kdk22 19 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 в одной из первых миссий . где появляется босс огнеметчик - на верху , в комнате , за стеклом , главный герой из вотч догов ))) посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 дапочём можно загнать это дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 почём можно загнать это дерьмо?3,5к не меньше. Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 почём можно загнать это дерьмо?началось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 началось че началось? 3,5к не меньше. Я серьезно.ISION: НАБОР "ЛИКВИДАТОР ЧС" Этот уникальный набор содержит особый автомат P416, эксклюзивный облик для вашего агента и бонус, повышающий стойкость к экзотическим видам урона.1356 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @felimon, я подумал ты уже игру сливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @felimon, я подумал ты уже игру сливаешья её слил ещё на бете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonJuan 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Пока что только один баг словил. Миссия в мэдисон сквер гарден, где нужно доктора спасти, в самом конце на крыше, где мочим босса, справа есть лестница. Угораздило меня по ней подняться и я упал за текстуры, оттуда никак не выбраться. Спасло только быстрое перемещение к члену отряда.А в целом игра пока что очень радует, на харде боты звери, вчера пытался пройти миссию на таймсквер, у который рекомендуемый уровень 11, сам я был на 9. Партнеры по отряду 10-11. Концовку миссии так и не прошли, убили попыток 10. В ДЗ боты тоже стали намного сильнее чем в открытой бэте, одному эвакуировать свой лут теперь нереально. У кого какие мобы в dz01? Я сам на 9 уровне, все мобы в dz01 на 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @DonJuan, 11 боты минимальные в ДЗ. До 11 уровня там одному больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 3,5к не меньше. Я серьезно.Купишь один у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 M6JJX-HRHDV-C7Q4P-JWWPM-X47CZПришел код на почту открываюший Hazmat Gear Set, может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 7Q72-6JXQH-JWF6R-RQ633-36TGZПрислали лишний код на игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @ssdimass, символ один зажал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Получается что в игре нет низаражённых-зомби,ни мутантов всяких? Одни бандиты-мородёры и злые соперники-онлайники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonJuan 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Получается что в игре нет низаражённых-зомби,ни мутантов всяких? Одни бандиты-мородёры и злые соперники-онлайники? Эльфов, гномов, тоже нет. Шлак игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 У меня из друзей все те кто играл в Дестини сейчас перешли на Дивижон! Походу игра именно для любителей Дестини Самое интересное надолго ли хватит этой игры? ps: Сам тоже собираюсь игру купить по 50% скидке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 :lie: решил подкачаться перед миссией,в итоге залип на 3 часа,исследуя побочки,ыхыхыхы,дристани и рядом не валялась по контенту,а какие тут мелочи и деталюшки,и собаки срушие и крысы,просто шик))) но идиотизм рандомов в пати,просто зашкаливает все границы дозволенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Одному если что реально играть или пати только?Я имею ввиду прокачку. Изменено 9 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Одному если что реально играть или пати только?Я имею ввиду прокачку.пока в городе,реально одному,побочки и прочее все мобы твоего левла,когда уже на идешь на миссии так же можно найти 4 напарников,как в дэстени,отсыл к ней,потому,что "сэттинг" похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 пока в городе,реально одному,побочки и прочее все мобы твоего левла,когда уже на идешь на миссии так же можно найти 4 напарников,как в дэстени,отсыл к ней,потому,что "сэттинг" похожБлагодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxNihuyan 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Одному если что реально играть или пати только?Я имею ввиду прокачку.На минималках такой компутер как твой потянет как нибуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @XboxNihuyan, Толсто. Ценю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 ps: Сам тоже собираюсь игру купить по 50% скидкеИменно так я в Дестини пришёл, с офигенной скидкой, но ни кому не интересно нормал проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Я правильно понимаю,что сейчас игра забагована сильно. Думаю просто, сейчас ли ее взять или же патча подождать.Вообщем кто играл как вам с реализацией?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас