Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Чтото 11 лвл и меня уже тошнит бегать тудасюда. У меня после пары дней беты, очень сильно болел большой палец на левой руке, потому что постоянно приходится жать стик, чтобы куда-то бежать. Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Блин ппц, пошли в пати на сюжетку в тц, все 9ого левела, тут под конец к нам забрасывает чувака с 12ым левелом, жопы нам рвали капитально))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 потому что постоянно приходится жать стик, чтобы куда-то бежать. Я серьезно. Автобег же есть Миссии каждый раз все сложнее и сложнее, даже когда приходишь на них на пару уровней выше рекомендуемых (играю на харде). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @NeoDAV, http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/04/06/150406092744_laugh_young_man_laughing_624x351_thinkstock.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Есть проблемка, не открывается ''Технический блок'', написано Требование - Поговорить: Пол Родс, сама операция "Морг в метро" пройдена уже раз 10, написано что завершена, но на базе блок Не в сети! Поднявшись в сам блок ничего и никого там нет, ноут. для активации недоступен.Переустановка игры не помогла!!!Есть какие-нибудь предложения?!?! (игра на диске)У меня вообще операции "Морг в метро" нет.. что делать не знаю (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 574 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 У меня вообще операции "Морг в метро" нет.. что делать не знаю ((На форуме у юбисофта уже данная проблема обсуждалась, то что после миссии косяк не открывается Технический блок, проблемы с костюмами и так далее, будет выпущен патч, вопрос когда?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Чтото 11 лвл и меня уже тошнит бегать тудасюда.Сюжет как и в детени...блаблабла..постреляли,желтые мобы с 10 обойм в голову,конец.Мощный антураж,ощудение катастрофы,да мертвая реализация...чую через месяц все забудут.Взял за 30 евро..кой ей и цена.Игра отличная. Город проработан просто офигенно. Куча различных зданий, подземок,канализаций,которые можно исследовать.ДЗ еще не пробовал. Все это подкреплено очень качественной и знатной графикой с кучей эффектов.Играть в КООП с другом (друзьями) вообще сплошное удовольствие, особенно на Харде, ибо только на нем нормальный экспириенс.Вчера сел с другом в 21.30 поиграть на 2-3 часа, в итоге выключил в 4 утра,сам того особо не заметив. При этом и выключать не хотелось особо,но было уже нужно. Так что не знаю. Возможно ты просто не понял фишку игры или это не твое. Блин ппц, пошли в пати на сюжетку в тц, все 9ого левела, тут под конец к нам забрасывает чувака с 12ым левелом, жопы нам рвали капитально)))Это где в конце босс огнеметчик выходит? Мы с другом вдвоем на 9 лвл всех со второго раза на харде распитрушили Изменено 13 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 прошли в четвером туннель Линкольн на челендж моде , 2 часа проходили . все были 30 а мобы все желтые 32 . очень жестко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 прошли в четвером туннель Линкольн на челендж моде , 2 часа проходили . все были 30 а мобы все желтые 32 . очень жестко Это уже хай-левел контент? Сильно меняется игра или все остается тоже самое? За пару дней 25 часов в игре, рекорд наверно для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) @Kw33ck, какой уже лвл ? Я сам над собой в шоке. Обычно играю 2-3 часа в день, а тут за 3 дня 19 часов. Изменено 13 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itsurfault 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 ищу ребят на хуане,которые хотят рейдить в пвп зоне)....убийства,насилие и тд прилагается ))).. сам 17лвл и 15 в дарк зоне..пока что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 На форуме у юбисофта уже данная проблема обсуждалась, то что после миссии косяк не открывается Технический блок, проблемы с костюмами и так далее, будет выпущен патч, вопрос когда?!?!И что ?? теперь я не могу пройти сюжетку дальше ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 поменялось , интересно прямо во время боя менять способности и пушки , продумываешь тактику и процентов 80 -90 игрового времени в полной обороне , более слаженный геймплей , ну и всех вещи фиолетовые как минимум должны быть . советую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 574 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 И что ?? теперь я не могу пройти сюжетку дальше ????Проходи другие ветки и побочки, больше ничего не могу посоветовать!Я сейчас так же играю! Мед. блок и Сил. блок уже почти прокачаны, а Технический даже не вкл.Ждём патч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 какой уже лвл ?16 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Подскажите люди добрые! Если мой друг будет на ПК ,а я на пс4 мы сможем в онлайне вместе скооперироваться? И если можно то как это сделать? Поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Подскажите люди добрые! Если мой друг будет на ПК ,а я на пс4 мы сможем в онлайне вместе скооперироваться? И если можно то как это сделать? Поделитесь опытом.ложишься спать, и пусть тебе присницо,пальма де майорка,ой,пусть тебе приснится,что пс4 с компом конектится,и с иксбоксом,ангелы с небес спускаются,главное не просыпаться,ну вопрос из разряда тралинга,нах тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) @art4000xxx, Иди ка ты к ЕГЭ готовься,а то если не поступишь в этом году подёшь в армию или работать в Макдональдс. Играть в игры будет уже некогда. Изменено 13 марта 2016 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg138s 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Подскажите люди добрые! Если мой друг будет на ПК ,а я на пс4 мы сможем в онлайне вместе скооперироваться? И если можно то как это сделать? Поделитесь опытом.Скорее всего нет.платформы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Подскажите люди добрые! Если мой друг будет на ПК ,а я на пс4 мы сможем в онлайне вместе скооперироваться? И если можно то как это сделать? Поделитесь опытом.Ты же вроде очень умный, а такие тупые вопросы задаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @Alex270, очень мало игр существует с кросплатформингом, конкретно дивижн это не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Подскажите люди добрые! Если мой друг будет на ПК ,а я на пс4 мы сможем в онлайне вместе скооперироваться? И если можно то как это сделать? Поделитесь опытом. :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @serg138s,@liberisalik, спасибо за ответ! @Kw33ck,,что б вам дальше операционной базы нельзя было пройти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) А где комбез из предзаказ взять? Я код ввёл, но в инвентаре нету Изменено 13 марта 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg138s 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) пожалуйста. А где комбез из предзаказ взять? Я код ввёл, но в инвентаре нетуна базе нет?там у двух надо смотреть вроде-бы. Изменено 13 марта 2016 пользователем serg138s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас