Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Krevedko, а бывают какие-то другие сценарии миссий в шутерах?

можно придумать разнообразные сценарии, когда нужно бежать от супостатов пока не перебили.

где то в подземке прорвало трубу, нужно быстро перекрыть шлюзы.

маски не спасли от модифицированного вируса и вся команда им надышалась, пошли глюки и пришлось отстреливаться от призраков-зомби-монстров, хотя это всё галюны.

маски не спасли от модифицированного вируса и вся команда им надышалась, быстро нужно добежать до мед-отсека и выпить противоядие.

маски не спасли от модифицированного вируса и вся команда им надышалась, вы начинает палить друг в друга что есть мощи, а потом окажется что произошло помутнение рассудка.

а если будет пифпаф, нужно отбиться-зачистить территорию, получить шмот и идти дальше, то игра наверное пойдет лесом... надеюсь на лучшее, НО  :khm:

Согласен, помимо вертолета и сбора лута однозначно должно быть еще какое то развлекалово, иначе фэйл.

Омг, до меня только дошло, что дивижн делают создатели божественной World in Conflict.

Моя любимая и лучшая стратегия в современном сеттинге. Так натурально красиво, эпично и сочно войну не показывали. И так классно и удобно не игралось до них. Особенно удивило огромное внимание к мелочам и аутентичности, каждый вид вооружения и его применение был очень правдоподобен. Высадки с самолетов, авиаудары, артиллерия.... Даже кампания и завязка адекватные, СССР не выставлены некими психами и дураками.

Боже ну зачем вам этот ссаный дивижн сдался, нужно было продолжать в RTS!

Потому что Сиера разорилась и Мэссив перешли к Юбикам, где они уже стали делать всякие фар краи, а вообше стратегии просто не в тренде и не окупаются особо, если не брать в расчет Близард, а вот дрочильни на манер Дестени - это совсем другое дело.

Ну а вообще я и сам жалею, что компания отошла от их фирменных игр, как Граунд Контрол и ВиК, а перешла на непойми что, где я бы не сказал, что они особо блещут, ибо тот же Дивижен для меня неинтересен по причине достаточно кривой экшен составляющей, а в игре весь акцент на него,

Хоть и жду очень, но что-то подсказывает будет еще тот кал.

Хоть и жду очень, но что-то подсказывает будет еще тот кал.

да ладно=)

пойдет.

сегодня в ДЗ весь вечер провел.

На харде миссии реально сложные. Проходили вчетвером миссию где надо доктора выручить, боты просто звери

На харде миссии реально сложные. Проходили вчетвером миссию где надо доктора выручить, боты просто звери

согласен, они там все с щитами. Надо вторую попробовать на харде.

а вообше стратегии просто не в тренде и не окупаются особо

Это да, это печально(

Но живет же жанр худо бедно, эх чертов юбисофт. 

Но живет же жанр худо бедно, эх чертов юбисофт. 

Очень своеобразно и на пека онли энд форева, да и там уже почти все в сторону мобы ушло, а РТС делают сейчас только Близард да Креатив Эсембл.

согласен, они там все с щитами. Надо вторую попробовать на харде.

юзать абилки на огненные патроны и хард превращается в нормал)

Вчера после того как все товарищи ушли спать с часу до четырех рассекал один в дз в итоге 9к очков.

Вчера после того как все товарищи ушли спать с часу до четырех рассекал один в дз в итоге 9к очков.

Я вот тоже сегодня решил в этой черной дыре побегать, добегал до 10ого ранга, наказал пару крыс и думаю, что до релиза хватит. В закрытой бете хорошие пушки падали в разы охотней, а тут в основном только шмот.

А где стафф искать в дз? А то бегали толпой (не в пати), пустая подземка и 0 лута/мобов

А где стафф искать в дз? А то бегали толпой (не в пати), пустая подземка и 0 лута/мобов

Вам не повезло, кто то пробежал перед вами и все собрал))) что-то падает из мобов (именных-главарей банд) что-то выносится из дз контейнеров, кот расположены в местах респауна мобов ( в т.ч. В зараженных зонах) как правило для того что б их открыть нужен дз ключ и определенный ранг.

Ключи падают из мобов и из крыс-агентов (пвпшников)

Вообще, конечно, немного странно, что агенты выпиливают сами себя в дз, лучше б дали три лагеря и воозможность воевать с ботами и друг с другом, разработав иерархию в лагере-гильдии.

В этой бете реально стало не просто воеватт с мобами до того, как получишь 10ый ранг, далее становится в разы легче.

Не понятно, почему у мобов броники есть и отдельная полоска живучести брони, а у нас нет.

Геморное расположение сундука так и не поправили (их всего два и оба далеки от дз).

Фактор появления моьов тоже напрягает, бежишь ни кого себе не трогаешь и фигак оказался по середине толпы мобов.

Играю в одиночку, проблем нет в общем, но проверенной группой от 10ого ранга будет уже очень скучно бегать.

Изменено пользователем DevilMC

Наигрался в бету и моё мнение - сеттинг действительно сделали классный, очень большое наполнение деталями, объектами, город реально как большой муравейник со всеми этими проходами\переходами и т.д. Очень люблю когда стараются по максимуму наполнить игровой мир.

С другой стороны сам геймплей лично мне вообще не понравился - стрельба деревянная и перестрелки абсолютно незрелищные (пример идеального tps - max payne 3). ИИ тут тупорылый, как и в большинстве современных шутеров - вроде и прячется за укрытиями, но зачем-то вылезает из них на открытую местность и ничего умного кроме как кинуть гранату не знает. Интерфейс визуально очень перегружен бесконечными значками и указателями, постоянно что-то мигает и подает звуковой сигнал, но это уж сегодняшний тренд - современных игроков в играх надо водить за ручку и буквально тыкать пальцем в нужные места.  В остальном игра создана для гринда\фарминга и бесконечного выполнения однотипных миссий - наверняка многим понравится.

Всё.

Наигрался в бету и моё мнение - сеттинг действительно сделали классный, очень большое наполнение деталями, объектами, город реально как большой муравейник со всеми этими проходами\переходами и т.д. Очень люблю когда стараются по максимуму наполнить игровой мир.

С другой стороны сам геймплей лично мне вообще не понравился - стрельба деревянная и перестрелки абсолютно незрелищные (пример идеального tps - max payne 3). ИИ тут тупорылый, как и в большинстве современных шутеров - вроде и прячется за укрытиями, но зачем-то вылезает из них на открытую местность и ничего умного кроме как кинуть гранату не знает. Интерфейс визуально очень перегружен бесконечными значками и указателями, постоянно что-то мигает и подает звуковой сигнал, но это уж сегодняшний тренд - современных игроков в играх надо водить за ручку и буквально тыкать пальцем в нужные места.  В остальном игра создана для гринда\фарминга и бесконечного выполнения однотипных миссий - наверняка многим понравится.

Всё.

Приблизительно такие же ощущения от беты. Брать скорее всего не буду.

Игра для тех, кто любит циферки. И я один из тех(кто в теме, тот меня поймет)=)

Игра для тех, кто любит циферки. И я один из тех(кто в теме, тот меня поймет)=)

http://i10.pixs.ru/storage/5/7/0/Bezimyanni_5124596_20782570.png

:laugh1:

Кто-нить обьективно сравнивал версии хуан с пс4? Забыл про это дело, только поставил на закачку, боюсь уже не успею до окончания беты запустить на пс4

Кто-нить обьективно сравнивал версии хуан с пс4? Забыл про это дело, только поставил на закачку, боюсь уже не успею до окончания беты запустить на пс4

По поводу тупых ботов.... Если б они за вами бросались в погоню, обходили бы и выкуривали, в дз играло бы очень мало народу ибо и так один рожок от бота=вся линия хп.

Оч даже понравилась... возьму предзаказ пожалуй. только вот стоит ли брать сразу с сезонкой?

Оч даже понравилась... возьму предзаказ пожалуй. только вот стоит ли брать сразу с сезонкой?

Юбики например в The Crew нехило так опрокинули всех с сизон пассом, я решил взять без сезонки

Юбики например в The Crew нехило так опрокинули всех с сизон пассом, я решил взять без сезонки

Это когда они для The Crew выпустили DLC в обход сизонпасса? Юбисофт может.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...