Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 @Krevedko, а бывают какие-то другие сценарии миссий в шутерах?можно придумать разнообразные сценарии, когда нужно бежать от супостатов пока не перебили.где то в подземке прорвало трубу, нужно быстро перекрыть шлюзы.маски не спасли от модифицированного вируса и вся команда им надышалась, пошли глюки и пришлось отстреливаться от призраков-зомби-монстров, хотя это всё галюны.маски не спасли от модифицированного вируса и вся команда им надышалась, быстро нужно добежать до мед-отсека и выпить противоядие.маски не спасли от модифицированного вируса и вся команда им надышалась, вы начинает палить друг в друга что есть мощи, а потом окажется что произошло помутнение рассудка. а если будет пифпаф, нужно отбиться-зачистить территорию, получить шмот и идти дальше, то игра наверное пойдет лесом... надеюсь на лучшее, НО :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Согласен, помимо вертолета и сбора лута однозначно должно быть еще какое то развлекалово, иначе фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Омг, до меня только дошло, что дивижн делают создатели божественной World in Conflict.Моя любимая и лучшая стратегия в современном сеттинге. Так натурально красиво, эпично и сочно войну не показывали. И так классно и удобно не игралось до них. Особенно удивило огромное внимание к мелочам и аутентичности, каждый вид вооружения и его применение был очень правдоподобен. Высадки с самолетов, авиаудары, артиллерия.... Даже кампания и завязка адекватные, СССР не выставлены некими психами и дураками. Боже ну зачем вам этот ссаный дивижн сдался, нужно было продолжать в RTS!Потому что Сиера разорилась и Мэссив перешли к Юбикам, где они уже стали делать всякие фар краи, а вообше стратегии просто не в тренде и не окупаются особо, если не брать в расчет Близард, а вот дрочильни на манер Дестени - это совсем другое дело.Ну а вообще я и сам жалею, что компания отошла от их фирменных игр, как Граунд Контрол и ВиК, а перешла на непойми что, где я бы не сказал, что они особо блещут, ибо тот же Дивижен для меня неинтересен по причине достаточно кривой экшен составляющей, а в игре весь акцент на него, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Хоть и жду очень, но что-то подсказывает будет еще тот кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg138s 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Хоть и жду очень, но что-то подсказывает будет еще тот кал.да ладно=)пойдет.сегодня в ДЗ весь вечер провел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonJuan 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 На харде миссии реально сложные. Проходили вчетвером миссию где надо доктора выручить, боты просто звери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 На харде миссии реально сложные. Проходили вчетвером миссию где надо доктора выручить, боты просто звери согласен, они там все с щитами. Надо вторую попробовать на харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 250 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 а вообше стратегии просто не в тренде и не окупаются особоЭто да, это печально(Но живет же жанр худо бедно, эх чертов юбисофт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Но живет же жанр худо бедно, эх чертов юбисофт. Очень своеобразно и на пека онли энд форева, да и там уже почти все в сторону мобы ушло, а РТС делают сейчас только Близард да Креатив Эсембл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 согласен, они там все с щитами. Надо вторую попробовать на харде.юзать абилки на огненные патроны и хард превращается в нормал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Вчера после того как все товарищи ушли спать с часу до четырех рассекал один в дз в итоге 9к очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Вчера после того как все товарищи ушли спать с часу до четырех рассекал один в дз в итоге 9к очков.Я вот тоже сегодня решил в этой черной дыре побегать, добегал до 10ого ранга, наказал пару крыс и думаю, что до релиза хватит. В закрытой бете хорошие пушки падали в разы охотней, а тут в основном только шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 А где стафф искать в дз? А то бегали толпой (не в пати), пустая подземка и 0 лута/мобов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) А где стафф искать в дз? А то бегали толпой (не в пати), пустая подземка и 0 лута/мобовВам не повезло, кто то пробежал перед вами и все собрал))) что-то падает из мобов (именных-главарей банд) что-то выносится из дз контейнеров, кот расположены в местах респауна мобов ( в т.ч. В зараженных зонах) как правило для того что б их открыть нужен дз ключ и определенный ранг. Ключи падают из мобов и из крыс-агентов (пвпшников)Вообще, конечно, немного странно, что агенты выпиливают сами себя в дз, лучше б дали три лагеря и воозможность воевать с ботами и друг с другом, разработав иерархию в лагере-гильдии.В этой бете реально стало не просто воеватт с мобами до того, как получишь 10ый ранг, далее становится в разы легче.Не понятно, почему у мобов броники есть и отдельная полоска живучести брони, а у нас нет.Геморное расположение сундука так и не поправили (их всего два и оба далеки от дз).Фактор появления моьов тоже напрягает, бежишь ни кого себе не трогаешь и фигак оказался по середине толпы мобов.Играю в одиночку, проблем нет в общем, но проверенной группой от 10ого ранга будет уже очень скучно бегать. Изменено 21 февраля 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Наигрался в бету и моё мнение - сеттинг действительно сделали классный, очень большое наполнение деталями, объектами, город реально как большой муравейник со всеми этими проходами\переходами и т.д. Очень люблю когда стараются по максимуму наполнить игровой мир.С другой стороны сам геймплей лично мне вообще не понравился - стрельба деревянная и перестрелки абсолютно незрелищные (пример идеального tps - max payne 3). ИИ тут тупорылый, как и в большинстве современных шутеров - вроде и прячется за укрытиями, но зачем-то вылезает из них на открытую местность и ничего умного кроме как кинуть гранату не знает. Интерфейс визуально очень перегружен бесконечными значками и указателями, постоянно что-то мигает и подает звуковой сигнал, но это уж сегодняшний тренд - современных игроков в играх надо водить за ручку и буквально тыкать пальцем в нужные места. В остальном игра создана для гринда\фарминга и бесконечного выполнения однотипных миссий - наверняка многим понравится.Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Наигрался в бету и моё мнение - сеттинг действительно сделали классный, очень большое наполнение деталями, объектами, город реально как большой муравейник со всеми этими проходами\переходами и т.д. Очень люблю когда стараются по максимуму наполнить игровой мир.С другой стороны сам геймплей лично мне вообще не понравился - стрельба деревянная и перестрелки абсолютно незрелищные (пример идеального tps - max payne 3). ИИ тут тупорылый, как и в большинстве современных шутеров - вроде и прячется за укрытиями, но зачем-то вылезает из них на открытую местность и ничего умного кроме как кинуть гранату не знает. Интерфейс визуально очень перегружен бесконечными значками и указателями, постоянно что-то мигает и подает звуковой сигнал, но это уж сегодняшний тренд - современных игроков в играх надо водить за ручку и буквально тыкать пальцем в нужные места. В остальном игра создана для гринда\фарминга и бесконечного выполнения однотипных миссий - наверняка многим понравится.Всё.Приблизительно такие же ощущения от беты. Брать скорее всего не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Игра для тех, кто любит циферки. И я один из тех(кто в теме, тот меня поймет)=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Игра для тех, кто любит циферки. И я один из тех(кто в теме, тот меня поймет)=)http://i10.pixs.ru/storage/5/7/0/Bezimyanni_5124596_20782570.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Кто-нить обьективно сравнивал версии хуан с пс4? Забыл про это дело, только поставил на закачку, боюсь уже не успею до окончания беты запустить на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Кто-нить обьективно сравнивал версии хуан с пс4? Забыл про это дело, только поставил на закачку, боюсь уже не успею до окончания беты запустить на пс4По поводу тупых ботов.... Если б они за вами бросались в погоню, обходили бы и выкуривали, в дз играло бы очень мало народу ибо и так один рожок от бота=вся линия хп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 не хило геймскора )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Не в курсе бетку не продлят, как это было с ЗБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Оч даже понравилась... возьму предзаказ пожалуй. только вот стоит ли брать сразу с сезонкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Оч даже понравилась... возьму предзаказ пожалуй. только вот стоит ли брать сразу с сезонкой?Юбики например в The Crew нехило так опрокинули всех с сизон пассом, я решил взять без сезонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Юбики например в The Crew нехило так опрокинули всех с сизон пассом, я решил взять без сезонкиЭто когда они для The Crew выпустили DLC в обход сизонпасса? Юбисофт может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас