Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kolykhan, Я говорю, что пока впечатления именго такие и нужно поиграть больше.

Для меня что лут, что записки одного поля ягоды т.к по сути интерактивные вещи, наполнение игрового мира, как и сюжет, квесты и прочее.

Пока наполнение хорошо лишь на уровне визуального дизайна.

Доброе! Если не затруднит, скиньте в личку старому пердуну код на ивана. Заранее благодарю!

@DeeperGnu, В таком случаи я думаю вы все равно разочаруетесь и разочаруются все те кто хотят детально проработанного мира, типа ведьмака и фола, здесь игра не о том, и как правильно было написано ранее скорее напоминает дестени. Даже разработчики сравнивают свой проект с ней, ну или хотя бы от части. Те кто играл в альфу и проходили опрос после её завершения, возможно вспомнят, что там было несколько вопросов где просили сравнить игру с дестени.

Только главное что бы разнообразных моментов гринда было по больше. Если на старте опять будет мало контента, это fail.

@DeeperGnu, К сожалению, хотя может и к счастью, идеальных игр не бывает.

Народ, кто хочет побегать компанией, добавляйте в контакты - ник в лайве Kolyhan. Играть буду сегодня часов с 19.00 по Москве, планирую по квестам побегать и как надоест пойду в темную.

ребята посонята) есть у кого лишний ключик на пк или пс4 ну или на хуан? буду оч благодарен

работают серваки на ване? при попытке подсоединиться ошибку выдает

работают серваки на ване? при попытке подсоединиться ошибку выдает

В 12.00 отрубили, а когда включат не знаю. 

@Lork3Mag, печаль... только клиент скачался и на тебе)

играли втроем потом  вдвоем-играл первый раз-очень понравилась!
У меня 90% друзей что были онлайн отображались рядом со мной на карте но на приглашения не отвечали...скажите вы их видели?
P.S. когда игрок играет у него в статусе в Live не игра "The Division.." а HOME так что их легче на карте найти и пригласить или меню в игре!

В 12.00 отрубили, а когда включат не знаю.

Когда на PC начинается?

C 12 до 15 по МСК профилактика, потом начнется одновременно на всех платформах.

играли втроем потом  вдвоем-играл первый раз-очень понравилась!

У меня 90% друзей что были онлайн отображались рядом со мной на карте но на приглашения не отвечали...скажите вы их видели?

P.S. когда игрок играет у него в статусе в Live не игра "The Division.." а HOME так что их легче на карте найти и пригласить или меню в игре!

В одном мире может находится до 4 игроков, хозяином мира является хост, все квесты и пр. будут отображаться по нему (как в Borderlands). Локации Хаба и ДЗ вынесены за пределы мира и там играют все со всеми в рамках сервера.

HOME пишется потому, что это Бета, в Альфе точно также было. Вообще кроме, того, что надпись "Альфа" заменили на "Бета" мало что отличается.

Изменено пользователем Sunhize

HOME пишется потому, что это Бета, в Альфе точно также было. Вообще кроме, того, что надпись "Альфа" заменили на "Бета" мало что отличается.

о ну теперь чот не хочется играть, ибо в Альфе контент больно быстро закончился. 

о ну теперь чот не хочется играть, ибо в Альфе контент больно быстро закончился.

Здесь все тоже самое: одна миссия из кампании про госпиталь, куча энкаунтеров и сайдов. Даже ограничение по уровню такое же 8 в ПвЕ и по ходу 12 в ДЗ. Исправили многие вещи, типа переключения на пистолет, отрисовка меню, можно все атачи снять с пушки при ее продаже одной кнопкой, ну короче причесали неплохо, но вот контента просто не добвили никакого, крафтинг по-прежнему заблочен, перки недоступны.

Если рассуждать здраво, то Альфы и Беты, делаются ни в коем случае не для того, чтобы игрок решил, покупать ему полную версию или нет. Тестирование делается для настроек серваков и отлова багов. Но все же хотелось побольше контента :(

кто играл, там обязательно с френдами? или можно на ходу видеть чуваков и к ним подцепиться?

Вот засада, только пришел с работы и сразу оффлайн серверов.

кто играл, там обязательно с френдами? или можно на ходу видеть чуваков и к ним подцепиться?

Для миссий (типа страйков в дестини) есть матчмейкинг. Но ходить в одного в даркзоне - жопа, было б здороо если сумели адаптировать этот режим для одиночек.

Изменено пользователем Occisor

Матчмейкинг, кстати, внезапно удобный в игре, вообще вся технологическая часть на высоте, меню очень быстро переключаются, все крутится, вертится. Правда не понравилось, что обычные шмотки когда подбираешь, не показывается какая из них новая, а какие нет. Надо бы на бета форум закинуть.

Для миссий (типа страйков в дестини) есть матчмейкинг. Но ходить в одного в даркзоне - жопа, было б здороо если сумели адаптировать этот режим для одиночек.

Подозреваю что такие одиночки сами адаптируются к даркзоне, всегда найдутся РК у которых единственная цель будет поднасрать другим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...