Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DeeperGnu, просто игра про онлайн пиф-паф в команде, а на E3 казалось, что не только про онлайн пиф-паф, но уже нечего не попишешь.

Не думаю, что в релизе резко откроются закрытые двери в зданиях или вирус станет по-настоящему опасным, что прийдётся его исследовать, а не просто ради умений делать аагрейд базы.

@DeeperGnu, просто игра про онлайн пиф-паф в команде, а на E3 казалось, что не только про онлайн пиф-паф, но уже нечего не попишешь.

Не думаю, что в релизе резко откроются закрытые двери в зданиях или вирус станет по-настоящему опасным, что прийдётся его исследовать, а не просто ради умений делать аагрейд базы.

Вот вот, так как я насчитал с 15 домов, которые прорисованны внутренне, но двери закрыты в бете. Изменено пользователем DevilMC

Кстати, будут рейды на 8 человек.

Наркоманом на xboxland,места нет. Изменено пользователем ГУБА

В кои-то веки игра, как минимум, пытается показать что-то иное, отличное от других. А ее все сравнивают нудными ассасинами, откровенным теребоньканьем в виде дестини, и прочим, да негодуют, как же так - она не такая как они. Радоваться надо этому.

В кои-то веки игра, как минимум, пытается показать что-то иное, отличное от других. А ее все сравнивают нудными ассасинами, откровенным теребоньканьем в виде дестини, и прочим, да негодуют, как же так - она не такая как они. Радоваться надо этому.

:nice:

Работаешь в правильном направлении.

Привыкай думать как человек!

Не как одноклеточное.

Изменено пользователем ГУБА

Прочитав все посты в теме можно сделать простой вывод: Те кто хотел от игры сюжет и насыщение мира, могут обходить проект стороной. А вот тем кому нравятся атмосферные пострелушки с другими игроками и мобами в отличнейше нарисованном мире, для которых расставленные то тут то там машины и ящики, не схроны с лутом, а укрытие, покупка игры крайне рекомендуема. Ну когда поднадоест стреляться с игроками, можно расслабится в одиночном режиме, который похоже именно для этого и сделан.

@Kolykhan, плюсую, утомили эти нытики со своим эксплорингом, вон дей зи есть для любителей ковыряться в мусоре и багажниках или свитки онлайн где вся игра одна сплошная записка.

И рейды в игре на 8 человек так же будут, на официальном стриме игры об этом говорили минут 10, про то какой это будет мега кооп экспириенс) Затея хорошая, просто не у всех есть еще 7 друзей с кем поиграть.

Так и мне понрав, на удивление, я вообще в онлайн не приемлю лет 7 как, а тут и предзаказал и буду в срочном порядке решать глюк с гарнитурой на своем хуане) на плойку ее брать не буду, с хуановского джоя стрелять сподручней.

Где голдовык респятся??? Три дня бегаю, так и не нашел, чуть не разорвали мне попу в спортивном магазине боты.

Бери на соню, здесь будет как с дестени. Русское комьюнити значительно больше в псн, а для командной гринделки это самое важное.

@Kolykhan, плюсую, утомили эти нытики со своим эксплорингом, вон дей зи есть для любителей ковыряться в мусоре и багажниках или свитки онлайн где вся игра одна сплошная записка. И рейды в игре на 8 человек так же будут, на официальном стриме игры об этом говорили минут 10, про то какой это будет мега кооп экспириенс) Затея хорошая, просто не у всех есть еще 7 друзей с кем поиграть.

Скорее всего будет группа вконтактике, где без проблем можно будет тиму собрать.

@cervantes85,Просто люди ожидали от игры нечто иное и не увидели этого, но тут можно понять разработчиков, если бы они пытались сделать отлично проработанный мир, с офигенным сюжетом и интересным пвп, мы бы не увидели этой игры.

@cervantes85,Просто люди ожидали от игры нечто иное

Самый главный момент, что ожидали не безосновательно.

@mich11, тссс, тру пацаны говорят нужно, как блаженный восхвалять игру, иначе всё, не примут в клуб детей онлайна.

Без компании в сторону игры можно вообще не смотреть - не тот жанр. А то будет как с Эволв: "Я играл один - игра говно".

Ну так если Эволв оказался говном. Смирись уже.

В общем поиграл я. Да. Сделано все атмосферненько конечно. Но лично по мне нужна компания часов на 30+ насыщенная интерактивом. Чтобы и экшен и стелс. А так мимо. Особенно дарк зона. Пришел. Завалил в спину и пошел дальше.

В общем спасибо Юбисофт за бету.

ГУБА, ты сюда "покрысится" заходишь? , что не пост так обвинения в чем-то.

Ну я особо и не следил за игрой и не знаю что там обещали разработчики, так что мои ожидания небыли завышены, итог, игра мне понравилась Изменено пользователем Kolykhan

В общем спасибо Юбисофт за бету.

:nice:

Я знаю язык, для меня русское комьюнити не так важно))

:NB: не часто можно встретить такого игрока среди наших соотечественников. :nice: Изменено пользователем zanswer

ГУБА, ты сюда "покрысится" заходишь? , что не пост так обвинения в чем-то.

А ты хотел всю жизнь малину жрать.

Так мне и лет уже под 30))) Работа обязывает всяко)) А то что я тут иногда троллю молодое поколение, ну так, а почему бы и нет)))

@DevilMC, как показывает практика, возраст не знанию других языков не помеха, особенно, если профессия не требует. :) Изменено пользователем zanswer

Однозначно, тут больше вопрос осознания себя и своих целей, а так же воспитание.

Я знаю язык, для меня русское комьюнити не так важно))

При чем здесь язык вообще. Здесь вопрос социума в котором ты живёшь, этих как их - духовных скреп. Со своими и играть и общаться привычней и легче. В таких играх не только пиу пиу, но и за жизнь поговорить)

@Wahabit, Я писал уже, что зона доступная в бете это четверть всей карты.

Размер всей карты это где то 2,5 или 3км на 3км.

да ладно такая маленькая. правда меня тут тешит надежда что это все таки город, следственно есть дома, и может быть будут внутренние пространства, правда вопрос насколько проработано, если то что видел то это пичаль. С другой стороны можно углублять почти бесконечно, а вот будут ли они это делать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...