Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

250 рублей у мамки взял, решил попробовать.

250 рублей на Ютуб взял что ли? :pff: :pff: :pff: Ютубгеймер!

250 рублей на Ютуб взял что ли? :pff: :pff: :pff: Ютубгеймер!

щютка от ньюфажика 

http://www.xboxland.net/forum/topic/136347-%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox-one-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-andi/

Биг тейсти?

можешь в блек лист добавить. 

Кто только начал на хуане проходить, добовляй в друзья. Вместе пройдём. Сам только начал. Тег Diplomat56.

Выбил 30,но полоска опять набирается ¬_¬ так будет 31 или как :D?!

Пока что не будет.

А как люди тогда 50ые лвл бегают?

2 часа мурыжили одну из миссий на харде, это конечно бомба. Тут тебе и тактические отступления чуть ли не в конец карты, активное распределение талантов/хитрое использование туррелей, мед станций, одним словом тактика, а не глупый отстрел болванчиков из укрытия. Причем один из напарникоы 5 лвл, когда враги достигали 11 отметки. Если посчитать количество миссий и прохождение на харде в течении 1-2 часов в зависимости от укомплектованости группы. Уже нехило так набегает) Изменено пользователем Paindealer

Что-то стал не вывозить сложность :). Пухи и тряпки до сих пор все синие и в основном ниже моего левела, на нормальные нет денег. Сам 17-го, побегал по темной зоне для своего уровня, там мобы 17+-1 левел, фиолетово-золотые, хрен что с ними сделаешь, сдать награбленное импосибл прям, не они так паразит в спину завалит.
Периодически на харде че-нить перепрохожу и дай, думаю, пройду "Квартира Амхерста" со случайными игроками. Попались 18 и 20 левел. До финальной части-то легко дошли а там ад, бесконечный поток фиолетовых мобов 20лвл плюс золотые снайпера гады не дают дойти до эвакуации, время ограничено и в связи с их бесконечным респауном нет возможности их технично отстрелять и под чистым небом пройти в нужное место, так и не осилили :). Полагаю это чувак с 20 левелом подпортил малину, если б все были 17 как я, то враги были попроще?

Зачем так задрали требования для розоватого оружия, а именно 30 уровень темной зоны.

Зачем так задрали требования для розоватого оружия, а именно 30 уровень темной зоны.

После 20 обычного лвла у всех продавцов появятся в продаже по 1 розовой шмотке, за хард миссии так же будут давать по 1 шмотке. У меня к 27 лвлу уже почти все вещи этого качества.

Что-то стал не вывозить сложность :). Пухи и тряпки до сих пор все синие и в основном ниже моего левела, на нормальные нет денег. Сам 17-го, побегал по темной зоне для своего уровня, там мобы 17+-1 левел, фиолетово-золотые, хрен что с ними сделаешь, сдать награбленное импосибл прям, не они так паразит в спину завалит.

Периодически на харде че-нить перепрохожу и дай, думаю, пройду "Квартира Амхерста" со случайными игроками. Попались 18 и 20 левел. До финальной части-то легко дошли а там ад, бесконечный поток фиолетовых мобов 20лвл плюс золотые снайпера гады не дают дойти до эвакуации, время ограничено и в связи с их бесконечным респауном нет возможности их технично отстрелять и под чистым небом пройти в нужное место, так и не осилили :). Полагаю это чувак с 20 левелом подпортил малину, если б все были 17 как я, то враги были попроще?

Да, вчера тоже огребли в коопе на этой миссии :) По опыту скажу, что тактика решает+выбор оружия. Например, на "квартире" нужен чел с РПК для подавления. Фиолетовый шмот купил на оперативной базе на 17 уровне за примерно 20 т.р. (Скар 7.62). 

Да, вчера тоже огребли в коопе на этой миссии :) По опыту скажу, что тактика решает+выбор оружия. Например, на "квартире" нужен чел с РПК для подавления. Фиолетовый шмот купил на оперативной базе на 17 уровне за примерно 20 т.р. (Скар 7.62). 

Про подавление и подобное я вообще не вкурсе как оно работает. По началу все барахло продавал и копил деньги, потом решил все разбирать, в итоге сейчас нет ни денег ни чертежей подходящих для сборки :).

Ну не знаю.... Все миссии на нормале проходятся вообще без напряга. Вчера добил всю сюжетку. 29 уровень и время заняться хардом. Российское посольство просто отличная карта.

Про подавление и подобное я вообще не вкурсе как оно работает. По началу все барахло продавал и копил деньги, потом решил все разбирать, в итоге сейчас нет ни денег ни чертежей подходящих для сборки :).

Ну подавление оно и в Африке подавление. Лупишь нещадно по цели, которая стоит за укрытием - он начинает прятаться и не высовывается и не палит в ответ. Только голова немного торчит - вот по ней и даешь хедшот. Я так турель ставлю - она уводит кого-то в подавление (появляется надпись над ним), либо если в команде - один лупит, второй с фланга обходит и в бок ему.

Играем на харде. Мобы подавляются (прижамаются) огнем. Это самый распространенный прием тактического превосходства, заимствованный из реальной жизни. В игре это есть и это работает, что не может не радовать!!! Проверял с соратниками лично не раз - один прижимает, второй обходит с флангов в тыл. Лучше для этого подходит игрок поддержки (я например :), с пуликом и большим коробом к нему+туррель/липучка. Результат маневра - привед, медвед! Получи в бубен :) На легком это не нужно, на харде и ТЗ ой как необходимо.   

"Квартира Амхерста" со случайными игроками. Попались 18 и 20 левел. До финальной части-то легко дошли а там ад, бесконечный поток фиолетовых мобов 20лвл плюс золотые снайпера гады не дают дойти до эвакуации, время ограничено и в связи с их бесконечным респауном

О каком бесконечном спауне идет речь? Мы с другом на 16 уровне проходили, ничего такого не было. Убили всех, потом босса отстреливали. А золотые враги вообще пот. Им на все пофиг, они идут и тупо рашат. Сделать против них нифига не можешь толком. 

О каком бесконечном спауне идет речь? Мы с другом на 16 уровне проходили, ничего такого не было. Убили всех, потом босса отстреливали. А золотые враги вообще пот. Им на все пофиг, они идут и тупо рашат. Сделать против них нифига не можешь толком. 

Не исключаю, что может мне это только показалось. Когда проходил на нормале проблем вообще не было, прошел эту миссию в одну харю, не обращал внимания на мелочи. Вчера на харде, в тот момент когда дается 5 минут на привязку к вертолету груза, сложилось стойкое впечатление, что мобы бесконечны, именно в этот период, один раз удалось прицепить груз и после этого их напор пропал, но все равно мы слились.

а вот если перед началом миссии ты заходишь в меню миссии и тыкаешь сложность "хард", но не нажимаешь кнопку поиска игроков, а просто выходишь из меню - миссия будет на харде или на простом уровне?

Как-то со сложностью перемудрили. На нормале игра слишком легкая, все противники складываются за секунды без проблем. На харде же ультра-хардкор, каждый сегмент миссии проходили минут по 15-20, некоторые моменты кастуют анус-запеканус со скоростью света. Когда приходят средневековые бомжи со щитами и топорами так вообще начинается дарксоулс с прыжками-уворотами и криками "снимите его с меня кто-нибудь" в гарнитуру :laugh1:

Но тактика зашкаливает, сразу появляется необходимость в командном тимплее. Надо брать разные специализации и наборы оружия, быть готовыми к любой ситуации. Это очень круто. Хорошо хоть с рандомами повезло, за 1.5 часа мы таки добили миссию)

Вчера попытались дэйлик пройти в Рос Консульстве. Дальше первых мобов с дробашами не смогли. Я хз как проходить эти испытания так еще и не умирая) Надо похоже весь золотой шмот для этого иметь

Да сложность здесь прям неожиданно высокая, я опешил когда понял что на 1 миссию мы потратили около 2 часов, в принципе сложно это за минус посчитать.

Не много инфы, как достать хороший лут из тёмки

https://youtu.be/LjJ8-qPo7NM

Игра вышла неделю назад,а народ прокачался почти до максимума. Да и в Дарк Зоне видно особо занятся нечем,кроме как отстрела болванчиков. А что же вы будите делать через месяц? Похоже в скором времени начнётся массовый слив игры.

Игра вышла неделю назад,а народ прокачался почти до максимума. Да и в Дарк Зоне видно особо занятся нечем,кроме как отстрела болванчиков. А что же вы будите делать через месяц? Похоже в скором времени начнётся массовый слив игры.

Так будет бесплатный и платный контент. Если хочешь выбить 1000 то надо пройти на 30м уровне на харде все миссии. А также выбивать всё лучше и лучше шмот;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...