Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как же надоели нытики которые не понимают что реализма при стрельбе здесь нет и быть не должно! О чем вы вообще говорите? Это как никак не сингл шутан, а ммо ориентированная игра. И урон здесь по врагам зависит от дпса вашей пушки, здоровье врага зависит от его уровня. Вот заладили еще с бетки одно и то же, ой не убил с первого выстрела что же делать?11!

Боль - это когда на тебя бежит типок с битой,ты в него высаживаешь весь магазин,а он все равно добегает и лупит тебя по башке((

Не замечал. (+ тиммейт саппортит) А еще у чуваков со щитами явно меньше хп, потому что умирают они быстрее. Гораздо.

Изменено пользователем Kw33ck

урон здесь по врагам зависит от дпса вашей пушки, здоровье врага зависит от его уровня.

Бери больше, стреляй дальше!!!

Почему никого не волнует то, что во всех играх персонаж проходит всю игру целиком убивая толпы противников, получая пули во все части тела и при этом нормально себя чувствует? В этой игре решили Мобов наделить такими же способностями как и у игрока, вроде все норм, никакой фантастики.

Почему никого не волнует то, что во всех играх персонаж проходит всю игру целиком убивая толпы противников, получая пули во все части тела и при этом нормально себя чувствует? В этой игре решили Мобов наделить такими же способностями как и у игрока, вроде все норм, никакой фантастики.

Поддерживаю. Кстати, стал замечать, что когда натренируешься четко садить в голову, супостат складывается намного быстрее. Тут еще вопрос в меткости.   

По моему наболело у писюх, которые работают в качестве сценаристов/девелоперов, и они не находят иных способов выразить свою боль от того что их гнобили, кроме как напичкать своими слезами игру. Это так же нелепо как сценарии рианы пратчетт. Мне ни холодно ни жарко от лгбт. Я больше уссываюсь с ебасофт и иа гейс, которые пытаются вместо того чтоб игры интересные делать с продуманной интересной механикой, раздувают себе пиарчик, что они площадка выражения идей прогрессивного человечества. А игры их остаются такими же унылыми как десять лет назад.

Да не ) У тебя наболело, судя по сплошным комментам - "А там ЛГБТ!"

Во-первых: ну нет в игре такого кол-ва, как ты пишешь. Тут тебя никто не заставляет целоваться и жариться в пылу схватки :) Есть упоминания во время сбора информации. Ну там телефончики прослушивать всякие и т.д. Это необязательно, если душу ранит.

А во-вторых - ты плачешься, а можешь и не играть. То, что для тебя страдания душевные, для них (а ты играешь не в игру, написанную православными программистами) - это норма и они в обморок от речи двух девушек по телефону, которые являются партнерами в истерику не впадают и на форум xboxland не бегут писать. Вот и все. Не играй в игры Юбисофт и жизнь твоя станет другой. 

У вас у всех походу бомбит. Что хоть поправили после профилактики?

@Rodriguezzz, а у тебя я смотрю бомбит, от того что у него бомбит. 

Да надоело читать всякий бред. Мало того, что в новостях в каждой теме пригорает от продаж приставок и от прочего, то и в темах про игру уже нельзя спокойно читать, пока какой-то попугай через страницу кричит "а у вас тут ЛГБТ", "а игра то сливает Дестини", "А люди с 2 рожков не убиваются".... Боже, не играй просто и иди в тему флуда, благо, такая есть.

Изменено пользователем Rodriguezzz

@Rodriguezzz, тебе маршрут проложить, или сам дорогу найдешь?

себе проложи и тему больше не засоряй

@nickolas666

На форуме юбиков информации нет, либо ничего не фиксили, либо просто еще не выложили.

Вот тема с изменениями

Поддерживаю. Кстати, стал замечать, что когда натренируешься четко садить в голову, супостат складывается намного быстрее. Тут еще вопрос в меткости.   

Вот и я об этом,я когда по 5-6 литров пива выпивал,попадал только по ногам,а он гад хромает,но бежит )))))

Не знаю принято у вас тут так нет или отдельный раздел есть,

но я вот тут сделалъ

Сорян, если не так и не туда.

Скажете, удалю / переставлю.

Я бы хотел видеть тот процент людей которые проходят ежедневки на сложности "испытание" :rage:  один раз как то получилось пройти, но походу это случайность.

но я вот тут сделалъ

Уйди отсюда со своим творчеством, тем более пкшным

Как же надоели нытики которые не понимают что реализма при стрельбе здесь нет и быть не должно! О чем вы вообще говорите? Это как никак не сингл шутан, а ммо ориентированная игра. И урон здесь по врагам зависит от дпса вашей пушки, здоровье врага зависит от его уровня. Вот заладили еще с бетки одно и то же, ой не убил с первого выстрела что же делать?11!

И правильно заладили, потому то это выглядит крайне убого и глупо. Собственно меня это тоже раздражает в игре. Когда стреляешь в бронированного босса это еще можно понять. Но не в бомжа в кепке. 

И кстати, в открытой бете прибавили дамаг, потому что в закрытой это был вообще треш. Прислушались видимо.

@REM1X, коротко и ясно. Спасибо 

Изменено пользователем Kuzaurus

но я вот тут сделалъ

дерьмо.

@felimon, а тебе лишь бы обосрать. Ты вроде пару дней назад вообще сказал забил на игру с беты. А теперь уже катаешь? 

@felimon, а тебе лишь бы обосрать. Ты вроде пару дней назад вообще сказал забил на игру с беты. А теперь уже катаешь? 

250 рублей у мамки взял, решил попробовать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...