Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После 8 часов игры можно сказать, что контента там на данном этапе ой как много. Мобы не такие уж и тупые-это радует. Озвучка тоже порадовала.

После 8 часов игры можно сказать, что контента там на данном этапе ой как много. Мобы не такие уж и тупые-это радует. Озвучка тоже порадовала.

Сюжетка нормальная или для галки??

Мобы не такие уж и тупые-это радует.

Зачем ты лукавишь? Боты тупее просто некуда. Где они еще более тупые чем в этой игре? 

Смотрю стримы , просто угараю. Что союзники, что противники, просто дикая клоунада... С беты ничего не изменилось. 

Игра походу чисто под пиво и поржать с друзьями.

Да какой там сюжет. Иди туда, зачисти, получи пирожок. 

Зачем ты лукавишь? Боты тупее просто некуда. Где они еще более тупые чем в этой игре?

Смотрю стримы , просто угараю. Что союзники, что противники, просто дикая клоунада... С беты ничего не изменилось.

Не смотрю стримы и предпочитаю отзывы от первого лица.

Ну, во всех шутерных играх так, не?

@DevilMC, Нет, не так. Нет подачи особо сюжета, нет погружения в мир. Может это в прологе так конечно. 

Лучше уж тогда и отзывы не слушать, а пробовать самому. Ты вроде заказал игру, что тебе даст эта информация? 

+багов хватает. Миханик катал час, почти прошел миссию, потом его дропнуло, а при перезагрузке дверь была закрыта) Пришлось заново начинать. 

И вообще странно все это выглядит. Когда пати из 3-х человек пуляет по несколько рожков в говнарей, в балахоне и с битой.

Изменено пользователем Kuzaurus

@DevilMC, Нет, не так. Нет подачи особо сюжета, нет погружения в мир. Может это в прологе так конечно.

Лучше уж тогда и отзывы не слушать, а пробовать самому. Ты вроде заказал игру, что тебе даст эта информация?

+багов хватает. Миханик катал час, почти прошел миссию, потом его дропнуло, а при перезагрузке дверь была закрыта) Пришлось заново начинать.

И вообще странно все это выглядит. Когда пати из 3-х человек пуляет по несколько рожков в говнарей в балахоне с битой.

С покупкой вопрос решенный, завтра, если успею, коллекционку заберу. Просто интересно было у поигравших узнать.

Для кооперативного опен ворлд шутера все интересно и качественно. Локализация радует. Кастомизация при создании персонажа слабая. Хотел сделать шахида с бородой до колен, а как ни крути прлучается бред пит. Костюм ликвидатора ЧС из голд эдишен не полноценный, не хватает самого главного-куртки... Рандом поиск игроков разачаровал. Запустил поиск миссии на харде с рекомендуемым 6 лвлом, в итоге кинуло к 2 иностранцам 4 лвл, в итоге, будучи 6 лвла, этих 2 мешков я протащил на себе. Изменено пользователем Trupo

в сюжетку только и не играл. Много побочек просто.

Раз такое дело тогда подскажи в какой игре они нормальные я, что то не могу вспомнить

Боты тупее просто некуда. Где они еще более тупые чем в этой игре? 

Главное фолл потом не запускай.

Костюм ликвидатора ЧС из голд эдишен не полноценный, не хватает самого главного-куртки...

Его вроде бы и нет. 

Блин,смотрю сейчас стрим с Логвиновым,мужики как же он меня бесит,реально бомбит из за его разговоров и того что он считает себя гениальным.

глупость смотреть стримы вместо того чтоб играть, еще большая глупость смотреть их с раздражающим тебя стримером

Через пару часиков засяду на пс4, ктонить желает в пати?

расскажите как игра хоть, а то я хз, стоит активировать или слить гифт побыстрому

ну бетка закрытая ок была, новыми шутерными айпи нас не часто радуют, так что думаю заценить в любом случае стоит.

ну бетка закрытая ок была, новыми шутерными айпи нас не часто радуют, так что думаю заценить в любом случае стоит.

да это понятно, мне тоже ок зашло. Просто неясно насколько много контента и надолго ли хватит это дело.

Раз такое дело тогда подскажи в какой игре они нормальные я, что то не могу вспомнить

в Halo 5 например

Главное фолл потом не запускай.

Тоже верно =( 

Таки забрал свою игру с будильником, будильник железный, в лес да на охоту в самый раз будет))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...