ssdimass 65 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Кстате матчмейкинг вроде поправили..кидало к народу 14 16 лвл я 18.Мобы были 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 250 рублей у мамки взял, решил попробовать.250 рублей на Ютуб взял что ли? :pff: Ютубгеймер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 250 рублей у мамки взял, решил попробовать.Биг тейсти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 250 рублей на Ютуб взял что ли? :pff: Ютубгеймер!щютка от ньюфажика http://www.xboxland.net/forum/topic/136347-%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox-one-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-andi/ Биг тейсти?можешь в блек лист добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Кто только начал на хуане проходить, добовляй в друзья. Вместе пройдём. Сам только начал. Тег Diplomat56. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Выбил 30,но полоска опять набирается ¬_¬ так будет 31 или как :D?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Выбил 30,но полоска опять набирается ¬_¬ так будет 31 или как :D?!Пока что не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Пока что не будет. А как люди тогда 50ые лвл бегают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 А как люди тогда 50ые лвл бегают?В дарк зоне свой лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) 2 часа мурыжили одну из миссий на харде, это конечно бомба. Тут тебе и тактические отступления чуть ли не в конец карты, активное распределение талантов/хитрое использование туррелей, мед станций, одним словом тактика, а не глупый отстрел болванчиков из укрытия. Причем один из напарникоы 5 лвл, когда враги достигали 11 отметки. Если посчитать количество миссий и прохождение на харде в течении 1-2 часов в зависимости от укомплектованости группы. Уже нехило так набегает) Изменено 15 марта 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Что-то стал не вывозить сложность :). Пухи и тряпки до сих пор все синие и в основном ниже моего левела, на нормальные нет денег. Сам 17-го, побегал по темной зоне для своего уровня, там мобы 17+-1 левел, фиолетово-золотые, хрен что с ними сделаешь, сдать награбленное импосибл прям, не они так паразит в спину завалит.Периодически на харде че-нить перепрохожу и дай, думаю, пройду "Квартира Амхерста" со случайными игроками. Попались 18 и 20 левел. До финальной части-то легко дошли а там ад, бесконечный поток фиолетовых мобов 20лвл плюс золотые снайпера гады не дают дойти до эвакуации, время ограничено и в связи с их бесконечным респауном нет возможности их технично отстрелять и под чистым небом пройти в нужное место, так и не осилили :). Полагаю это чувак с 20 левелом подпортил малину, если б все были 17 как я, то враги были попроще?Зачем так задрали требования для розоватого оружия, а именно 30 уровень темной зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Не много инфы, как достать хороший лут из тёмки https://youtu.be/LjJ8-qPo7NM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Зачем так задрали требования для розоватого оружия, а именно 30 уровень темной зоны.После 20 обычного лвла у всех продавцов появятся в продаже по 1 розовой шмотке, за хард миссии так же будут давать по 1 шмотке. У меня к 27 лвлу уже почти все вещи этого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gylmyne 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Что-то стал не вывозить сложность :). Пухи и тряпки до сих пор все синие и в основном ниже моего левела, на нормальные нет денег. Сам 17-го, побегал по темной зоне для своего уровня, там мобы 17+-1 левел, фиолетово-золотые, хрен что с ними сделаешь, сдать награбленное импосибл прям, не они так паразит в спину завалит.Периодически на харде че-нить перепрохожу и дай, думаю, пройду "Квартира Амхерста" со случайными игроками. Попались 18 и 20 левел. До финальной части-то легко дошли а там ад, бесконечный поток фиолетовых мобов 20лвл плюс золотые снайпера гады не дают дойти до эвакуации, время ограничено и в связи с их бесконечным респауном нет возможности их технично отстрелять и под чистым небом пройти в нужное место, так и не осилили :). Полагаю это чувак с 20 левелом подпортил малину, если б все были 17 как я, то враги были попроще?Зачем так задрали требования для розоватого оружия, а именно 30 уровень темной зоны. Да, вчера тоже огребли в коопе на этой миссии :) По опыту скажу, что тактика решает+выбор оружия. Например, на "квартире" нужен чел с РПК для подавления. Фиолетовый шмот купил на оперативной базе на 17 уровне за примерно 20 т.р. (Скар 7.62). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Да, вчера тоже огребли в коопе на этой миссии :) По опыту скажу, что тактика решает+выбор оружия. Например, на "квартире" нужен чел с РПК для подавления. Фиолетовый шмот купил на оперативной базе на 17 уровне за примерно 20 т.р. (Скар 7.62). Про подавление и подобное я вообще не вкурсе как оно работает. По началу все барахло продавал и копил деньги, потом решил все разбирать, в итоге сейчас нет ни денег ни чертежей подходящих для сборки :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Ну не знаю.... Все миссии на нормале проходятся вообще без напряга. Вчера добил всю сюжетку. 29 уровень и время заняться хардом. Российское посольство просто отличная карта.Про подавление и подобное я вообще не вкурсе как оно работает. По началу все барахло продавал и копил деньги, потом решил все разбирать, в итоге сейчас нет ни денег ни чертежей подходящих для сборки :).Ну подавление оно и в Африке подавление. Лупишь нещадно по цели, которая стоит за укрытием - он начинает прятаться и не высовывается и не палит в ответ. Только голова немного торчит - вот по ней и даешь хедшот. Я так турель ставлю - она уводит кого-то в подавление (появляется надпись над ним), либо если в команде - один лупит, второй с фланга обходит и в бок ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gylmyne 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Играем на харде. Мобы подавляются (прижамаются) огнем. Это самый распространенный прием тактического превосходства, заимствованный из реальной жизни. В игре это есть и это работает, что не может не радовать!!! Проверял с соратниками лично не раз - один прижимает, второй обходит с флангов в тыл. Лучше для этого подходит игрок поддержки (я например :), с пуликом и большим коробом к нему+туррель/липучка. Результат маневра - привед, медвед! Получи в бубен :) На легком это не нужно, на харде и ТЗ ой как необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 "Квартира Амхерста" со случайными игроками. Попались 18 и 20 левел. До финальной части-то легко дошли а там ад, бесконечный поток фиолетовых мобов 20лвл плюс золотые снайпера гады не дают дойти до эвакуации, время ограничено и в связи с их бесконечным респауномО каком бесконечном спауне идет речь? Мы с другом на 16 уровне проходили, ничего такого не было. Убили всех, потом босса отстреливали. А золотые враги вообще пот. Им на все пофиг, они идут и тупо рашат. Сделать против них нифига не можешь толком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 О каком бесконечном спауне идет речь? Мы с другом на 16 уровне проходили, ничего такого не было. Убили всех, потом босса отстреливали. А золотые враги вообще пот. Им на все пофиг, они идут и тупо рашат. Сделать против них нифига не можешь толком. Не исключаю, что может мне это только показалось. Когда проходил на нормале проблем вообще не было, прошел эту миссию в одну харю, не обращал внимания на мелочи. Вчера на харде, в тот момент когда дается 5 минут на привязку к вертолету груза, сложилось стойкое впечатление, что мобы бесконечны, именно в этот период, один раз удалось прицепить груз и после этого их напор пропал, но все равно мы слились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 а вот если перед началом миссии ты заходишь в меню миссии и тыкаешь сложность "хард", но не нажимаешь кнопку поиска игроков, а просто выходишь из меню - миссия будет на харде или на простом уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 434 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Как-то со сложностью перемудрили. На нормале игра слишком легкая, все противники складываются за секунды без проблем. На харде же ультра-хардкор, каждый сегмент миссии проходили минут по 15-20, некоторые моменты кастуют анус-запеканус со скоростью света. Когда приходят средневековые бомжи со щитами и топорами так вообще начинается дарксоулс с прыжками-уворотами и криками "снимите его с меня кто-нибудь" в гарнитуру Но тактика зашкаливает, сразу появляется необходимость в командном тимплее. Надо брать разные специализации и наборы оружия, быть готовыми к любой ситуации. Это очень круто. Хорошо хоть с рандомами повезло, за 1.5 часа мы таки добили миссию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Вчера попытались дэйлик пройти в Рос Консульстве. Дальше первых мобов с дробашами не смогли. Я хз как проходить эти испытания так еще и не умирая) Надо похоже весь золотой шмот для этого иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Да сложность здесь прям неожиданно высокая, я опешил когда понял что на 1 миссию мы потратили около 2 часов, в принципе сложно это за минус посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Не много инфы, как достать хороший лут из тёмки https://youtu.be/LjJ8-qPo7NMИгра вышла неделю назад,а народ прокачался почти до максимума. Да и в Дарк Зоне видно особо занятся нечем,кроме как отстрела болванчиков. А что же вы будите делать через месяц? Похоже в скором времени начнётся массовый слив игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Игра вышла неделю назад,а народ прокачался почти до максимума. Да и в Дарк Зоне видно особо занятся нечем,кроме как отстрела болванчиков. А что же вы будите делать через месяц? Похоже в скором времени начнётся массовый слив игры. Так будет бесплатный и платный контент. Если хочешь выбить 1000 то надо пройти на 30м уровне на харде все миссии. А также выбивать всё лучше и лучше шмот;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас