DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 А разве для сингла нужен голд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Ну че как игра? С утра встал, глянул стрим чувачка, ну бегает по улицам, прячется за бетонными блоками и машинами, стреляет толстых в плане хп врагов, заряжая им рожок в голову. Ну лан, левел 3-4 был. Ща сморю, он все играет, уже 16 лвл и все так же бегает по улицам, прячется за бетонными блоками и машинами, стреляет толстых в плане хп врагов, заряжая им рожок в голову. Хм, в это интересно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Ну че как игра? С утра встал, глянул стрим чувачка, ну бегает по улицам, прячется за бетонными блоками и машинами, стреляет толстых в плане хп врагов, заряжая им рожок в голову. Ну лан, левел 3-4 был. Ща сморю, он все играет, уже 16 лвл и все так же бегает по улицам, прячется за бетонными блоками и машинами, стреляет толстых в плане хп врагов, заряжая им рожок в голову. Хм, в это интересно играть?Представь, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Kw33ck, ну и славненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Ну чего то кардинального в стримах я думаю вы не увидите. Игра направлена не на синематик экспириенс. Больше уклон именно в игровую механику, в это нужно самому пробовать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Судя по стримам контента в игре ещё меньше чем в дестени. Может на хайлевеле и есть чего интересного, но пока всё увиденное можно описать как "убил врага высадив ему в голову четыре обоймы, прибежал бомж и убил меня битой".Графон классный, но интерактивности и атмосферы из первой демонстрации и близко нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Судя по стримам контента в игре ещё меньше чем в дестени. Может на хайлевеле и есть чего интересного, но пока всё увиденное можно описать как "убил врага высадив ему в голову четыре обоймы, прибежал бомж и убил меня битой".Графон классный, но интерактивности и атмосферы из первой демонстрации и близко нет.Контента дофига, я думал будет все плохо, но нет. Заданий навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) наконецто пришел домой и запустил на пс4аааа!!! какже охрененно! какое внимание к деталям какая графика! 10 из 10помоему патч 1.01 улучшил графонахрененный звук ещё в игре на 5.1 просто кайф слушать звуки города просто сижу и оргазмирую Изменено 8 марта 2016 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 3 часа почти,ну что ж,про детали прожужали уже,каждая миссия на харде,это дэстени страйк,не сказать,чтобы сложный,но так,прикольненько,пока в основном америкосики в микрофон жужат,очень атмосферно, кто любит под пифко,компания зайдет как пить дать,орево на всю катушку,че еще,прокачка всего и вся,на первых порах,есесенно в дакр зону доступ пока закрыт,в игре пока от игроков такой идиотизм,как буд-то первый раз увидели игру в комманде,но так радует,я худею,зато графа,на икс боксе,просадок 0,снежок падает,вороны летают,снег плавится под солнцем,че вам иродам еще надо,детализация,шик,для онлайновой игрушки самый шик песочницы,кароче радует,но ска,на работу завтра,а ьельце грит,играй спи и играй снова))) сечете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 да все верно , но игре нужны дополнения очень хорошие и баланс . и чтобы ее поддерживали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Думаю насчет этого стоит не переживать, будут длс выкатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Еще до релиза сообщили о планах на первый год, первые два длс будут бесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Вы поймите что смотреть как играют и играть это разные эмоции, я как запустил на 11 часов залип. Давно такого не было со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Подождём пока брать,через недельку будет видно чего стоит эта игра.От Звёздных войн первые дни тоже были одни сопли радости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 да эти 2 сюжетных длс мало ....... надо больше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 через 2 недели все забудут об этом симуляторе бомжалучше бы сингл хороший сделали с возможностью кооп игры.даже стримы не интересно смотреть. везде одно и тоже. сел за укрытие и расстреливаешь нигера с кучей хп =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 THIS CODE WILL AUTOMATICALLY UNLOCK YOUR HAZMAT GEAR SET ON PS4 MM4L-34NA-3E3DЗабирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 да эти 2 сюжетных длс мало ....... надо больше . И три платных. лучше бы сингл хороший сделали с возможностью кооп игры.Можно сказать что оно так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Первая оценка 4.6/5 cheatcc.com/ps4/rev/tomclancythedivisionreview.html Изменено 8 марта 2016 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escabar666 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Чё как игра? Бету вабще не понял, даже врагов почти не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 А кого нибудь дружественный ИИ хоть на 1 полосочку выносит вражеский ИИ или они так для декораций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Kuzaurus, @Kuzaurus, я имел ввиду Дивижн. Ты попробуй сюжетную миссию на харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) В общем все классно, контента море (правда теперь спокойно пошляться вообще не выходит), но млеать, ни в закрытой бете ни в открытой у меня не было мест, где я бы проваливался в текстуры, в тут целая млеать дорога в 200 метров вратами в ад оказалась, ну как так?? Изменено 8 марта 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) @DevilMC, и тебе классно и нравится утопать там? )) На самом деле, я видел, как челу пришлось релогаться, лишь бы вылезти из путины Изменено 8 марта 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Реально пожалел, что взял Gold Edition, хорошо ещё, что Бог уберёг взять коллекционку.Не понимаю восхищенных цитат относительно графики, играю на PS4 - графика мягко сказать очень слабая, есть неприятные баги с текстурами, порой заходишь в выбор снаряжения и весь экран за исключением меню серый, включая персонажа, заходишь заново и все ок, часто пропадают и появляются текстуры буквально на ходу.Есть и геймплейные баги, очень часто после перезарядки почему то отказывается стрелять оружие, приходится выбирать доп. затем опять основной ствол и затем все ок - это очень вымораживает когда на тебя бежит враг, ты перезарядился, выглянул из укрытия, стреляешь и тут болт))).Вообщем пока что игра реально не впечатлила, добрался только до Манхеттена, посмотрим что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас