Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вообще-то и на озвучку полную надеялся... а разве не будет?

Если зайти на 1с и посмотреть на картинку с игрой, то там видно значке: "Полностью на русском языке"

http://i.imgur.com/jIFS3fM.png

@SHEX, Я так и знал, что карта будет намного больше, чем было в бете. Получается, что она будет больше даже той зоны, которая была недоступна в бете?!

Вот что пишет на IGN в обзоре:

Выходя за рамки той небольшой части, которую мы видели в бета-версии, можно сказать, что Нью-Йорк получился гигантским, шумным и безумно красивым. Разнообразие чувствуется на каждом шагу. У каждого района свое лицо. Адская кухня (район на юге Манхэттена, известный также как Клинтон - прим. пер.) утопает в мусоре, сваленном в 20-футовые кучи у кирпичных жилых домов. Нью-йоркская подземка превращена в морг. А Брайант-Парк – настоящий театр военных действий в самом сердце Темной Зоны.

@Alexfreestyle, ааааа!!! Скорее бы дата выхода!!!!

@Alexfreestyle, на скрине тот же размер карты, который был не доступен, просто под углом.

@kdk22, а что с судьбой дестини?

тоже понравилось ( жаль  если будет судьба как с дестени 

думаю будет похуже даже, чем с дестини. 

@kdk22, тебе на год хватило или всем? Не пойму просто, почему тогда до сих пор многие в неё играют.

@kdk22, тебе на год хватило или всем? Не пойму просто, почему тогда до сих пор многие в неё играют.

Ну играют да.. но я лично все что хотел уже все выбил, для меня игра пока без нового контента, для других просто может еще есть что выбивать. 

@SHEX, я просто не понимаю такого высказывания, если почти все игры можно за месяц пройти полностью. Изменено пользователем liberisalik

@liberisalik, ну если подумать, то да. Если даже дивизию хватит на месяц, то уже окупится игра.

@Alexfreestyle, на скрине тот же размер карты, который был не доступен, просто под углом.

Да, уже это понял... Вот скрин, где отмечена зона бетки и вся область, которая будет в полной версии:

[spoiler=]http://i.playground.ru/i/13/70/81/00/blog/content/9tp79u57.jpg

@SHEX, вот и я о том же, не стоит от неё ждать какого-то прорыва, а по нынешним временам стоит ждать внутриигровые покупки и контент по стоимости игры. Мне бетка понравилась, предзаказать с братом на пару, но без ничего сверхнового не ждём, разве то, что это будет mmofps.

@Alexfreestyle, ну да, если и будут что-то добавлять, то новые города, хотя это ни на чем не основанное утверждение, больше кажется, что как в Дестини добавят другую одежду и более мощных мобов, ну и какую-нибудь ранее не доступную комнату.

Не думаю что будут добавлять другие города, Нью-Йорк итак огромный, скорее всего будут его расширять, ну или не будут, думаю все будет зависеть от популярности. Пока, на сколько я знаю из новостей о ДЛС, в планах у них расширение подземки.

@Kolykhan, Да, то же об этом читал. Как по мне, так для начала вполне хватит и этой территории, а там уже посмотрим...

@Alexfreestyle, конечно хватит для начала, она и так огромна )))

Ну и добавляйте в друзья на ХО, будем вместе проходить рейды.

@Alexfreestyle, конечно хватит для начала, она и так огромна )))

Ну и добавляйте в друзья на ХО, будем вместе проходить рейды.

Рейды???!!!!

@SHEX, по тому, что ранее озвучивали, рейды будут рассчитаны на 8 человек.

@SHEX, по тому, что ранее озвучивали, рейды будут рассчитаны на 8 человек.

Первый раз про это слышу.

@SHEX, на предыдущих страницах писали

@liberisalik, кто писал?? Инфа от разрабов или пользователей??? просто, потому что ранее была инфа что hi-end лут юудет на дз и рейдов никаких не планируется. Изменено пользователем SHEX

@SHEX, официальной информации нет ни о чем, а про рейд упоминалось на призентации в 2013 году.

@liberisalik, ну я просто понадеюсь что ты прав

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...