Sunhize 2 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Парить долго не буду, скажите мне как человеку который любит в играх сюжет и прочую лабуду, но онлайновые и прочие задания не интересуют совершенно, эта игра мне понравится или нет ?? :hmm: Я сейчас наконец-то серьёзно засел в Даинг Лайт и там игровых механик больше в два раза, чем в Дивижине и на Харде ими всеми пользуешься (от метания всякого говна до пинка с двух ног и перепрыгивания зомбарей). То есть, это не куча скилов, талантов и перков, из которых все используют только турельку и аптечку xD при таком риске, это просто нереально, оч большой паниш, уже вижу 50лвл минусуют, и вауял 48, учитывая что поднять такой лвл, это ну часов и часов.суть в том что нет пвп, ничто не мешало добавить дедматч,арену,флаг итд и тпЭто ещё из альф и бет можно было понять, что в ДЗ такой же гринд всякого говна, что и в компании, только ещё иногда всякие живые петухи могут залутать ящики или убить мобов до тебя и придётся ждать, когда все заново пореспится или менять сервак. Судя по 'трейлеру к сизон пассу' (лол) разработчик обещает бесплатно добавить ещё какие-то ПвП режимы. А объективно это неплохой шутерок с drop-in/drop-out коопом в открытом мире и сюжетными миссиями, способными предоставить челлендж (на харде).Занятный должно быть челлендж, убивать тупейших ботов, в которых надо вместо обычных двух рожков из автомата всаживать по пять. К слову, там ещё один уровень сложности открывается, когда 30 уровень в ПвЕ набиваешь, наверное там надо будет уже все десять высаживать))) Изменено 11 марта 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Судя по малому ажиотажу в теме, игра пустая и не интересная, и до Destiny ей очень далеко, учитывая какое количество страниц там настрочили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Судя по малому ажиотажу в теме, игра пустая и не интересная, и до Destiny ей очень далеко, учитывая какое количество страниц там настрочили.Ну не скажи. я задротил в Дестини дофига в свое время. Так просто космос :) Тут более приземленный сюжет, но стрелять интересно. Да и все жду хай-левела для того, чтобы познать - как там. Сам пока 15. Бегать еще есть где и собирать данные тоже интересно. Если будут боссы адовые, будет продолжение истории и не кинут игроков, то все ок. В своем жанре неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Судя по малому ажиотажу в теме, игра пустая и не интересная, и до Destiny ей очень далеко, учитывая какое количество страниц там настрочили.Сабж классный,заходи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 , сказал чел, который через пару недель сольет игру :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 , сказал чел, который через пару недель сольет игру :hehe:Зачем, если сизон пасс беру :) чел ^_~ поверю юибиком,на этот раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 , играл в Alpha и Beta, классного нечего не обнаружил, поэтому мимо для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Зачем, если сизон пасс беру :) чел ^_~ поверю юибиком,на этот раз ;)Ничего себе) молоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokIII 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Народ, сегодня в 8-9 собираемся группой попроходить миссии (уровень 11,12,13) на Харде.Проходить будем на Боксе. Если кто хочет присоединиться - пишите. Ник в Лайве volka0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bedazzled 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Народ, сегодня в 8-9 собираемся группой попроходить миссии (уровень 11,12,13) на Харде.Проходить будем на Боксе.Если кто хочет присоединиться - пишите.Ник в Лайве volka0Буду сегодня. 12 уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Это ещё из альф и бет можно было понять, что в ДЗ такой же гринд всякого говна, что и в компании, только ещё иногда всякие живые петухи могут залутать ящики или убить мобов до тебя и придётся ждать, когда все заново пореспится или менять сервак. Судя по 'трейлеру к сизон пассу' (лол) разработчик обещает бесплатно добавить ещё какие-то ПвП режимы. я все же думал в бете не все ДЗ показали, оказалось все, что может хоть как то спасти ситуацию, чтоб левел не падал ниже, т.е ты 44 с половиной тебя убили, стало 0хр 44го лвл, а не в минуса 43.2 уходило, тогда хоть какое то будет пвп, а то сборище сцикунов 50 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Судя по малому ажиотажу в теме, игра пустая и не интересная, и до Destiny ей очень далеко, учитывая какое количество страниц там настрочили.Ну это умно конечно,сравнить количество страниц у Дивизии и игры вышедший 1,5 года назад.По мне так Дестини говна кусок по сравнению с Дивизией. Изменено 11 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @Mentalitet, возможно и так, я о том, насколько активно проходит обсуждение, в этой теме мягко говоря вяло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) @zanswer, Я к тому,что Дестини по сути это уже всем приевшийся, хотя и популярный, шутер с видом из глаз, с оглядкой на Хало.И снова! Фантастика,монстры, клыкастые твари и тому подобное.Дивизия на этом фоне некая отдушина. Там постапокалипсис, с видом от ТРЕТЬЕГО лица, что ЛИЧНО мне нравится гораздо больше, ну и безэтой,уже набившей искомину,фантастики. Люди, террористы,повстанцы и более приземленный сюжет.Как по мне так это только плюс. Не знаю,как уж дальше ЮбиСофт будет развивать игру, возможно и появятся какие то мутанты и примесь фантастики, но пока у меня игра оставила только положительные эмоции. Обосрать при желании можно все, но здесь я не вижу на то причин.Видно,что люди старались и прорабатывали город. Изменено 11 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @Mentalitet, я сам игру очень ждал, правда я надеялся, что в ней будет больше исследования мира, но разработчики изменили концепцию по ходу разработки, жаль конечно, но нечего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @zanswer, Я к тому,что Дестини по сути это уже всем приевшийся, хотя и популярный, шутер с видом из глаз, с оглядкой на Хало.И снова! Фантастика,монстры, клыкастые твари и тому подобное.Дивизия на этом фоне некая отдушина. Там постапокалипсис, с видом от ТРЕТЬЕГО лица, что ЛИЧНО мне нравится гораздо больше, ну и безэтой,уже набившей искомину,фантастики. Люди, террористы,повстанцы и более приземленный сюжет.Как по мне так это только плюс. Не знаю,как уж дальше ЮбиСофт будет развивать игру, возможно и появятся какие то мутанты и примесь фантастики, но пока у меня игра оставила только положительные эмоции. Обосрать при желании можно все, но здесь я не вижу на то причин.Видно,что люди старались и прорабатывали город.Согласен. Город - шик и блеск! Приятно бегать и искать всякое... Думаю, что контента довезут. Считай, подземка будет - а там можно развернуться. Сколько книг написано о подземном нью_Йорке. Там же целая вселенная :) Это Вам не Метро 2030 :) По слухам, может и тюрьма на острове Рикерс будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @Rodriguezzz, работа дизайнеров на высоте, но интерактивности не хватает, мир красивый, но какой-то статичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) @Rodriguezzz, работа дизайнеров на высоте, но интерактивности не хватает, мир красивый, но какой-то статичный.Нууууу.. ну в Дестини то что сильно лучше было? Красивее местами, да. И всё. Тут не такое кол-во NPC как в Криде Юнити, конечно :)) Революцию на улицах не устраивают - оно и понятно. Мы же агенты 2 волны. Там уже чистильщики пол-города сожгли. :) Остальные от болезни полегли. Места с лагерем больных с мешками на земле вообще так мрачно вчера зашло. Изменено 11 марта 2016 пользователем Rodriguezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Игра чисто для тех кто любит тупо пострелять.Поклонникам КотрСтрайк посвящается. Что баланс то такой странный??? В негра в толстовке два-три магазина надо запустить,если враг стоит за машиной стреляешь,стёкла сыпятся железки летят,а ему хоть бы что.А если сам сядешь за за машину нахватаешь пуль по самые помидоры. Игра вот тупо побегать и пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Игра чисто для тех кто любит тупо пострелять.Поклонникам КотрСтрайк посвящается. Что баланс то такой странный??? В негра в толстовке два-три магазина надо запустить,если враг стоит за машиной стреляешь,стёкла сыпятся железки летят,а ему хоть бы что.А если сам сядешь за за машину нахватаешь пуль по самые помидоры. Игра вот тупо побегать и пострелятьЧерез машину, кстати, пробивает. Целься четче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @Alex270, А Дестини не побегать и пострелять? А Баттла?Они все побегать, да пострелять по сути. Тут дело в том,что игра только вышла и ее еще могут как следует допилить и доделать балланс и так далее.Ну и DLC будут. Что же касается статичного города, то мне кажется на вряд ли в разрушенном мегаполисе, при полной анархии, следовалобы ждать чего то более живого. Здесь как раз таки, вполне объяснимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Игра чисто для тех кто любит тупо пострелять.Поклонникам КотрСтрайк посвящается.В контре думать нужно в отличии от. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @Qwedc, Думать? Ну прямо шахматы я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @Qwedc, Думать? Ну прямо шахматы я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @Rodriguezzz, отличное сравнение, интерактивность на уровне Assassins Creed Unity, вот бы её улучшили, чтобы можно было больше взаимодействовать с городом. При таком богатом антураже города, у него невероятно слаба развита часть взаимодействия с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас