liberisalik 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Я вообще-то и на озвучку полную надеялся... а разве не будет?Если зайти на 1с и посмотреть на картинку с игрой, то там видно значке: "Полностью на русском языке" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Your browser does not support the HTML5 video tag http://i.imgur.com/jIFS3fM.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 @SHEX, Я так и знал, что карта будет намного больше, чем было в бете. Получается, что она будет больше даже той зоны, которая была недоступна в бете?!Вот что пишет на IGN в обзоре: Выходя за рамки той небольшой части, которую мы видели в бета-версии, можно сказать, что Нью-Йорк получился гигантским, шумным и безумно красивым. Разнообразие чувствуется на каждом шагу. У каждого района свое лицо. Адская кухня (район на юге Манхэттена, известный также как Клинтон - прим. пер.) утопает в мусоре, сваленном в 20-футовые кучи у кирпичных жилых домов. Нью-йоркская подземка превращена в морг. А Брайант-Парк – настоящий театр военных действий в самом сердце Темной Зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 @Alexfreestyle, ааааа!!! Скорее бы дата выхода!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @Alexfreestyle, на скрине тот же размер карты, который был не доступен, просто под углом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 тоже понравилось ( жаль если будет судьба как с дестени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @kdk22, а что с судьбой дестини? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 тоже понравилось ( жаль если будет судьба как с дестени думаю будет похуже даже, чем с дестини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 ее на год хватило кое как , по хорошему на полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @kdk22, тебе на год хватило или всем? Не пойму просто, почему тогда до сих пор многие в неё играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @kdk22, тебе на год хватило или всем? Не пойму просто, почему тогда до сих пор многие в неё играют.Ну играют да.. но я лично все что хотел уже все выбил, для меня игра пока без нового контента, для других просто может еще есть что выбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) @SHEX, я просто не понимаю такого высказывания, если почти все игры можно за месяц пройти полностью. Изменено 5 февраля 2016 пользователем liberisalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @liberisalik, ну если подумать, то да. Если даже дивизию хватит на месяц, то уже окупится игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @Alexfreestyle, на скрине тот же размер карты, который был не доступен, просто под углом.Да, уже это понял... Вот скрин, где отмечена зона бетки и вся область, которая будет в полной версии:[spoiler=]http://i.playground.ru/i/13/70/81/00/blog/content/9tp79u57.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @SHEX, вот и я о том же, не стоит от неё ждать какого-то прорыва, а по нынешним временам стоит ждать внутриигровые покупки и контент по стоимости игры. Мне бетка понравилась, предзаказать с братом на пару, но без ничего сверхнового не ждём, разве то, что это будет mmofps. @Alexfreestyle, ну да, если и будут что-то добавлять, то новые города, хотя это ни на чем не основанное утверждение, больше кажется, что как в Дестини добавят другую одежду и более мощных мобов, ну и какую-нибудь ранее не доступную комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Не думаю что будут добавлять другие города, Нью-Йорк итак огромный, скорее всего будут его расширять, ну или не будут, думаю все будет зависеть от популярности. Пока, на сколько я знаю из новостей о ДЛС, в планах у них расширение подземки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @Kolykhan, Да, то же об этом читал. Как по мне, так для начала вполне хватит и этой территории, а там уже посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @Alexfreestyle, конечно хватит для начала, она и так огромна )))Ну и добавляйте в друзья на ХО, будем вместе проходить рейды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @Alexfreestyle, конечно хватит для начала, она и так огромна )))Ну и добавляйте в друзья на ХО, будем вместе проходить рейды.Рейды???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @SHEX, по тому, что ранее озвучивали, рейды будут рассчитаны на 8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @SHEX, по тому, что ранее озвучивали, рейды будут рассчитаны на 8 человек.Первый раз про это слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @SHEX, на предыдущих страницах писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) @liberisalik, кто писал?? Инфа от разрабов или пользователей??? просто, потому что ранее была инфа что hi-end лут юудет на дз и рейдов никаких не планируется. Изменено 6 февраля 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @SHEX, официальной информации нет ни о чем, а про рейд упоминалось на призентации в 2013 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 @liberisalik, ну я просто понадеюсь что ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас