bedazzled 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Я на пк играю.А в цифре брал или на диске? А к челу который награды выдает подходил? Я у него шмот в юплэй купленный забирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 А в цифре брал или на диске? А к челу который награды выдает подходил? Я у него шмот в юплэй купленный забирал.в цифре, в стиме. Подходил, пишет что нечего забирать. Юби на форуме стима пишут что знают о проблеме и фиксят ее, в основном проблемы у владельцев предзаказа и SP (со слов юби) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bedazzled 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 има пишут что знают о проблеме и фиксят ее, в основном проблемы у владельцев предзаказа и SP (со слов юби)На хуане вроде нет такой проблемы. Только на ПК. Хотя толку от этих костюмов ноль. Единственное что понравилось это рюкзак с броней 70 из комплекта нацгвардии вроде. Но он только в голд эдишен. Оружие от быстро устаревает. Можно самому сделать или в ДЗ налутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Ну что. Мои 5 копеек. Так как поиграл 10 часов не хочу пока давать полную оценку, но!я 11 уровня и пока интересно. Собирать записи, эхо, искать агентов, пройтись по городу, погладить собаку, дать протеиновый батончик старику - я мать его, суперагент-крот Народу много - найти кого-то в команду для сюжетной миссии не проблема. 20 секунд и всё.Забрел в темную зону - одному там делать нечего. Мобы тяжелые, при эвакуации предметов ждет жопа. Нужна команда.Лагов замечено не было, как многие пишут. в текстуры не проваливался.Жду друзей с лэнда, чтобы побегать в группе. Пишите, добавляйте (ник снизу).Посмотрим, что на хай левелах будет. Судя, по миссии 29 уровня - Российское посольство :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bedazzled 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Жду друзей с лэнда, чтобы побегать в группе. Пишите, добавляйте (ник снизу).Добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Багов в игре до жопы. От серого инвентаряКроме этого больше багов не видел. Побегал в темной зоне, наткнулся на лоха ренегата который отбился от стада убил его, потом наткнулся на мирных чуваков которые расстреливали ботов. Помог им, даже наградку дали: http://i.imgur.com/tbyT38Q.pngВ даркзоне рейтинг навсегда остается или после смерти/выхода из нее сбрасывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 ...Посмотрим, что на хай левелах будет. Судя, по миссии 29 уровня - Российское посольство :)Ну с учетом того что Том Клэнси был знатным русофобом, не удивлюсь если окажется, что во всем виноваты русские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bedazzled 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 В даркзоне рейтинг навсегда остается или после смерти/выхода из нее сбрасывается? Остается после выхожа их ДЗ. Но когда убивают в ДЗ забирают ХР, что может понизить рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Остается после выхожа их ДЗ. Но когда убивают в ДЗ забирают ХР, что может понизить рейтинг.Понял, хотя бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Так в одного можно играть ? Сюжетка есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Я тоже пока не понял Зону. Забежал один - разбил фиолетовых. Получил пару предметов зараженных. Пошел в зону эвакуации чтобы их переслать. Там то на меня налетело и сразу вынесли. :)Понятно, что там падают шмотки более высокого уровня и все? Там боссы какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Я тоже пока не понял Зону. Забежал один - разбил фиолетовых. Получил пару предметов зараженных. Пошел в зону эвакуации чтобы их переслать. Там то на меня налетело и сразу вынесли. :)Понятно, что там падают шмотки более высокого уровня и все? Там боссы какие-то?и босы там тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 и босы там тоже естьВ общем, туда только группой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 В общем, туда только группой :)Не обязательно, соло тоже спокойно живется. Вчера вон рогом соло побегал. Только купить пока ниче не могу ибо лвл 30 нужне в дарк зоне а уменя ее лвл 12, а свой 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bedazzled 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Я тоже пока не понял Зону. Забежал один - разбил фиолетовых. Получил пару предметов зараженных. Пошел в зону эвакуации чтобы их переслать. Там то на меня налетело и сразу вынесли. :)Понятно, что там падают шмотки более высокого уровня и все? Там боссы какие-то?Да там есть бригады с боссами (желтый цвет и имя) когда их всех завалишь можно будет вскрыть ящик который они охраняют. В них как правило синий и серенивый шмот, и куча ДЗ валюты. Но есть 3 условия. Должен быть ключ ДЗ чтобы его открыть (падает с ботов и других игроков). Ящик должен соответствовать личному рейтингу ДЗ. И третье - ящик должен быть респанутым (активным) - когда ящик опустошают есть определенное время когда он не активен. Никто не знает сколько времени нужно чтобы ящик респанулся. В закрытой бете очень долго он респался. В открытой бете писали что это время сократили. Есть еще ящики в грузовых машинах и зараженных зонах. Их никто не охраняет, но там нет денег и шмот попроще. В открытой бете была зона отправки лута без ботов - возле заправки в углу. Не знаю как сейчас, я там еще не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Зона эта была с ботами, они набегали после вызова со стороны заправки, просто их очень быстро выносили, при чем даже просто так, по этому ты их и не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bedazzled 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Зона эта была с ботами, они набегали после вызова со стороны заправки, просто их очень быстро выносили, при чем даже просто так, по этому ты их и не видел))Они не прибегают, если зайти с угла где контейнеры. Я просто обычно заходил со стороны библиотеки, выносил их (уровень у них не большой и там их 5 или 6) и вызывал вертушку. Вообще это одна из самых безопасных эвакуаций в бете была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Ага, только на ней меня 4 раза пытались завалить шакалы, один раз удачно, впритык из шотгана, когда я вешал мешок, оставшиеся разы шакалята огребли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Вообще, хочу группу на харде миссии пройти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Так они и с рандомами без проблем проходятся, первые три точно. Главное не идти с минимально рекомендуемым уровнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) На мыло прислали THIS CODE WILL AUTOMATICALLY UNLOCK YOUR HAZMAT GEAR SET ON XBOX ONEза предзаказ. Но предзаказ я не дилалЭто код на игору? Изменено 9 марта 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 На мыло прислалиTHIS CODE WILL AUTOMATICALLY UNLOCK YOUR HAZMAT GEAR SET ON XBOX ONEза предзаказ. Но предзаказ я не дилалЭто код на игору?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 На мыло прислалиTHIS CODE WILL AUTOMATICALLY UNLOCK YOUR HAZMAT GEAR SET ON XBOX ONEза предзаказ. Но предзаказ я не дилалЭто код на игору?Даймонд Эдишн с двумя сизонпассами да ещё на все платформы. Я уже неделю с такого кода играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) На ЗБТ в ТЗ ботов кстати не видел после вызова вертолета для эвакуации, сильно удивился когда туда пришли четыре человека 10-ого, в итоге отвлек их турелью а сам повесил лут на последних секундах. Вообще в ТЗ одному очень сложно жить, надо группу. Изменено 9 марта 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bedazzled 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Так они и с рандомами без проблем проходятся, первые три точно. Главное не идти с минимально рекомендуемым уровнем.Это точно. ТОлько приходится много бегать =). Я метро так проходил один. Боты бешеные, прут на тебя и жарят. Но прошел, один раз только меня завалили. Так уже 3 миссии прошел на высоком уровне - медцентр, метро и линкольн центр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас