Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чтото 11 лвл и меня уже тошнит бегать тудасюда.

У меня после пары дней беты, очень сильно болел большой палец на левой руке, потому что постоянно приходится жать стик, чтобы куда-то бежать. Я серьезно. 

Блин ппц, пошли в пати на сюжетку в тц, все 9ого левела, тут под конец к нам забрасывает чувака с 12ым левелом, жопы нам рвали капитально)))

потому что постоянно приходится жать стик, чтобы куда-то бежать. Я серьезно. 

Автобег же есть

Миссии каждый раз все сложнее и сложнее, даже когда приходишь на них на пару уровней выше рекомендуемых (играю на харде). 

@NeoDAV

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/04/06/150406092744_laugh_young_man_laughing_624x351_thinkstock.jpg

Есть проблемка, не открывается ''Технический блок'', написано Требование - Поговорить: Пол Родс, сама операция "Морг в метро" пройдена уже раз 10, написано что завершена, но на базе блок Не в сети! Поднявшись в сам блок ничего и никого там нет, ноут. для активации недоступен.

Переустановка игры не помогла!!!

Есть какие-нибудь предложения?!?! (игра на диске)

У меня вообще операции "Морг в метро" нет.. что делать не знаю ((

У меня вообще операции "Морг в метро" нет.. что делать не знаю ((

На форуме у юбисофта уже данная проблема обсуждалась, то что после миссии косяк не открывается Технический блок, проблемы с костюмами и так далее, будет выпущен патч, вопрос когда?!?!

Чтото 11 лвл и меня уже тошнит бегать тудасюда.

Сюжет как и в детени...блаблабла..постреляли,желтые мобы с 10 обойм в голову,конец.Мощный антураж,ощудение катастрофы,да мертвая реализация...чую через месяц все забудут.Взял за 30 евро..кой ей и цена.

Игра отличная. Город проработан просто офигенно. Куча различных зданий, подземок,канализаций,которые можно исследовать.

ДЗ еще не пробовал. Все это подкреплено очень качественной и знатной графикой  с кучей эффектов.

Играть в КООП с другом (друзьями) вообще сплошное удовольствие, особенно на Харде, ибо только на нем нормальный экспириенс.

Вчера сел с другом в 21.30 поиграть на 2-3 часа, в итоге выключил в 4 утра,сам того особо не заметив. При этом и выключать не хотелось особо,

но было уже нужно. Так что не знаю. Возможно ты просто не понял фишку игры или это не твое.

Блин ппц, пошли в пати на сюжетку в тц, все 9ого левела, тут под конец к нам забрасывает чувака с 12ым левелом, жопы нам рвали капитально)))

Это где в конце босс огнеметчик выходит?

Мы с другом вдвоем на 9 лвл всех со второго раза на харде распитрушили :laugh1:

Изменено пользователем Mentalitet

прошли в четвером туннель Линкольн на челендж моде , 2 часа проходили . все были 30 а мобы все желтые 32 . очень жестко 

прошли в четвером туннель Линкольн на челендж моде , 2 часа проходили . все были 30 а мобы все желтые 32 . очень жестко 

Это уже хай-левел контент? Сильно меняется игра или все остается тоже самое?

За пару дней 25 часов в игре, рекорд наверно для меня.

@Kw33ck, какой уже лвл ? Я сам над собой в шоке. Обычно играю 2-3 часа в день, а тут за 3 дня 19 часов. :laugh1:

Изменено пользователем Mentalitet

ищу ребят на хуане,которые хотят рейдить в пвп зоне)....убийства,насилие и тд прилагается ))).. сам 17лвл и 15 в дарк зоне..пока что..

На форуме у юбисофта уже данная проблема обсуждалась, то что после миссии косяк не открывается Технический блок, проблемы с костюмами и так далее, будет выпущен патч, вопрос когда?!?!

И что ?? теперь я не могу пройти сюжетку дальше ????

поменялось , интересно прямо во время боя менять способности и пушки , продумываешь тактику и процентов 80 -90 игрового времени в полной обороне , более слаженный геймплей , ну и всех вещи фиолетовые как минимум должны быть . советую . 

И что ?? теперь я не могу пройти сюжетку дальше ????

Проходи другие ветки и побочки, больше ничего не могу посоветовать!

Я сейчас так же играю! Мед. блок и Сил. блок уже почти прокачаны, а Технический даже не вкл.

Ждём патч!

Подскажите люди добрые! Если мой друг будет на ПК ,а я на пс4 мы сможем в онлайне вместе скооперироваться? И если можно то как это сделать? Поделитесь опытом.

Подскажите люди добрые! Если мой друг будет на ПК ,а я на пс4 мы сможем в онлайне вместе скооперироваться? И если можно то как это сделать? Поделитесь опытом.

ложишься спать, и пусть тебе присницо,пальма де майорка,ой,пусть тебе приснится,что пс4 с компом конектится,и с иксбоксом,ангелы с небес спускаются,главное не просыпаться,ну вопрос из разряда тралинга,нах тебе это?

@art4000xxx, Иди ка ты к ЕГЭ готовься,а то если не поступишь в этом году подёшь в армию или работать в Макдональдс. Играть в игры будет уже некогда. Изменено пользователем Alex270

Скорее всего нет.

платформы разные.

Ты же вроде очень умный, а такие тупые вопросы задаешь.

@Alex270, очень мало игр существует с кросплатформингом, конкретно дивижн это не поддерживает.

:aaawww:

@serg138s,@liberisalik, спасибо за ответ!

@Kw33ck,,что б вам дальше операционной базы нельзя было пройти!

А где комбез из предзаказ взять? Я код ввёл, но в инвентаре нету Изменено пользователем felimon

пожалуйста.

А где комбез из предзаказ взять? Я код ввёл, но в инвентаре нету

на базе нет?

там у двух надо смотреть вроде-бы.

Изменено пользователем serg138s

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...