Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

быстро наскучила даркзона, ящики не открываются, мобов фиг найдешь, да и для синей рукоядки стараться ну нафиг, остается только заминусить пару тройку чуваков и закемпится на какой то крыше на 5 минут, в надежде получить 700дзбаксов=такой то фан.

@Godfather, Все так. Дрочильня какая то.

Мне даже сложно представить, что туда можно запилить и как разбавить.

Если разрабы предлагают заниматься подобной фигней всю игру, то удачи че.

Короче я наигрался. Какой-то не живой антураж. Типа оспа (кажется), а все такое с лампочками красивое новогоднее. И вообще я не понял: эпидемия только в NYC или по всей стране? Если только в NYC, тогде где все? Почему такой бардак? Почему неписи одинаковые? Изменено пользователем ArtyDarko

ну что, на бету так и не попасть, если не успел ключ найти?(

@DeeperGnu

Я бы с радостью не читал. Но увы, тебя я в черный список кинуть не могу. Уже всех утомило твое мнение, которое мы поняли. Хватит его всем навязывать. Устное, пока что.

@Vakich

Бета сегодня закончилась.

@DeeperGnu

Уже всех утомило твое мнение, которое мы поняли. Хватит его всем навязывать. Устное, пока что.

Меня не утомило. Человек выражает своё мнение, ибо это форум. Никаких правил он не нарушает, к чему это "устное пока"?

Ну Дипер вообще любитель поговорить, даже в лайве)) но банить за это думаю не стоит все же. Прямых нарушений правил не было. Просто очень большое количество текста с повторяющиейся смысловой нагрузкой.

Просто очень большое количество текста с повторяющиейся смысловой нагрузкой.

То есть в каждой второй новости так можно, а в игровых топиках нет?

По тому же оффтопу, тут можно половину завсегдатаев присадить на пред с их комментариями: "в игру не играл, возможно поиграю, возможно нет, поэтому не могу её оценить". А здесь человек всё по факту каждому кто цепляется отвечает, а не сам себе сообщения адресует с одинаковых текстом.

Дико фановая бетка! не ожидал такого,в проект не верил,но отстреляв всю бету принял решение брать на старте однозначно!  :pff:  

Кто может внятно сказать до какого числа бета версия? Только завтра смогу оценить. Успею или можно ключ отдавать?

Надеюсь, что ее не продлят и так 2 дня профукал, а с трудовыми буднями не посидеть до поздна :).

На боксе кстати с серваками что то.

Сейчас может уже и норм, но мин 20 назад меня выкинуло, а потом загрузка застряла на 14%.,

Кстати по поводу собирашек я похоже ошибся и там скорее всего действительно весь перечень находится в одной зоне, что собственно хорошо и даже несколько воодушивило меня, но вот от мысли, что все разбросано где попало я отделаться не могу.

И прошу прощения за полотна текста. Люблю я просто дискуссии, думал как то более живой и глубокий диалог будет, но похоже я один так запариваюсь разными мелочами, ну или просто пишу об этом один)

@Occisor, Не продлят, не волнуйся))

Я уже вообще удалил, выбил все что только можно, смысла играть больше нету..В DZ теперь на одних нубов одиночек натыкаюсь, с отрядами если такие встречаю очень даже бегаю интересно. Ждем финальной игры..Очень надеюсь на пробную версию, хотелось бы увидеть количество контента и масштабы мира..

пробную версию

Что-то даже не представить, как это выглядит.

Как в дестени например

The Crew тот же, открыт вроде весь мир, ездить можно везде, но..Мастерские блокированы, а они нужны для дальнейшего прохождения..

Очень надеюсь на пробную версию, хотелось бы увидеть количество контента и масштабы мира..

The Crew тот же, открыт вроде весь мир, ездить можно везде, но..Мастерские блокированы, а они нужны для дальнейшего прохождения..

Сомнительная реклама своего продукта. Тебе нужна такая бестолковая демоверсия?

Изменено пользователем mich11

Только что горожанка крикнула по русски: "Не стреляй!"

Это значит, что будет полный перевод или просто приближенно к реальности, типа там тоже русские живут? Хотя других языков кроме английского и этой русской не встречал.

Хотя нет, только что встретил китайца ((

Изменено пользователем liberisalik

Только что горожанка крикнула по русски: "Не стреляй!"

Это значит, что будет полный перевод или просто приближенно к реальности, типа там тоже русские живут? Хотя других языков кроме английского и этой русской не встречал.

Хотя нет, только что встретил китайца ((

Везде заявлено, что полностью на русском. 

наверное таки возьму, интересная игра. Бегал только шо в ларкзоне, там отряд прокачанных чуваков одиночек кошмарил, пока их 10 человек не собралось, не загнали 4ку в угол и таки завалили - мясо то еще было. Лута полную сумку с и кучу бабосов поднял.

@Lork3Mag, я нигде не видел информации о локолизации.

@Lork3Mag, я нигде не видел информации о локолизации.

В Тот же стим зайди, полная локализация будет.

В Тот же стим зайди, полная локализация будет.

Стим не показатель, консольные версии могут быть не локализованы вообще. Хотя это конечно маловероятно так как ни одной не локализованной AAA игры от Ubisoft не припомню за последние 5+ лет..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...