KREIG 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Бета на 24 часа продлена Изменено 31 января 2016 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Придется значит вечером опять занырнуть. Хотя давно уже на максимуме, просто интересно перепроходить единственную миссию и бегать по даркзоне. В альфу играл частично один частично с товарищем, в бету полностью один с матчмейкинком по ситуации, Постоянная дилемма дробовик или снайперка в качестве второго оружия, менять его долго, и если на руках снайперка и тебя прижали, без дробовика печаль. В даркзоне постоянно разные ситуации возникают, то спокойно бегаешь, то кошмарят, то решаешь отомстить обидчику и охотишься за ним, то наоборот шкеришься, иногда просто сижу на возвышенности со снайперкой и смотрю, что происходит вокруг, по возможности помогая чувакам, которых ни за что валят, они иногда потом машут мне рукой :), это при не более чем середнячковом скилле, с отцовскими навыками было б еще веселей. По мне так игра сделана очень атмосферно и в некотором роде приближена к реальной прогулке по улице в такой ситуационной заднице, что полностью отсутствует в дестини, с которой постоянно сравнивают дивижин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 PS4JDAH-DQNB-3TJH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Код на Бэтту для PlayStation 4:[spoiler=Кто заберет , отпишитесь]J8TA-QJNT-2KQ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Код на бету, первому в личку, ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Предзаказал sleeper agent ed сижу и думаю, нормальное ли качество у часов или они все пластмассовые и убогие? Нет ни у кого подробностей?Парни, стэш только один и он на основной базе или есть где поближе к dz? Изменено 1 февраля 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Парни, стэш только один и он на основной базе или есть где поближе к dz?Есть еще один на месте самой первой высадке на хабе :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Есть еще один на месте самой первой высадке на хабе :).Спасибо, добр челоек, а то запарился я бегать туда сюда, еще и искал его сутки проклятого)) Изменено 1 февраля 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 До второго продлили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Шикарно сегодня попробую значит. Где код вводить? В самом Лайве прям где и обычно гасим коды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Шикарно сегодня попробую значит. Где код вводить? В самом Лайве прям где и обычно гасим коды?Да, где обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Предзаказал sleeper agent ed сижу и думаю, нормальное ли качество у часов или они все пластмассовые и убогие? Нет ни у кого подробностей?Парни, стэш только один и он на основной базе или есть где поближе к dz?Я бы на твоем месте подождал бы хотя бы видео анбокса, чтобы убедиться что часы действительно нормальные. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Пишите, кому нужен код на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Я бы на твоем месте подождал бы хотя бы видео анбокса, чтобы убедиться что часы действительно нормальные.У меня будет 5 дней, после выхода игры, видимо придется выкупать после обзора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Анбокс на ютубе уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Я бы не рисковал все же такой суммой, она 10к стоит? Вообще издание неплохое, но есть риск что часики могут оказаться китайским ужасом. Точно анбокс уже есть оказывается! Ну выглядит вроде неплохо очень даже. Стильненько. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Я бы не рисковал все же такой суммой, она 10к стоит? Вообще издание неплохое, но есть риск что часики могут оказаться китайским ужасом. Точно анбокс уже есть оказывается! Ну выглядит вроде неплохо очень даже. Стильненько.По ним не понятно ни из чего они слеланы и пр, один обзор на итальянском, второй на арабском английском, с лютым качеством видео))Да, почти 11 я б сказал. Изменено 1 февраля 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Для тех кому не хватает записок, что мы имеем в бете (в сингл-локации):6 сурвайвл гайдов21 телефон5 записок с отчетами1 черный ящик с самолета1 досье на агента9 эхоКаждая из вышеупомянутых находок содержит текста от 5 до пары десятков строк. Некоторые Эхо, вообще, предлагают миниквесты. Понятно, что они не валяются на дороге и надо заморочиться что б все найти. Мало? :dad: да, это шлак. Если ты хочешь почитать книгу, а тебя заставляют смотреть мультики. Тут игра, я понимаю когда есть какой то сюжетный архив в масс эффекте описывались законы вселенной, чего достигли рассы, войны и т.п. А тут я видел все эхо, это просто застывшая картинка, где народ бузит или просто разборки. Квест с эхо был только один по поиску докторши. Квесты вытащи медика из подсобки просто хрень, синие квесы вынеси отряд засранцев такие же тупые. Самый интересный был где какие то блоки врубаешь, в доме, там еше можно шмоток натырить. Ток все эти квесты проходятся секунд за 30, а бежать до них по 1-3 минуты....Это просто одноклеточный гемплей, беги стреляй. Разве что весь упор на дарк зону являющая собой пародию на дейЗ где фри пвп в более замкнутом пространстве. Правда мне интересно было бы увидеть размер релизной карты, ибо бета 25гб, и городок там маленький, и смотря на карту не понятно сколько зарыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 @Wahabit, По сути, миссия всего одна, а остальное можно отнести к точкам интереса, поэтому они так быстро и проходятся. Считай как в третьем ведьмаке - зачистил лагерь, собрал лут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Радует что цена вроде вполне подъемная. 3500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Радует что цена вроде вполне подъемная. 3500 рублей.плюс годовая подписка в сизонпассе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 @Wahabit, По сути, миссия всего одна, а остальное можно отнести к точкам интереса, поэтому они так быстро и проходятся. Считай как в третьем ведьмаке - зачистил лагерь, собрал лут.ну тут выше просто такие телеги что прям контента туча, годнота. А по делу тут одна миссия на 5ть минут, и на пол часика-часик на то чтобы облазить всю дарзону. А дальше развлеки себя сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Так это же бета, в том что в ней так мало контента нет ничего удивительного. Ну а в развлеки себя сам, на мой взгляд, нет ничего плохого, главное чтобы место для этого развлечения было ну и инструменты, на данный момент с этим вполне справляется темная зона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg138s 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 на ХВОХ One.ключик дайте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Мне сегодня ночью ключ прислали, и написано бета с 28-31 января. Это такой тонкий троллинг от разработчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас