Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @Nikolaiko, ну в пати то понятно. Но это стремно сделали. Игра по сути это набор миссий, которые можно пройти в коопе. Хорошо я кооп люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @Kuzaurus, Посмотри лучше обзор mmorpg.su на ютубе.Там про ммошность и про качество более чем понятно разжевано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @CAH4E3, Когда обзор?Я думаю ты понял о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) @CAH4E3, Надо у Мишки спросить тогда. Изменено 17 марта 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) @DeeperGnu, ахах, хороший обзор. Я кстати согласен. Скучновая игра все-таки получилась. "Для ММО это самая унылая дрочильня, а для сингла самый убогий сюжет" Изменено 17 марта 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @DeeperGnu, ахах, хороший обзор. Я кстати согласен. Скучновая игра все-таки получилась. "Для ММО это самая унылая дрочильня, а для сингла самый убогий сюжет" Минимум 8.5 из 10, о Боже минимум 8.5 из 10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Кстати, к твоим видео он очень органично подходит, ибо какие видео такой и плеер.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Какие же однообразные квесты в игре :hmm:Чувствую себя немного обманутым Изменено 17 марта 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Забавляют люди которые игру уже по полочкам разложили, но при этом не поиграли самостоятельно. О чем вы можете заявлять самостоятельно не поиграв? Вот возьмите кап 30 лвл, вкачайтесь в дарк зонке тогда можно о чем то рассуждать.А это привычка со школы, де факто ни кто еще не дал из девченок, за-то обсуждаторы уже все обсудили и решили, что оно им нах не надо ибо все тп и в этом процессе важна душа. Позиция упаденцев) Изменено 17 марта 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 квестыМногие явно не понимают смысл этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Зачистил все побочки,теперь чисто в темную :)подключайтесь^_^будем золото тащить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Навоз не обязательно есть, что бы понять что это говно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Навоз не обязательно есть, что бы понять что это говно) :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Унылиших альфы и беты более чем хватило Изменено 17 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Навоз не обязательно есть, что бы понять что это говно)Удивительно, но как оказалось не в данном случае. Унылиших альфы и беты более чем хватилоНеобъчснимо, но по мне ощущается совсем подругому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 может тему создать отдельно "Унылиших альфы и беты Tom Clancy's The Division" :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @DeeperGnu, ахах, хороший обзор. Я кстати согласен. Скучновая игра все-таки получилась. "Для ММО это самая унылая дрочильня, а для сингла самый убогий сюжет" haters gona hate. Унылиших альфы и беты более чем хватило может тему создать отдельно "Унылиших альфы и беты Tom Clancy's The Division" :mrtroll:Да какую тему? Тут раздел надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 haters gona hate. Да какую тему? Тут раздел надоОга а по соседству надо создать раздел "10 из 10" и посвятить его патриарху всея дубны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Я впервые играю, и думаю, хорошо, что я эту гавнину хоть на диске взял, а не в цифре. Можно будет скинуть на вторичке школьникам. Сцуко, еще и выкинуло третий раз за инст. Изменено 17 марта 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @CAH4E3, В том и прикол! Чтобы посмотреть, что будет дальше, надо еще 2,5 рубля в кассу занести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Я впервые играю, и думаю, хорошо, что я эту гавнину хоть на диске взял, а не в цифре. Можно будет скинуть на вторичке школьникам. Сцуко, еще и выкинуло третий раз за инст.вчера весь вечер выкидывало всех,где я становился лидером пати,а потом выкинуло нахер вообще с игры:написав сервис недоступен,браво!!!,пилять,я че,ска,бабло плачу,чтобы меня выкидывало как ссаного котенка,пришел называется расслабиться после "ворка",юби,вы услышали посыл?!,чтобы "седня" все исправили,а,то уволю всех с земли,не только раком крови,сцуки!!!....самого оператора тралить,нененене,недопустимо и возмутительно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Чем дальше играешь,тем больше понимаешь что игра однообразная. Побежал,перестрелял всех и обратно. У меня две снайперки разные,блин но почему в бою ни какой разницы?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Чем дальше играешь,тем больше понимаешь что игра однообразная. Побежал,перестрелял всех и обратно. У меня две снайперки разные,блин но почему в бою ни какой разницы?!!!Игра сделана по канонам мморпг (хоть она и не совсем таковая). Ты думаешь в других ммо кроме гринда есть что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Что это за игра мморпг по прохождению в 40-50 часов? А если дополнения будут такими же, к осени сервера опустеют. Мне кажется даже самым сегодня яростным фанатам этой игры всё таки надоест делать одно и тоже в одном и том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 343 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Что это за игра мморпг по прохождению в 40-50 часов?У мморпг не может быть прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас