stiga2142 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 @stiga2142, на уровне,всмысле сделана хорошо,дискомфорта не достовляет, так чем не устроила то?На моем уровне понимания. Стрельба в дивижн сделана где то между гта3 на планжете, арми оф ту два, и фтп ммо all point bulletin. Всё всё самое хреновое от туда зацепили. И так появилась стрельба в дивижоне.Опять же имхо, я не пытаюсь чего то доказать. Высказываю лишь свои ощущения от игры.И да, конечно же отменил предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Поехавший. Такие игры на старте точно брать нельзя. Да чот вчера в бету побегал - тлен какой то. Я верить сначала не хотел, но осознание в итоге пришло))Лучше в дестини поиграть) Поиграли вчера своей синей дивизией ) Ну... картинка очень приятная, много эффектов, деталей и локации отрисованы прекрасно. В тоже время текстурки не самые четкие, есть мыльцо и подгрузки дальних планов. Еще классный интерфейс, стильный и вообще всё очень аккуратно, как всегда у юби. А геймплей скучноват, опять же как всегда у юби... Вроде все плюшки есть: кастомизация, апгрейды оружия, прокачка перса, абилки и прочие свистелки/перделки, но это всё мы уже видели миллион раз. Ничего нового. Во многом напоминает дестини, есть хаб, есть миссии и какие ивенты по городу, какой никакой сюжет. Но мне надоело уже через часа 2 ибо одно и тоже. А я не любитель задрачивать в такие игры без цели и без конца только ради прокачки и лута. Мда вы правы были) Проплати вов уже, и не обмазывайся этим. Я слишком стар для этого дерьма)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 поиграл ) мало контента как всегда ) а в остальном полностью согласен с жирным Тохой , он прав ) игра понравилась , Нью Йорк очень круто сделан , таких мелочей давненько не видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 250 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Эх, с таким крутым художественным окружением создается шикарная атмосфера и эффект погружения в игру. Из дивижона получилась бы прекрасная сингловая игра, добавь туда персонажей, сюжет, развивающиеся события и миссии. Возможно даже с коопом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Эх, с таким крутым художественным окружением создается шикарная атмосфера и эффект погружения в игру. Из дивижона получилась бы прекрасная сингловая игра, добавь туда персонажей, сюжет, развивающиеся события и миссии. Возможно даже с коопом.Вот тут плюсану Изменено 20 февраля 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Поиграли вчера своей синей дивизией ) Ну... картинка очень приятная, много эффектов, деталей и локации отрисованы прекрасно. В тоже время текстурки не самые четкие, есть мыльцо и подгрузки дальних планов. Еще классный интерфейс, стильный и вообще всё очень аккуратно, как всегда у юби. А геймплей скучноват, опять же как всегда у юби... Вроде все плюшки есть: кастомизация, апгрейды оружия, прокачка перса, абилки и прочие свистелки/перделки, но это всё мы уже видели миллион раз. Ничего нового. Во многом напоминает дестини, есть хаб, есть миссии и какие ивенты по городу, какой никакой сюжет. Но мне надоело уже через часа 2 ибо одно и тоже. А я не любитель задрачивать в такие игры без цели и без конца только ради прокачки и лута.Моё мнение полностью совпадает.Минусы графики - низкое разрешение текстур; плюсы - очень высокая детализация без подзагрузок и внимание к мелочам.Надоедает максимум за 2ч, далее идёшь в Тёмную зону и начинается веселье. Там уже погоня за игрой, а не за прокачкой и циферками. Многие до неё не дошли (большинство играют в одиночку) и ноют про скучную игру.Сравнение версий:1. УАН. Сильно подтянули графику, убрали тормоза и намёки на них (стабильные 30). Повысили разрешение игры и, что важнее, разрешение текстур (но их подзагрузка всё равно на месте).2. ПС4. Версия осталась без изменений, только убрали бесячий блюр. Стабильные 30, нормальное (не высокое) разрешение игры и низкое разрешение текстур (кажется на УАНе стало выше, надо ещё раз сравнить).Главное сравнение: народ. На УАНе так и не удалось найти ни одного (!) нормального человека в напарники. Играют только одни аутисты бубнящие себе под нос и разговаривающие с ботами. На ПС4 пачка была собрана за 10 минут и прекрасно проведено время, длиной в несколько часов. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 все таже байда, только фиксанули респ ботов, теперь более логично бегать туда обратно по одному и тому же маршруту, в общем таже быстро надоедающая дрочильня ради шмота, до продуманного пвп в даркзоне ой как далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Моё мнение полностью совпадает. Минусы графики - низкое разрешение текстур; плюсы - очень высокая детализация без подзагрузок и внимание к мелочам. Надоедает максимум за 2ч, далее идёшь в Тёмную зону и начинается веселье. Там уже погоня за игрой, а не за прокачкой и циферками. Многие до неё не дошли (большинство играют в одиночку) и ноют про скучную игру. Сравнение версий: 1. УАН. Сильно подтянули графику, убрали тормоза и намёки на них (стабильные 30). Повысили разрешение игры и, что важнее, разрешение текстур (но их подзагрузка всё равно на месте). 2. ПС4. Версия осталась без изменений, только убрали бесячий блюр. Стабильные 30, нормальное (не высокое) разрешение игры и низкое разрешение текстур (кажется на УАНе стало выше, надо ещё раз сравнить). Главное сравнение: народ. На УАНе так и не удалось найти ни одного (!) нормального человека в напарники. Играют только одни аутисты бубнящие себе под нос и разговаривающие с ботами. На ПС4 пачка была собрана за 10 минут и прекрасно проведено время, длиной в несколько часов.вот тут я угорел D: Изменено 20 февраля 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Стриминг текстур на царской платформе похерили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 вот тут я угорел D:Рад что повеселился, а мне было не до смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 @Rаkot, сегодня вечером на ване еще думаю буду бегать.. с Димоном или нет))) в общем.. будет желание,вэлком.. под нос вроде не бубним... играть весело... в дз бегаем группой.. никаких разделений.. особенно со шмотом. По поводу стрельбы по другим игрокам... сами не нарываемся... но вот черепа погонять любим.. ну или если чуваки неадэкватные начинают пальбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Да чот вчера в бету побегал - тлен какой то. Я верить сначала не хотел, но осознание в итоге пришло)) Лучше в дестини поиграть) Дестини просто делала изначально команда с многолетним опытом создания топовых шутеров. Собственно компания, которая принесла сам жанр FPS на консоли, поэтому кор-механика там близка к идеальной. Эх, с таким крутым художественным окружением создается шикарная атмосфера и эффект погружения в игру. Из дивижона получилась бы прекрасная сингловая игра, добавь туда персонажей, сюжет, развивающиеся события и миссии. Возможно даже с коопом. Я это еще после альфы сказал, когда делился переживаниями с братюнями в пати Какой-нибудь Splinter Cell бы тогда уж перезагрузили, если им до сих пор нравится труп Тома Кленси пинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Дестини просто делала изначально команда с многолетним опытом создания топовых шутеров.А у юбиков тожеж всякие фаркраи, ватч догсы. Просто одного пвп в ДЗ мало. Как вчера знакомый описал - даркзона это как Day Z.Я ожидал, что будет отдельный пве контент, в который просто можно без напряга играть, встав в матчмейкинг какой-нибудь (типа как страйки в дестини)Короче потом когда нибудь по скидке за пару тыщ с сезонником можно взять будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 А у юбиков тожеж всякие фаркраи, ватч догсы. Просто одного пвп в ДЗ мало. Как вчера знакомый описал - даркзона это как Day Z.Я ожидал, что будет отдельный пве контент, в который просто можно без напряга играть, встав в матчмейкинг какой-нибудь (типа как страйки в дестини)Короче потом когда нибудь по скидке за пару тыщ с сезонником можно взять будет) Мочишь ты, Санька, конечно. Сравнил Halo c Watch Dogs))) Bungie по началу в ММО элемент не смогли, потому что он для них новый, а в Si-Fi и FPS очень даже смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Мочишь ты, Санька, конечно. Сравнил Halo c Watch Dogs))) Bungie по началу в ММО элемент не смогли, потому что он для них новый, а в Si-Fi и FPS очень даже смогли.Да я не к тому. Я к тому, что у обоих этих компаний нет опыта с ммо.Но дестини от банжи по началу зашел намного бодрее, чем дивижн.Хотя конечно возможно потом в дивижне что-то поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Да я не к тому. Я к тому, что у обоих этих компаний нет опыта с ммо.Но дестини от банжи по началу зашел намного бодрее, чем дивижн.Хотя конечно возможно потом в дивижне что-то поменяется. Так я тебе о том же и пишу, что у Бунги кор-механика шутеров очень сильно отлажена и проверена временем, даже не смотря на откровенно дерьмовую на старте ММО-часть, бегать в игре и стрелять до сих пор очень круто, тут скорее по сравнению с последним их творением в виде Рича даже прогресс некий виден. Мэйсив не могут таким похвастаться, поэтому там такой и унылый кор геймплей, не говоря уже о ММО-составляющей. А вот художники, дизайнеры и движок у них довольно крутой. Мы вот с твоим, кхм, приятелем))) сейчас играем в Даинг Лайт, так там считай та же песочница, что и в Дивижине, и примерно похожий геймплей, но механик интересных в 10 раз больше. Поэтому и приходится делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 250 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Мэйсив не могут таким похвастаться, поэтому там такой и унылый кор геймплей, не говоря уже о ММО-составляющей. А вот художники, дизайнеры и движок у них довольно крутой.Омг, до меня только дошло, что дивижн делают создатели божественной World in Conflict.Моя любимая и лучшая стратегия в современном сеттинге. Так натурально красиво, эпично и сочно войну не показывали. И так классно и удобно не игралось до них. Особенно удивило огромное внимание к мелочам и аутентичности, каждый вид вооружения и его применение был очень правдоподобен. Высадки с самолетов, авиаудары, артиллерия.... Даже кампания и завязка адекватные, СССР не выставлены некими психами и дураками. Боже ну зачем вам этот ссаный дивижн сдался, нужно было продолжать в RTS! Изменено 20 февраля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gylmyne 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Добрый! Одному тяжело в ДЗ. Готов сегодня составить компанию. Стучитесь - Gylmyne. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Миссии в коопе проходит интересно, в ДЗ так себе, уныленько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Да я не к тому. Я к тому, что у обоих этих компаний нет опыта с ммо. Но дестини от банжи по началу зашел намного бодрее, чем дивижн. Хотя конечно возможно потом в дивижне что-то поменяется.вэлком ту варфрейм D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) И все же опен бета явно не дотягивает по графике и дальности прорисовки закрытой, а так же появилась неприятная подгрузка текстур в прямой видимости, чего в закрытой я не замечал. Поломали все ироды))Я не понимаю как можно не заметить кучи мест в городе, в которых явно будут события, но их просто сейчас в бете нет, контент явно будет. Изменено 20 февраля 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Миссии в коопе проходит интересно, в ДЗ так себе, уныленько.жаль что из всех представленных миссий, сценарий один и тот-же, отстреляться от супостатов и бежать дальше... если будет одно и тоже в полной версии, то это провал :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 вэлком ту варфрейм D:Да варфрейм пободрее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 @Krevedko, а бывают какие-то другие сценарии миссий в шутерах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 бывает психодел как в колде блек опс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас