DeeperGnu 104 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 @ArteminEm, Завтра в 15 по мск вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 На пс4 когда заработает ?завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Кто сейчас играет? Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 1миссия и делать практически нечего.за пару часов в бете больше нечем занятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) @terem, Ну ощущения нормальные на первых парах, но в этом и проблема, что на первых парах.Смотря что ты ждешь от игры.Лично я во многом ждал эксплоринга и упора на проработку игрового мира не только визуально, но и по наполнению, но похоже, что с этим в игре не густо вообще.Эта игра в циферки, фарм шмоток, оружия, отстройка базы, крафт оружия, крафт модификаций для оружия... и даже в самую последнюю очередь она не будет игрой про эксплоринг, поэтому ты изначально ожидал не того. Если бы в Destiny часов 500 наиграл в страйки и рейды ради циферок, то сразу бы понял для какой аудитории делали Division. 1миссия и делать практически нечего.за пару часов в бете больше нечем занятсяТам куча сайд миссий и просто энкаунтеров, если выполнить энкаунтеры связанные с медицинскими припасами, то можно отстроить ещё и карантинную зону в медицинском крыле, получив доступ к апгрейдам пульса и узнать, что медсестра лесбиянка))) Энкаунтеры отметятся на карте, если подойти к доске заданий (на Хабе и Базе энкаунтеры разные). А сайды даёт НПЦ тоже на Хабе и Базе сайды выдаются разные. Сколько человек максимум в фаертиме может быть?Все активности на четверых. Изменено 28 января 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 @Sunhize, Поэтому похоже я и пройду мимо потому что баналььного наполнения нет. Конечно имеется клауд дата и какие то события побочные, но этого мало, мир пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Пару часиков побегал. Пока неплохо... Такая себе MMO. Если русский будет (субтитры хотя-бы), то куплю пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Лол, спустился в подземку, побегал там и опять ничего не нашел т.е тупо пусто. Почему нельзя было раскидать по миру банальщины типа текстовых файлов и дневников? Почему везде так пусто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Может кто знает, где стрим на русском можно глянуть?http://www.twitch.tv/cobethuk_/v/38233519 Залип с ребятами с 12 до 21)))).. побегали в пве.. выполняя задания..дальше двинули в ДЗ,там поначалу народу мало было..потом набежали.. и давай карать друг друга..особенно при вызове вертушки..ппц)))) одному не выжить.. только командой по 4..прикрывая жопы друг другуЖесть не много была, согласен))) Есть видос на твиче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Кстати игровой мир какой то маленький по ощущениям. Думал будет больше в разы. Если этот кусок Манхеттена - это все, что будет, то я даже и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Лол, спустился в подземку, побегал там и опять ничего не нашел т.е тупо пусто.Почему нельзя было раскидать по миру банальщины типа текстовых файлов и дневников?Почему везде так пусто?Может потому что бета и все вырезано? Посмотрим в релиз как будет. Побегал часика два и в общем то все понравилось, буду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Кстати игровой мир какой то маленький по ощущениям. Думал будет больше в разы. Если этот кусок Манхеттена - это все, что будет, то я даже и не знаю.Подозреваю, что всякими DLC будут расширять постоянно, если игра зайдет у юбиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 https://youtu.be/ZGMTbCWKMf0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 @Lork3Mag, Зачем такое вырезать в бете? Скорее всего просто в игре пустой мир. @MexaHuk, Ну добавление всяких записок это явно не тот формат. Такие вещи либо есть, либо их нет. В дивижне их похоже нет. Я конечно же буду рад ошибиться, но подозреваю, что прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Так в игре же есть всякие "записки" - телефоны, данные агентов, ну и реконструкции событий возле заражённых домов. Изменено 29 января 2016 пользователем Kolykhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Игра пустая, а через несколько часов становится скучно. Бетка и релиз особых отличий в плане геймплея иметь не будут, это то что мы получим после релиза только с кучой исправлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 @Kolykhan, Реконструкции есть, есть гид по выживанию и больше я ничего не находил. По мне этого крайне мало, как и разного лута и интерактивных предметов. Да, есть квартиры, где можно шмоток нарыть, есть ящики какие то, но концентрация всего этого настолько мизерная, что просто ужас. Нафига просто делать такой игровой мир, если нет вещей которые в должной степени могут рассказать про него? Пофиг, что это ммо, да еще и шутер. По мне так просто нельзя делать. Может я один хочу спокойно побегать, поэксплорить, погрузиться в игровой мир, но нифига не могу этого сделать т.к мир то пустой оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 @DeeperGnu, есть телефоны, черные ящики с самолетов. Скажем в Дестини я вообще не припомню никаких намеков на что-либо разбросанное по уровню, кроме лута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Ну а какая должна быть проработка мира? Это же типа наш мир, за исключение загадочного вируса, ну а процесс заражния как раз и показан через реконструкции и все остальные "записки". Так что в этом плане думаю проработка достаточна. По поводу всякого лута, да его предостаточно, если не пробегать все галопом, а смотреть по сторонам, то всяких контейнеров, ящиков, да там даже комоды на улице есть, в местах где люди видимо пытались съехать, но не успели, уйма. Конечно разнообразие того что в них попадается не большое, но на мой взгляд этого достаточно, хватило фоллаута с его хламом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Вчера с друзьями зависли в бете до глубокой ночи, всё очень круто, особенно порадовала Тёмная Зона.Целевая аудитория игры понятна, те кто ждут от игры какого то внятного сюжета и проработанного мира, могут смело проходить мимо игры и идти дальше играть в Ведьмаков и Фоллаутов.Уже сейчас видно что это будет обычная гриндилка типа Destiny и Diablo 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 @Occisor, Я ничего этого не видел, если честно. @Kolykhan, Так где там лут то? Я написал, что спустившись в подземку я ничего там не нашел вообще. Или к примеру вижу фургон, багажник авто, но в них ничего нет. Об этом я и говорю. Уж лучше пусть будет всякий хлам, но этот хлам будет интерактивным, будет что пощупать, чем вообще ничего. Я вообще всегда за любые интерактивные штуки, чтоб лишнюю дверцу можно было подергать или вывеску прочитать. Просто смысл подавать ммо таким образом, через крутой антураж, когда я чисто для себя, как игрока не вижу так сказать должного отыгрыша, чтоб погрузиться. У меня похожие мысли были по поводу Блек Флага т.е дико обидно, что есть игровой мир, крутой антураж, но все эти используется очень слабо. В общем я еще поиграю и посмотрю конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Понравилось. Идет достойная альтернатива дестини, во всяком случае до выхода 2 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 @DeeperGnu, А какой лут вам нужен? Про багажники и капоты я молчу, на мой взгляд это будет только отвлекать, но тут у каждого свое мнение. Весь лут в игре это - ресы для модернизации, которые попадаются в основном в спец магазинах и мастерских, и они отмечаются на карте, различные патроны и гранаты, еда и питье, аптечки, одежда, оружее, экипировка. И этого достаточно, а то будет как в фоллауте - пробежал пол локи, и у тебя уже перегруз и дуй на базу или выкидывай. И на мой взгляд места где попадаются те или иные предметы, достаточно логичны - электроника в электро магазинах, инструмент в мастерских, еда в домах или опять же в магазинах. Подземка в целом не сильно проработана, но тут я думаю они оставили место для DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 на хуаниту код надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 на хуаниту код надо кому?Мне если можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас