Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:serious: ну,если ты хрень несешь несусветную,бомбануло,я подкрадусь незаметно нажав а,и выпотрошу тебя как курицу,ассаины везде ищут своих томплиеров :lie:

Пробелы, точки, буквы "а" - где вы?

По теме - я высказал свое мнение. Такие как ты вот и сливаются на финальном боссе. Выходят и ищут новую команду. А могли бы просто поменять матчмейкинг. Повторю, при таком кол-ве народа - это вообще не проблема.

@art4000xxx, Чувак у тебя видно выражение лица и состояние ума такое же как и на аватарке.

Тоже немного побегал.. 20лвл в обычном и 12 в дз, в команде весело и непринужденно, одному же ппц..если нарываешься на золотых.. выполнял 1 миссчия(синий треугольник, на среднем ур сложности,от 20 лвл) я был 19 лвл, до боссов все было зер гуд, но когда дошел до этой бабы 20лвл в зале у трибун, а с ней еще и 2 золотых амбала тех же 20лвл, стало адски жарко... слил 3 раза.. но после за мин 30-40 завалил этих 3-х упырей.Одному конечно можно.. но жарко адски)))лучше компашкой одинаковых лвл + - 1, и тогда все будет гуд

@art4000xxx, Чувак у тебя видно выражение лица и состояние ума такое же как и на аватарке.

:pff: ты свое то видел? автарка мля)) ыхыххыы,у тя че с возрастом серое вещество испаряется,ну типа это превращение в беееее,на новые ворота? :dad:

А интернет подключение нужно хорошее? Вафля или кабель лучше?Вообще скорость подключения влияет как-то?

А интернет подключение нужно хорошее? Вафля или кабель лучше?Вообще скорость подключения влияет как-то?

:hmm: по-моему скорость не твоя тема,у тебя тормоз присутствует,в твоем случае,даже кабель не поможет)) сыног,кабель всю жизнь был лучше вафли,и пинг тут играет важную роль,пока я валю мобов,ты со своим пингом стреляешь в молоко,сечешь?

С голд версией шел шмот где ее забрать?и еще у хранителя наград почему то нету купленный шмот в юбисофт клабе у меня одного такие траблы?

Парни, у вас на карте после прохождения квеста, который отмечен в форме щита возле штаба тоже имеется вертикальное жёлтое свечение (которое исходит от серого значка выполненного квеста)? Просто после прохождения других сюжетных квестов свечения пропадают.

@maratmonster, сначала надо скачать из стора, потом появятся у хранителя, но это все до 7-8 левела, потом пушки круче будут и одежда интереснее.

@liberisalik, я бы сказал на 5-6 уже круче есть гораздо и эти нафиг не нужны становятся)))) и не продашь.. т.к. они бесплатно.

В идеале протянуть оптоволокно напрямую в сервер убисофт.

:men:  :nice:

а вообще сам играю по вафле,через !!! роутер 4 G и всё ок, соло и кооп тянет на ура :mrtroll:

Оставлю здесь, если кто не видел.

http://shazoo.ru/2016/02/15/37114/sluh-the-division-poluchit-rejd-na-ostrove-tyurme

Что означает цифра под патронами?

http://i.imgur.com/1DpPuxI.png

Что за оружие? Может подствольный? У меня таких не было.

@Kw33ck, сколько патрон в обойме второго оружия(не основного кот в руках)

@Rodriguezzz, есть у всех,просто ты не обращал внимания(нет до 4 лвл,т.к. не открыта ячейка для второго оружия)

@Kw33ck, сколько патрон в обойме второго оружия(не основного кот в руках)

@Rodriguezzz, есть у всех,просто ты не обращал внимания(нет до 4 лвл,т.к. не открыта ячейка для второго оружия)

да я понял :) Просто, я второе основное не ставил :) Только первое и пистолет

сколько патрон в обойме второго оружия(не основного кот в руках)

Понял, спасибо

Я имел ввиду какая минимальная скорость соединения.Так как игра требует постоянного интернета,я думаю брать иногода с собой на дачу.Там у меня через usb-модем интернет 600-800 кб.Интересно будет пахать игра?

@Alex270, типа пишут : минимальное Сетевая игра: интернет-соединение со скоростью 256 Кбит/с или выше. ,рекомендуемое: 512

Я имел ввиду какая минимальная скорость соединения.Так как игра требует постоянного интернета,я думаю брать иногода с собой на дачу.Там у меня через usb-модем интернет 600-800 кб.Интересно будет пахать игра?

Смотря что с пингом будет. Если стабильно, то есть шанс

так в чем плюсы игры? бегать по однообразным миссиям и стрелять в негров это прикольно?

@TruePerfectMan, что то типа того))) кому то не интересно,кому то прикольно, на вкус и цвет...

Стрельба по неграм это исконно древняя забава понаехавших белых господ из юэса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...