметил читерство ботов ТЗ. На крыше возле торгового центра со стеной для скалолазания. Крыша эта напротив зоны эвакуации. Не однократно прилетало от снайперов что торговом центре, хотя между нами как минимум одно здание и я не в прямой видимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Нет просто это все же онлайн проект и я понимал что здесь не будет рельсового шутинга с огромным количеством кат сценок. Весь смак в тактике, взаимопомощи, всего этого не ощутить если бегать только соло.там же вроде видеофайлы расследования есть,там рассказывают и показывают как вирус проник,фильмецы смотрятся очень даже неплохо,пока пару файлов нашел,но думаю,кат сцены как раз в них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 ты свои высказывания в одно место себе засунь, если я получаю удовольствие от геймплея, так я и здесь все и излагаю. А тебе совет продать игру и больше тут не появляться. Если мнение отличается от твоего, это не повод бомбить. Я не спорю миссии не шибко отличаются друг от друга и вариативности не много, но кооперативное прохождение дико доставляет.А тебе совет не давать другим советы (я не конкретно про этот ответ) Ибо: Если мнение отличается от твоего, это не повод бомбить. Тема для обсуждения, а не для восхваления. Тут люди описывают минусы не для того чтобы вас позлить, так что не льстите себе. Да и темы по играм это не "личные бложики обожания купивших игру". А высказывают отношения к минусам, чтобы человек повевшийся на аппетитную обертку, тонну рекламы и пиара, зашел сюда и еще раз подумал: стоит ему тратить деньги на "это" или лучше подождать скидок\забить. Так что утрите сопли И давайте без оскорблений тут (всех касается) P.S. Про тактику лол @Kuzaurus, завязывай. Устное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Почему лол же? Где нужно из рпк пошмалчть чтоб вызвать подавление у противников, где расположить сумку с лечилкой чтобы братюни лечились, где то нужно граммотно расположить туррели для нападения/отступления. В миссии где на вертолет нужно данные погрузить вообще в посл секунду рашил активно укрываясь от желтых снайперов. Так же нужно граммотно брать таланты в группе, чтоб и защита была, баффы, лечилки. Чем не тактика? Может это конечно не тру супер пупер симулятор, но и тупым отстрелом болванов я бы это не назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Тема для обсуждения, а не для восхваления. Тут люди описывают минусы не для того чтобы вас позлить, так что не льстите себе. О, класс! Хорошо, когда есть грамотный модератор. Спасибо. Реально задачи потроллить никого не было. Говорю, что вижу и замечаю сам. Заметил читерство ботов ТЗ. На крыше возле торгового центра со стеной для скалолазания. Крыша эта напротив зоны эвакуации. Не однократно прилетало от снайперов что торговом центре, хотя между нами как минимум одно здание и я не в прямой видимости.Благодарю, значит мне не показалось. @fckorolev, ты писать для начала научись грамотно, с запятым и точками. А то читать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 О, класс! Хорошо, когда есть грамотный модератор. Спасибо. Реально задачи потроллить никого не было. Говорю, что вижу и замечаю сам. Благодарю, значит мне не показалось. @fckorolev, ты писать для начала научись грамотно, с запятым и точками. А то читать сложно. так я же и сказал,хохол он и в африке хохол )))) ему всегда сложно читать )))) малыш и чувачек,это хоть понятно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) @Kuzaurus вообще молорик, чего вы на него наезжаете, он единственный из нас (изначально сомневавшихся в качестве игры), кто вызвался проверить это говно на своей собственной шкуре, сознательно заплатив за диск деньги. Чтобы потом никто не кудахтал, мол не играл в полную версию, по бете судить нельзя и т.д. Изменено 20 марта 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @Sunhize, спасибо друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @Kuzaurus вообще молорик, чего вы на него наезжаете, он единственный из нас (изначально сомневавшихся в качестве игры), кто вызвался проверить это говно на своей собственной шкуре, сознательно заплатив за диск деньги. Чтобы потом никто не кудахтал, мол не играл в полную версию, по бете судить нельзя и т.д.@Sunhize, спасибо друг Да лан, просто на общий хайп попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 вообще молорик, чего вы на него наезжаете, он единственный из нас (изначально сомневавшихся в качестве игры), кто вызвался проверить это говно на своей собственной шкуре, сознательно заплатив за диск деньги. Чтобы потом никто не кудахтал, мол не играл в полную версию, по бете судить нельзя и т.д.Нормально полирнул (изначально сомневавшихся в качестве игры) он единственный из нас кто вызвался проверить это говно на своей собственной шкуре, сознательно заплатив за диск деньгиНу вообще герой, давайте его теперь будем уважать. Особенно за то что сразу был на чьей то стороне. по бете судить нельзяНельзя. Так же как и по стримам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Ну почему в этой игре боссы отличаются от обычных боевиков только цветом полоски над головой и количеством боеприпасов нужных что бы их завалить??? Ну почему??? Почему Юбисофт не смог нарисовать что-то особенное,яркое и запоминающееся? А? Краски что ль не хватило? Изменено 20 марта 2016 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 На 30-ом левеле в фиолетовом шмоте высокая сложность превратилась в низкую, но "испытание" так и остается запредельно сложным, конкретно не хватает дамага, надо на золотое тряпье копить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Ну почему в этой игре боссы отличаются от обычных боевиков только цветом полоски над головой и количеством боеприпасов нужных что бы их завалить??? Ну почему??? Почему Юбисофт не смог нарисовать что-то особенное,яркое и запоминающееся? А? Краски что ль не хватило?Ну почему этом человек пишет всегда одно и тоже, только другими словами и разным количеством восклицательных знаков??? Ну почему??? А? Тупенький что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 А? Тупенький что ль?Обязательно обзываться? Давайте уважительнее относиться друг к другу. Всем мира и любви. :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @feLhage, Меня предупреждать не надо. Либо банишь, если я что-то нарушил, или давай пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @feLhage, Меня предупреждать не надо. Либо банишь, если я что-то нарушил, или давай пока. :uyno: забавно это всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Ну почему этом человек пишет всегда одно и тоже, только другими словами и разным количеством восклицательных знаков??? Ну почему??? А? Тупенький что ль?Правда глаза режет????!!!! Ты человека, которому нравится игра, называл хомяком несколько раз, доказывая, что игра "однообразна", только потому что она тебе такой кажется. Зато сам не поленился и купил, местный герой. А сейчас что-то про уважение втираешь, совсем поехал? Я тебя в соседней теме уже предупреждалА Вы уважаемый модератор должны быть примером сдержанности и независимого мнения.А раз вы начинаете тоже срыватся,значит кто-то своим мнением задел и вашу любимую игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Правда глаза режет????!!!! А Вы уважаемый модератор должны быть примером сдержанности и независимого мнения.А раз вы начинаете тоже срыватся,значит кто-то своим мнением задел и вашу любимую игру?тебе сейчас РО влепят за нравоучения модера !!! :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Да и темы по играм это не "личные бложики обожания купивших игру".А высказывают отношения к минусам, чтобы человек повевшийся на аппетитную обертку, тонну рекламы и пиара, зашел сюда и еще раз подумал: стоит ему тратить деньги на "это" или лучше подождать скидок\забить.Человек зашедший в эту тему увидит срач и межнациональную вражду, а не то, о чем ты написал. Можно 101 страницу комментариев удалить и оставить только обзоры, вот тогда будет полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Человек зашедший в эту тему увидит срач и межнациональную вражду, а не то, о чем ты написал.Ну это уже "ваша работа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 О, Кузаурус опять отхватил за быдлоту свою. Не учится парень на ошибках. По теме. Я правильно понял что это по сути аналог Дестини и в одно жало делать там нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 О, Кузаурус опять отхватил за быдлоту свою. Не учится парень на ошибках. По теме. Я правильно понял что это по сути аналог Дестини и в одно жало делать там нечего?Есть и много чего,сам прошел в одно лицо 99%сингла и побочек ,а вот по тёмной желателен напарник,вообще чем дальше тем связь с дестини становится ничтожно мала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 О, Кузаурус опять отхватил за быдлоту свою. Не учится парень на ошибках. По теме. Я правильно понял что это по сути аналог Дестини и в одно жало делать там нечего?Да. Ну разве что записки пособирать, да насладиться той самой пресловутой атмосферой. Все же не с каждой компание погрузиться получается, особенно когда болтаешь. Конечно если тебя не веселит монотонный отстрел одинаковых болванчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Да. Ну разве что записки пособирать, да насладиться той самой пресловутой атмосферой. Все же не с каждой компание погрузиться получается, особенно когда болтаешь. Конечно если тебя не веселит монотонный отстрел одинаковых болванчиковСпасибо. Не моё. , и тебе спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Парни, особенно модераторы, вас не смутило, что тут один товарищ без знаков препинания и без причины пару страниц назад обозвал @Kuzaurus хохлом, потом начал доказывать, что все хохлы такие. Это не то, чтобы даже оффтоп, а вообще какая-то дичь. Парень просто игру обсуждал, в итоге его ещё и за это забанили. Ну может он конечно слегка зануден, да и на личности скатились, дак вы уже по пятому кругу обсуждаете одно и тоже. Это ли не есть признак того, что игра действительно говно и обсуждать по сути больше нечего и все сидят одно и тоже гундят. Так-то мы тут все не особо адекватные, иначе бы не задротились и не сидели бы на форуме, но вот это по-моему вообще перебор: http://imageshack.com/a/img921/4455/rRUBbE.png Как-то соринку заметили, а бревно что-то пропустили. Изменено 20 марта 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас