DevilMC 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Вы серьезно думаете, что я в игре буду с кем-то по душам трепаться у костра?))) Да ну нафиг, они мне как пешки нужны, что б говорить где им стоять и куда стрелять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Наполеон детектед )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) При чем здесь язык вообще. Здесь вопрос социума в котором ты живёшь, этих как их - духовных скреп. Со своими и играть и общаться привычней и легче. В таких играх не только пиу пиу, но и за жизнь поговорить)Ну вот не надо только тут перетягивать на сторону пс4 народ. Тут играющих и на хуане прилично, и становится все больше. До которого часа бетка сегодня будет работать? Изменено 2 февраля 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну вот не надо только тут перетягивать на сторону пс4 народ.Спокуха, как выяснилось ДевилМС обученный языкам социофоб и выбирает ваню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Только начал, пока не буду что либо говорить подробно ибо наиграл часик. Но пока все очень впечатляет. Единственное что то музычки нету никакой на фоне, хотя бы амбиент какой запоминающийся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Бета по 2ое число включительно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Спокуха, как выяснилось ДевилМС обученный языкам социофоб и выбирает ваню)Странно, у Вас градация общительности состоит из двух ступеней?))) социофоб и звездобол?)) по моему, это глупо весьи задушевные разговоры с кем-то из телевизера)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Только началАхахахаха. Закончилась уже бета, чудик. Сейчас будет рассказывать, что за час оценил просто невероятные возможности игры и огромнейший прорыв в индустрии. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Только что выкинуло из игры и не подключает больше( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ахахахаха. Закончилась уже бета, чудик. Сейчас будет рассказывать, что за час оценил просто невероятные возможности игры и огромнейший прорыв в индустрии. Ты с таким быдло общением из РО скоро вылезать не будешь. Репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Странно, у Вас градация общительности состоит из двух ступеней?))) социофоб и звездобол?)) по моему, это глупо весьи задушевные разговоры с кем-то из телевизера))в этих дестени не поймешь толи общение для игры, то ли игра для общения. Вчера в дестени погоняли, результат уже мало кого волнует. Так поговорили, похохмили и разошлись по своим делам в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @Alexfreestyle, ибо конец. Я если честно, ну не понял игры. Даже не могу сказать, хорошая она или нет. Мне кажется будет скучно. Ибо есть огромный мир, куда запихнули кучку народа поперестреливаться, и дали выполнять какие-то невнятные задания. На этом пока все. В любом случае, на старте пока смысла брать не вижу. Во-первых это юбисофт, и за пару месяцев скинут 50%. Во-вторых брать без сезонника тоже не особо целесообразно. И в третьих пускай пока тестеры обкатают, и баги все поправят =) Ты с таким быдло общением из РО скоро вылезать не будешь. Репорт.Да? Что-то не наблюдаю у себя предов давно. И я тебя забыл спросить, мальчик, как мне общаться. И чудик это не оскорбление. И готов получить в таком случае РО.Если он реально чудит? Бета идет 5 дней, он заходит в последний час, и пишет что все нравится. Как это назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @Kuzaurus, чуть больше месяца назад за оскорбление получил, забыл уже? Человек когда смог, тогда и зашел и ему понравилось. Это называется личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Ахахахаха. Закончилась уже бета, чудик. Сейчас будет рассказывать, что за час оценил просто невероятные возможности игры и огромнейший прорыв в индустрии. ты дурачек чтоле? Я по моему ясно написал что подробностей я писать не буду. Бета продлена и все сейчас играется. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 ты дурачек чтоле? Ааа! Оскорбление! Репорт плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Del Изменено 2 февраля 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @un1x0d, а ты сейчас сам чем собственно занимаешься, в теме по игре? , окБета продлена и все сейчас играется.У меня не подключается... пишет сервисы недоступны. Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Вот теперь все, в первой половине дня работало. Жалко что мало поиграл, надеюсь в феврале еще откроют побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @Wahabit, Я писал уже, что зона доступная в бете это четверть всей карты.Размер всей карты это где то 2,5 или 3км на 3км.Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Вот теперь все, в первой половине дня работало. Жалко что мало поиграл, надеюсь в феврале еще откроют побегать. :yobana: Да написало же несколько человек, что в 2 часа закрыли! Что с тобой не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Наркоманом на xboxland,места нет.Как ты хорошо себя ценишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @Wahabit, Ну там еще метро есть и подземка, да и помещения разные, что уже лучше.Правда без общего наполнения и с тем уровнем исполнения лично мне от этого толку ноль ибо просто скучно.А вообще забавно читать про ммо, кооп и прочую фигню.Игра прилично так показывает, что играть одному не просто не воспрещается, а это нормально ибо к примеру вне дз каким либо ммо вообще не пахнет, жесткой интеграции я не вижу вообще. Перед глазами сингловая опенворлд игра с соц фишками, а дз аля мульт режим в этом сингле.Так какого тогда она мне одному не может предложить хороший и интересный геймплей? Почему оправданием служит какое то ммо?Что это за чушь?Разрабы просто наделали кучу ошибок, как в выборе концепции, так и в реализации той концепции, которая есть. Вот и все и никакое оправдание типа это ммо тут не работает.@Gman, Что значит откуда? Там везде гудели, что даже бруклин вырезали из релизной версии и будет часть манхеттена, до централ парка.Ну а, как я определил размеер карты думаю разжевывать не надо.Юбисофт длц готовит. Через год может весь Нью Йорк подвезут только заплатить не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @DeeperGnu, да забей ты уже на эту игру и эту тему, игра фуфло, но я взял голд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @liberisalik, ))Да пофиг. Выйдет, допилят, там и посмотрим, как таймкиллер я бы взял, но на распродаже конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас