RaulM 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 @RaulM, лут как раз это шмотки, ну и всякое для будующего проекта. Например для крафта. Но в бете он закрыт. Шмотки можно потом продать и купить себе что угодно, зависит от.желания)Когда сегодня играл там в дарк зоне некоторые сундуки не мог открыть вообще почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Где лут потом появляется я хз ибо не смотрел и не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Когда сегодня играл там в дарк зоне некоторые сундуки не мог открыть вообще почему?Кто то первее их залутал. @DeeperGnu, Ты зачем тогда играл в игру, где поиск лута это часть игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 @RaulM, Может их открыл кто то уже и сумка не респнулась? Я на парковке натыкался на какую то сумку.Или мы о разном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Нет это не сумка была а сундук большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 @Gman, Всмысле зачем? Я смотрел, как и что в игре работает, механики, мотивация и т.д.Я вальнул пару мобов в даркзоне, отправил пару шмоток и дальше не играл.Мне честно до этих шмоток даже дела особого нет ибо там полторы цыферки плюсом к статам погоды не делает, а сам процесс добычи из себя ничего особого не представлял, чтоб за шмотки трястись.@RaulM, Хз тогда. Я только при входе видел и там запасы пополняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Под вечер команда разошлась, в двоём бегали. Попали на весёлый сервак, команда, две, пытаются найти лут и несут на точку. При этом весь остальной сервак бегает их убивать на эвакуации. Лут конечно никто не может сдать. Бред. Потом на другой сервак ушли, и что тоже самое. Не понятно когда одна команда пытается это сделать, но когда все, это перебор. До этого играли нормально было, где то вместе с другими командами действовали, на точке отбивались. Бывало напарывались на тех кто пытается лут отобрать. Но вот такое когда весь сервак беспределит, это нечто.Как то желание на старте отбило покупать. Буду ждать полной игры. Посмотрим как там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Для тех кому не хватает записок, что мы имеем в бете (в сингл-локации):6 сурвайвл гайдов21 телефон5 записок с отчетами1 черный ящик с самолета1 досье на агента9 эхоКаждая из вышеупомянутых находок содержит текста от 5 до пары десятков строк. Некоторые Эхо, вообще, предлагают миниквесты. Понятно, что они не валяются на дороге и надо заморочиться что б все найти. Мало? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaybacH 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Как то желание на старте отбило покупать. Буду ждать полной игры. Посмотрим как там будет. Да понятно все. Все прокачались до 8/12 больше делать нечего. Давай бесприделеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Да некоторым палец в рот не клади дай говна вбросить. Некоторые это делают на автомате потому что "это же юбисофт!!11". Сам буду брать однозначно. Кто там хотел всю игру пройти по бетке и жалуется на маленькое количество контента, ну лолище просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Миссий маловато, бы, но могу сказать одно, они интересны.И чем же они интересны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) @Occisor, В одни записки проблема не уперается.Это комплексная штука. Я про создание игрового мира и наполнение.Разные мелочи должы взаимодействовать друг с другом и работать.По бете Дивижна можно сказать, что работают они не очень хорошо.Да и блин с записками весело. Они их умудрились на карте пометить, лол, ну да бог с ним, но ведь там, где я был и глаз за что то цеплялся, как раз и было пусто, а там где нифига нет, как раз что то валяется.Дизайнеры явно покурили что то. Все эти записки и якобы эксплоринг сшиты в игре белыми нитками и по ряду причин работают плохо.Почему опять, когда я нашел сегодня интересное место, а именно метро, где я нашел детский уголок и пианино(кстати они просто обязаны были сделать пианино интерактивным, но не сделали), почему там снова оказалось пусто? Ну т.е там была пара сумок с хламом, но ни записок, ни нпц я там не увидел Дизайнеры, аууу? Вы где? Что вы там курите? Почему вместо раскидывания телефонов по разным углам вы не прикрутили это все к уникальным местам в игре? Это проблемы беты? Да я сомневаюсь, но верить хотелось бы. Изменено 31 января 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @DeeperGnu, хоспаде ли да не играй ты в эту игру, несколько страниц пишешь простынки, про то как все плохо, людям нравится, тебе не зашло, мы не расстраиваемся, если ты игру не купишь то трагедии не произойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @cervantes85, Лол. Пишу мнение свое. Кому то плохо от этого?Люблю я по косточкам разобрать игры и механики.Каюсь, но поделать ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Главное кто на хуане брать будет не теряйтесь. Надо пару сквадов по 4 человека создать для более менее постоянной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @Occisor, Кстати что значит Сингл Локация?Твой список записок и прочего - это все, что во всей игре есть.Прошу заметить, что в бете доступна где то четверть всей карты.Понятно, что юбисофт доить народ будет и продаст новые локации, но собирать по кусочкам игру ну его нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Да понятно все. Все прокачались до 8/12 больше делать нечего. Давай бесприделеть.Очень надеюсь. А то растроило такое. В любом случае буду ждать выхода и тогда думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @DeeperGnu, ты как бабка старая на лавке, 1000 раз одно и тоже трындишь, ноешь что то, ну напиши ты юбикам о всех своих трудностях, сделай предложение на форуме игры об улучшении чего либо, либо не бери игру вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 А на русском будут только субтитры или полностью??Думаю может взять колекционку,часы ничё так),надеюсь не пластик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Главное кто на хуане брать будет не теряйтесь. Надо пару сквадов по 4 человека создать для более менее постоянной игры.Я с радостью!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @cervantes85, Ага, ты еще придумай чего.Писать юбикам на форум сказал он.И кстати не нравится, не читай мои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @Heisenberg, +1,на голд уже записался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @cervantes85, Ага, ты еще придумай чего.Писать юбикам на форум сказал он.И кстати не нравится, не читай мои посты. да я бы с радостью не читал эти слюни и сопли, да вот на каждой странице они от тебя, ты полезное что то сделай, как я и писал ранее, внеси предложения разработчикам, задай вопросы на форуме или на трансляции на твиче. Займись чем нибудь полезным и созидательным, а то трындишь без толку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @Occisor, Кстати что значит Сингл Локация?Твой список записок и прочего - это все, что во всей игре есть.Прошу заметить, что в бете доступна где то четверть всей карты.Понятно, что юбисофт доить народ будет и продаст новые локации, но собирать по кусочкам игру ну его нафиг.Этот список того, что есть в бете, скорее всего. У меня найдено проценов 70 из него, при том, что я не очень силен в подобных челенджах. Это добро может валятся за закрытыми на ключ дверьми, в дебрях локаций. Под сингл локацией имел в виду локацию где ты бегаешь один или группой без левых игроков. Соответственно на всей карте после релиза этих находок будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @Occisor, У меня другая мысль. Это вообще весь список записок.Там к примеру где то 7 телефонов отмечено и я сомневаюсь, что есть еще 14 в зоне доступной в бете.@cervantes85, Ты на форумах подобных писал вообще, читал там что то?Я к примеру да, толк от этого сомнительный потому что темы появляются и сменяются новыми, народ во многом пишет одинаковые вещи, но тут же могут всплыть абсолютно противоположные.Сейчас в Дивижне такая стадия, когда фидбек собирается и обрабатывается только касаемо определенных моментов.Я чтоль геймдизайнер и криативщик в юбисофт? Нет.Хотя чувствую, что они там от моих геймдизайнерских мыслей вскрылиссь бы, думая, что такое вообще невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас