Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подозреваю что такие одиночки сами адаптируются к даркзоне, всегда найдутся РК у которых единственная цель будет поднасрать другим.

Так подсирать-то не охото, проблема в том что стреляют в спину бригады из 2-4 человек и сложно побить ИИ "боссов" для лута. В альфе, правда, неадекватов больше встречал, но может тут еще не все подтянулись. Вчера сидел в гарнитуре, а в ней, как я понял, слышно, что говорят люди рядом с тобой, они вальнули меня, а я только, что выгрузился на вертолет и высказали негодование, что я пуст :).

@Occisor, Все как в кино.

Вальнули и ценично сказали, что пуст))

@Sunhize, Ты про одежду или что?

Вроде везде значки видел.

Так подсирать-то не охото, проблема в том что стреляют в спину бригады из 2-4 человек и сложно побить ИИ "боссов" для лута. В альфе, правда, неадекватов больше встречал, но может тут еще не все подтянулись. Вчера сидел в гарнитуре, а в ней, как я понял, слышно, что говорят люди рядом с тобой, они вальнули меня, а я только, что выгрузился на вертолет и высказали негодование, что я пуст :).

Ну тут уж будет зависть от индивидуального уровня и умения игрока, думаю что будут находиться игроки, спокойно выносящих 4х человек.

Ребят, подкиньте, пожалуйста, кто-нибудь ключик на PS4. Или ссылкой, где можно за 20р купить, помню было такое))

Ребят, подкиньте, пожалуйста, кто-нибудь ключик на PS4. Или ссылкой, где можно за 20р купить, помню было такое))

На плати.

странная бета, для мачмейкинга нужен пс+, сразу бы не давали скачать..странно в общем

да и по базе бегают чуваки че нельзя выйти вместе и ситуативно бегать, без пати итд

странная бета, для мачмейкинга нужен пс+, сразу бы не давали скачать..странно в общем

да и по базе бегают чуваки че нельзя выйти вместе и ситуативно бегать, без пати итд

На Хуане тоже беты качаются без голда, в чем странность? В полной версии ты сможешь играть без подписки, но не сможешь участвовать в социальных ивентах.

DeeperGnu, on 29 Янв 2016 - 06:41, said:

@MexaHuk, Ну добавление всяких записок это явно не тот формат.

Такие вещи либо есть, либо их нет.

В дивижне их похоже нет.

Я конечно же буду рад ошибиться, но подозреваю, что прав.

Я ведь про размер карты говорил

ребят, есть у кого ключик свободный для пс4?

проспал я с предзаказом :)

сделай предзаказ в сторе и качай бету... потом в настройках стора удали предзаказ

сделай предзаказ в сторе и качай бету... потом в настройках стора удали предзаказ

не работает (не дает скачать). вчера ночью сделал в сторе... а ключ из магазина только сегодня обнаружил - зарегился, но теперь непонятно вышлют ли вообще... сегодня хотел погамать уже

Они обрубили ту фишку. Сами юбисовт ночью заявили. Теперь сделал предзаказ, и там пишет что предзаказ без беты.

Тоже интересует насчет красного оттенка на экране, аж бесит. Причем когда исчезает даже не успеваешь понять это из-за твоих действий или само собой.

Сейсас и в одного вечерком в принципе нормально вышло. Подключился по матчмейкинку на хардовое выполнение миссии в госпитале и потом с этими же чуваками без слов побежали в даркзону, там наткнулись на бригаду убийц игроков, убили их с n-го раза :) и дальше лут пособирали. Увы ночь уже и надо дрыхнуть.

Они обрубили ту фишку. Сами юбисовт ночью заявили. Теперь сделал предзаказ, и там пишет что предзаказ без беты.

не знаю, но у меня и с бета ключом не работает(

Тоже интересует насчет красного оттенка на экране, аж бесит. Причем когда исчезает даже не успеваешь понять это из-за твоих действий или само собой.

Я так понял это баг самой игры..После перезахода в игру он исчезает, бесит дико, доиграть миссию или дойти до точки в даркзоне - те еще нервы надо иметь, с таким то оттенком на экране)

Подозреваю что такие одиночки сами адаптируются к даркзоне, всегда найдутся РК у которых единственная цель будет поднасрать другим.

да :pff:

почему никто не умерает? начинаю стрелять по каким то бабам, прицел зеленым светится и будто из за пинга патроны мимо летят. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...