Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Gman, Что значит гадание? Тебе в бете обозначили границы карты и конкретной зоны.

Кто то думает, что это просто так чтоль и не читает в интернете инфу?

Думаешль там целый манхеттен будет?

Ага конечно. Длц наклепают и будет.

​Игра прилично так показывает, что играть одному не просто не воспрещается....

​Что это за чушь?

Ну если тебя радует ходить по такого миру и отсреливать тупых мобов, то да, играй соло. Но только какой в этом смысл, если есть сингловые игры более подходящие для этого? 

В Варкрафт тоже можно соло играть, квесты делать, но это будет только часть контента. Собственно, как и в любой ММО. 

@Gman, Что значит гадание? Тебе в бете обозначили границы карты и конкретной зоны.

Кто то думает, что это просто так чтоль и не читает в интернете инфу?

Думаешль там целый манхеттен будет?

Ага конечно. Длц наклепают и будет.

пока не выйдет, толк от твоих слов? Ты ходил и каждый метр замерял? Что знаешь точные размеры карты. Не думаю, что так оно было. 

Ну если тебя радует ходить по такого миру и отсреливать тупых мобов, то да, играй соло. Но только какой в этом смысл, если есть сингловые игры более подходящие для этого? 

В Варкрафт тоже можно соло играть, квесты делать, но это будет только часть контента. Собственно, как и в любой ММО. 

Нужна игра с такой же графикой, отработкой движений персонажа только с компанием на 30+ часов. Тогда можно и на старте даже взять.

@Gman, я думаю врядле будет очень большое все. Ибо перемещаться без транспорта по таким локациям нудно. Я пока бежал до одной точки просто устал ждать. Хотя окружение хорошо скрашивает время.

@Kuzaurus, Так не радует. Я же и говорю, что нет тут ощущения чистого ммо или коопа.

Перед глазами своего рода сингл с соц фишками, но дать он ничего не может в сингле.

Изменено пользователем DeeperGnu

@un1x0d, Сейчас можно было в пве зоне быстро телепортироваться на базу, например, когда выходишь из DZ. А вот от базы до DZ уже нужно было пилить пишком + в самой DZ нельзя быстро перемещаться. Я думаю, что и в других локациях пве будут также быстрые телепорты.

Хотя меня не напрягает прогулка по этому Нью-Йорку.... Картинка красивая... Бежишь и любуешься...)) Ну конечно, если воспринимать, как игру, а не нечто большее...

Изменено пользователем Alexfreestyle

@Gman, Лол. Стоим на краю карты у хаба, ставим маркер около ДЗ и получаем 1,5км.

После этой точки до берега где то столько же т.е вот вам 3км.

По вертикали места меньше, но пусть будет тоже 3км.

Плюс минус там и сям 3 квадратных километка получается.

Проходим на еврогеймер и читаем статью 2х недельной давности про игровой мир, где есть ссылка на Division zone, где есть цитаты криативного директора касаемо Манхеттена и отсутствия Бруклина, Квинса и т.д.

Никакого гадания на кофейной гуще, я не чудик, который будет вбрасывать или выдумывать, чтоб самоутвердиться)

@un1x0d, Там вроде быстрое перемещение имеется, но от этого не легче)

@Gman, Лол. Стоим на краю карты у хаба, ставим маркер около ДЗ и получаем 1,5км.

Проходим на еврогеймер и читаем статью 2х недельной давности про игровой мир, где есть ссылка на Division zone, где есть цитаты криативного директора касаемо Манхеттена и отсутствия Бруклина, Квинса и т.д.

Никакого гадания на кофейной гуще, я не чудик, который будет вбрасывать или выдумывать, чтоб самоутвердиться)

@un1x0d, Там вроде быстрое перемещение имеется, но от этого не легче)

Окей, окей. Как скажешь. Но может хватит уже всем говорить как тебе игра не понравилась? Мы поняли это. 

Вот вам геймплей из подземки, кто там хотел:

А давайте проголосуем и сразу подзабаним ненадолго @DeeperGnu, он уже достал всех своим нытьем. Более того, он и к нам в пати начал заходить, хотя его и не приглашают и тоже там картавит, что игра говно, подземку не завезли, вышек нету, не смотря на то, что его никто не слушает :(

Мне кажется, его школьная первая любовь, на которую он онанировал, но стеснялся подойти, получила диплом и устроилась работать в Ubisoft Massive и больше не отвечает на его поэмы в Фейсбуке.

Бета все уже?

Да, в середине февраля, вроде как открытую бахнут, эксклюзивно для Хуанчика.

Получается 9 кв. км. Счетовод.

Изменено пользователем un1x0d

@Gman, Ну так ты про гаданмя говоришь, а я тебе ответил.

@un1x0d, Ну квадрат 3 на 3 получается. Я про это)

Затупил.

@DeeperGnu

Так то что ты делаешь. Ты гадаешь. Покинь тему. Я в последний раз прошу. Все уже поняли твою точку зрения.

@Sunhize, Ах вот оно что. Т.е мне нужно было разрешения спросить, чтоб прыгнуть к Анрилу в пати?

И к кому я там начал заходить? В день выхода искал с кем поиграть, зашел, вы сказали, что расходитесь, я поделился впечатлениями первыми и свалил играть с чуваком.

​Было это внезапно ОДИН раз.

Я не спорю, что люблю поговорить и часто много болтаю в пати, но перевирать не нужно пожалуйста.

Ок, больше не буду заходить к вам.

@Gman, Ну да, официальные заявления криативного деректора это гадание на кофейной гуще.

Конкретно вывод о игре по бете ты можешь назвать гаданием, но это приплетать не надо ибо разговор был про карту и гаданием ты назвал именно это.

Как вы и хотели я пошел.

Досвидания.

Ребят не было инфы в полной версии субтитры будут?

Ну если в бете они изначально были, то почему бы и в полной не быть? Или ты имеешь ввиду возможность ткнуть англ. звуковую дорожку и поверх субтитры включить?

Нет просто русских субтитров я в бетке не увидел лично, наличие английского это понятное дело.

Томка Русофобэнси: Унылион™ следовало назвать данный шедевр :loool:

Томка Русофобэнси: Унылион™ следовало назвать данный шедевр :loool:

Следовало стянуть лицевые мыщцы  :loool:

Хотя меня не напрягает прогулка по этому Нью-Йорку.... Картинка красивая... Бежишь и любуешься...)) Ну конечно, если воспринимать, как игру, а не нечто большее...

После выхода недельку так побегаешь, и напишешь сюда свои ощущения, ок?

Следовало стянуть лицевые мыщцы  :loool:

ладно, не подрывайся, я пошутил :men:

Нужна игра с такой же графикой, отработкой движений персонажа только с компанием на 30+ часов. Тогда можно и на старте даже взять.

Но это не та игра. Не будет этого в этой игре! Не надо ожидать того, чего не должно быть. 

После выхода недельку так побегаешь, и напишешь сюда свои ощущения, ок?

Я за пару дней в бетке набегался. Смотрю все на стримах только и бегают. Уверен будут какие-нибудь респауны. 

Я вообще-то и на озвучку полную надеялся... а разве не будет? 

Изменено пользователем Kuzaurus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...