Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вся даркзона подстраивается под твой уровень

В одиночку там вообще есть что ловить?

В одиночку там вообще есть что ловить?

Можно с 30ой зайти ,но быстро надоедает и лучше поискать напарников :)

Вчера случай был,началась эвакуация и Я думаю дай помогу ребятам спокойно хабр скинуть,скинул все ок,мы с ними типа пока,пока,их двое было и вслед выстрели дробовиком и Я труп :D суки думаю ^_~ одному тебя проще положить как бы и легкая мишень ;)

Зону пока на 25 прокачал,сегодня в ночь думаю 30 взять...присоединяйтесь если что

Изменено пользователем XboxBetaTester

Можно с 30ой зайти ,но быстро надоедает и лучше поискать напарников :)

Вчера случай был,началась эвакуация и Я думаю дай помогу ребятам спокойно хабр скинуть,скинул все ок,мы с ними типа пока,пока,их двое было и вслед выстрели дробовиком и Я труп :D суки думаю ^_~ одному тебя проще положить как бы и легкая мишень ;)

Зону пока на 25 прокачал,сегодня в ночь думаю 30 взять...присоединяйтесь если что

Просто озадачило, то что зона подт тебя подстраивается, хотя там есть и другие игроки) Изменено пользователем gipsan3000

Просто озадачило, то что зона подт тебя подстраивается, хотя там есть и другие игроки)

ну как сказать подстраивается, там так же есть районы с 30 и 32 ур. вообщем с меньшем даже хз как там быть  :pff:

Почитал здесь, что игра гавно и бла бла бла. Вы просто найдите компанию с кем играть, а не держать в друзьях по 300 человек и не общаться с ними. С хорошей компашкой она совсем по другому смотриься. 

Мужики, а как пользоваться,модификацией оружия,ну которая в рюкзаке, в самом низу,шестеренка с рукой...так и не смог разобраться (((

Мужики, а как пользоваться,модификацией оружия,ну которая в рюкзаке, в самом низу,шестеренка с рукой...так и не смог разобраться (((

Спроси у Витальки,он всё доступно объяснит!!!!!!

Спроси у Витальки,он всё доступно объяснит!!!!!!

Дружбан чтоли Витальки ?? ты из его компании ??? ))) у вас кружок что ли

за 4 часа так и не смогли пройти испытание сегодняшнее

Не успевали за время вынести их 

проходи туннель, там тоже золото дают и в разы легче. Только фениксов меньше.

Сейчас с друганом на 15лвл забрели на миссию 20 лвл :laugh1:

Половину прошли. ЧЕСТНО прошли, но далее нервы сдали. Это садо-маза какая то :laugh1:

Почитал здесь, что игра гавно и бла бла бла. Вы просто найдите компанию с кем играть, а не держать в друзьях по 300 человек и не общаться с ними. С хорошей компашкой она совсем по другому смотриься. 

Т.е. если одному кушать какашку не хочется, но если скушать ее со своим другом, то вполне вкусно?

Всегда доставляло такое мнение, что типа игра с друзьями сразу превращается в фонтан. 

@Mentalitet, ну если мозгов нет, можно сразу и на 30 миссии пойти. Я лично сразу ливаю из пати, если миссия предназначена на 16 лвл, а туда рачки лезут с 14-15, так чисто покрабить. 

Изменено пользователем Kuzaurus

открываете вентили по очереди.Открыли один вентиль и сразу бегите к двери занимать укрытия и кидайте сразу огненные турельки и зажигательные гранаты и максимум дпс.И вообще,все испытания проходятся на изи :fffuuuh:

До капа прокачки имеет смысл в ДЗ идти? Или лучше потом

Мне тоже эхо понравились. Интересно сделали. Даже сопереживаешь немного

я залезан на 14 лвл.Минимвльная зона подстраиватеся под твой лвл ,дальше зоны с более толстыми мобами и выше лвл.И так дальше.Твой обычный лвл не растет и выше делать нечего.Заходить можно,но с точки зрения лута бесмыслено.Все что нафармиш будет мусором через час игры по сюжетным квестам. Изменено пользователем ssdimass

Т.е. если одному кушать какашку не хочется, но если скушать ее со своим другом, то вполне вкусно?

Всегда доставляло такое мнение, что типа игра с друзьями сразу превращается в фонтан.

@Mentalitet, ну если мозгов нет, можно сразу и на 30 миссии пойти. Я лично сразу ливаю из пати, если миссия предназначена на 16 лвл, а туда рачки лезут с 14-15, так чисто покрабить.

При чем тут какашка? Ты вместо какашки в своё предложение водку вставь и все станет на свои места. Одному пить не интересно, да и на вкус полное дерьмо, но с друзьями очень даже хорошо идёт.

У меня после пары дней беты, очень сильно болел большой палец на левой руке, потому что постоянно приходится жать стик, чтобы куда-то бежать. Я серьезно. 

Да да , мы все заметили как у вас после игр Zheros и MK  ( о боже мой ван хельсинг (смайл хватающися за голову) ) руки не болят, так на болели что сил нет купить игру в которую все играют а тут на тебе зависть завистливая, у всех есть а у вас руки больные, сочувствую, я могу вам помочь в плане ссылок посмотреть хоть как люди играют а то вы страдаете бедненький. Предлагаю на вашу печаль открыть вэб кошелёк для сбора средств а то не дай бог от своей печали никчемной помрёте, памятник не поставят не обессудьте не удосужились много на печалить....

@Kuzaurus, конечно фонтан, ты кетчупам намаж. Значит ты один из тех про которых писал с 300 друзьями. Лучше иметь 10 постоянных с кем в контакте чем стадо ни зная кого.

С хорошой компашкой и в стену попялиться весело будет. Это не показатель, утомили

Это не показатель, утомили

Проходи тогда мимо раз утомили.

Да да , мы все заметили как у вас после игр Zheros и MK  ( о боже мой ван хельсинг (смайл хватающися за голову) ) руки не болят, так на болели что сил нет купить игру в которую все играют а тут на тебе зависть завистливая, у всех есть а у вас руки больные, сочувствую, я могу вам помочь в плане ссылок посмотреть хоть как люди играют а то вы страдаете бедненький. Предлагаю на вашу печаль открыть вэб кошелёк для сбора средств а то не дай бог от своей печали никчемной помрёте, памятник не поставят не обессудьте не удосужились много на печалить....

:jc:

:nice: Стопгейм как всегда красавцы

Единственно что оценку все-таки явно завысили, что бы не бомбило особо, хотя явно проходняк выходил. 

Lol, снайперка такая читерская в игре. Вообще без качания прицела. Можно даже не прицеливаясь валить всех

Что-то побегал по ДЗ, ничего не понял если честно. В чем его прикол? Где Пвп?

Из реального народу пробежало 3 человека. Я отстреливал через оптику, пробежал какой-то тип перед прицелом, получил одну пулю, и я сразу стал мишенью. Забрали весь шмот и убежали =(

Такие дела. 

@Kuzaurus, все сейчас глитч используют для получения шмота.

А так это и есть весь PvP, если ты не группой играешь, просто пуля в спину и привет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...